Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сбор колонны состоится 12 апреля в 9.30 утра возле памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов. Информация Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Предлагаю катить байки пешком, в знак протеста против разбитых дорог )) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Эndrю Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Погода только не радует. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Bolbes64 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Эх...придется пропустить, мот еще не готов(((
Махх Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 12 вроде тепло будет, мы вдвоём с товарищем поедем.
alik_sn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
VMA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Во сколько начнутся мероприятия на месте приземления? И что там будет в этом году?
Free R Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Во сколько начнутся мероприятия на месте приземления? И что там будет в этом году?Пока только это известно http://nversia.ru/news/view/id/65196
Игорь_69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сбор колонны состоится 12 апреля в 9.30 утра возле памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов. ИнформацияНабережная не очень удачное место для сбора. Её перекроют ДПС в 9 45 как всегда. Предлагаю катить байки пешком, в знак протеста против разбитых дорог )) Ну вот с места сбора и придется тогда катить мимо полиции
VMA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 С проездом на авто проблем могут быть? Не придется пару километров пешком идти или полевками объезжать?
Free R Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Набережная не очень удачное место для сбора. Её перекроют ДПС в 9 45 как всегда. Ну вот с места сбора и придется тогда катить мимо полицииНаписано же в новости по ссылке - акция согласована, колонну будут сопровождать дорожные полицейские. Они-то тоже в курсе, что на набережной сбор.
Игорь_69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тогда отлично. А я в позапрошлом году обратно выкатывал с набережной свой мот, хорошо он легкий :bj: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Игорь_69
Махх Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Набережная не очень удачное место для сбора. Её перекроют ДПС в 9 45 как всегда. Ну вот с места сбора и придется тогда катить мимо полицииТак помоему всё официально, они будут в сопровождении. Так написано по крайней мере.
alik_sn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Именно там и смотрел.я не додумал. я ж со своей колокольни смотрю. что шуруповертам и лимузинам мороз, то гряземесам жара))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Добрый Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Предлагаю катить байки пешком, в знак протеста против разбитых дорог ))Весна! Праздник! Открытие мотосезона! Где ПОЗИТИВ!? 8-917-3009888
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 С проездом на авто проблем могут быть? Не придется пару километров пешком идти или полевками объезжать? Если ты про место приземления то нужно проехать чуть дальше поворота на место, проехать меленький мосток и за ним поворот почти сразу налево, там по полевой дорожке подъезжаешь к фронтовой стороне трассы мотокросса. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Весна! Праздник! Открытие мотосезона! Где ПОЗИТИВ!? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Весна! Праздник! Открытие мотосезона! Где ПОЗИТИВ!? У кого и открытие, а у кого и продолжение. Лично я сезон не закрывал с осени 13 года. Как мотоциклисту мне плевать на дороги, мы даже едем специально туда, где нет дорог. А как автолюбитель, лишний раз стараюсь пешком\на велике пробзднуться, жалко штампы, скоро квадратные станут. Позитив начнется, когда зелень появится, цветы распустятся, а пока - осень, грязь, авитаминоз... Хочу заметить для особо остроумных, что представленные персонажи только для нас видят разное, для себя они видят только хорошее, так что давай другую картинку, эта не катит) 4 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Махх Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 я не додумал. я ж со своей колокольни смотрю. что шуруповертам и лимузинам мороз, то гряземесам жара)))Да ладно 10 это норм, я две надели уже катаю.
gl_uk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда старт колонны?И вообще когда запланировано начала мероприятий на мпг?
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда старт колонны? Старт колонны в 10:00 по адресу г. Энгельс, Волжский проспект, угол ул, Лесозащитная Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pashockz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Старт колонны в 10:00 по адресу г. Энгельс, Волжский проспект, угол ул, Лесозащитная собираемся на стоянке магазина отделочных материалов? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Внимание! В связи с тем, что у памятника Ю.Гагарину будет митинг, и вход будет осуществляться через рамки металлоискатели, Сбор колонны переносится на парковку гостиницы Словакия, так же в 9.30.Отъезд колонны в 10.00 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти