алекс164 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Погода супер, классно прокатились) правда на обратном пути по плутал я в Энгельсе)
Silver6452 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником ВСЕХ!!!!! Судя по количеству участников - народ за зиму "изголодался" :D . Спешите делать добро.
вася64 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 народ!а кто нибудь снимал видео или фото когда по кольцу квадрики ездили и пара мотоциклов? скинте плиз!
Alexk6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А мне не понравилось.Хотелось настоящих гонок, как было когда то, авиа шоу. А там только один старый вертолет полетал и всё.Зато колонна была зачетной.
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А мне не понравилось.Хотелось настоящих гонок, как было когда то, авиа шоу. А там только один старый вертолет полетал и всё.Зато колонна была зачетной.Настоящие гонки разворачивались на трассе в песке внизу!!! Вот там было зачётно... фотки позже.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
raubtier Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем АнатоличЪ
Alexk6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 это разве гонки... Это так, междусобойчик.Вот когда то там на зилах гоняли, вот это было зрелищно.
skyalek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 это разве гонки... Это так, междусобойчик.Вот когда то там на зилах гоняли, вот это было зрелищно.купи ЗИЛок и гоняй
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 это разве гонки... Это так, междусобойчик.Вот когда то там на зилах гоняли, вот это было зрелищно.А я и не предлагаю смотреть ))) Я предлагаю сесть за руль и попробовать!!! Я сегодня первый раз в сезоне сел за руль, и первый раз в жизни выехал на настоящую трассу на нормальном эндуро - я просто не смогу словами это описать, потому что всё равно ничего кроме эмоций не выйдет!! Легче попробовать :be: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Игорь_69 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Вот поэтому: Нас не победить! алекс164 обратил внимания, говорит ехал за этим мотом. Колесо гуляло... Задняя звезда только на проволоку прикручена. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Игорь_69
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Такие фото наверно есть у каждого, кто сегодня был на приземлении ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pashockz Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот поэтому: Нас не победить! DSC09092_1.JPG алекс164 обратил внимания, говорит ехал за этим мотом. Колесо гуляло... Задняя звезда только на проволоку прикручена. Рейсер "зачетный", я еще у Словакии на него внимание обратил )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
OuT Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 а вот дяденька гонял с фотиком и длинным штативом по всей парковке перед стартом, он фотки выложит? или где посмотреть можно? Правда у каждого своя, истина одна на всех
алекс164 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот поэтому: Нас не победить! DSC09092_1.JPG алекс164 обратил внимания, говорит ехал за этим мотом. Колесо гуляло... Задняя звезда только на проволоку прикручена. )) как не на скотче)
вася64 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ребята ну не ужели никто не снимал когда по кольцу квадрики и мот ездили!?!??! ну скинте фото или видео!!! хочу на себя со стороны посмотреть!! я когда мимо трибун проезжал там толпа на телефоны снимала! ну дайте посмотреть!!
altfanat Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Позорнейшее состояние дороги. 1
Scootar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Действительно, дорога отвратительная былаЧто сказать на счет самого открытия, не плохо, но слишком затяжно и скучно. Приехали в 11, в 14 еще ничего не началось,пришлось уже уехать, жалели потом конечно, но что поделатьЖдем 25-с
Alexk6 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А я и не предлагаю смотреть ))) Я предлагаю сесть за руль и попробовать!!! Я сегодня первый раз в сезоне сел за руль, и первый раз в жизни выехал на настоящую трассу на нормальном эндуро - я просто не смогу словами это описать, потому что всё равно ничего кроме эмоций не выйдет!! Легче попробовать :be: Я гонял, не переживай. Я вообще про то, что раньше проводили настоящие гонки в несколько классов. Организатором выступал РАФ, Выделялись деньги с бюджета. +было настоящее авиашоу. Но с каждым годом всё хуже и хуже. В том году хоть выступала пилотажная группа Русь. А вчера только вертолетик немного полетал, да так, покатушки не связанные со спортом.
Nebel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/jZXxFfaLfw4Bxмож интересно кому. 2
Frank_Mozg Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я вообще про то, что раньше проводили настоящие гонки в несколько классов. Организатором выступал РАФ, Выделялись деньги с бюджета. +было настоящее авиашоу.Но с каждым годом всё хуже и хуже. В том году хоть выступала пилотажная группа Русь. А вчера только вертолетик немного полетал, да так, покатушки не связанные со спортом.В этом плане согласен. Как ещё не убрали авиашоу. А то говорили, что и парашютистам прыгать не дадут. Концертная программа тоже не порадовала.. Должна была сестра моя выступать, но их в последний день орги сняли с выступления (( Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ещё немного фото со знакомыми лицами тут, Моё видео вертолётного шоу И ещё немного фото и видео, найденных с интернета. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Georgy_Molotov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ребята ну не ужели никто не снимал когда по кольцу квадрики и мот ездили!?!??! ну скинте фото или видео!!! хочу на себя со стороны посмотреть!! я когда мимо трибун проезжал там толпа на телефоны снимала! ну дайте посмотреть!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти