Популярный пост Merlin Опубликовано 13 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вообщем-то я разрешение привез в пятницу вечером, на авиа выступления, потому как глава администрации Энгельского района не хотел подписывать документы. И только благодаря репортажам Новой Версии (Саша отдельное СПАСИБО) и канала ТНТ удалось всколыхнуть общественность и он таки провел согласование. Если так чиновники будут относиться к своим гражданам, могут за просто завались следующий Юбилейный год! Все таки 55 лет со дня первого полета в Космос.Многих видел, всем еще раз огромный привет. 6 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Oldtimer Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Видео со старта: а что теперь на мото можно по полосам общественного транспорта гонять?
GrizLee Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 а что теперь на мото можно по полосам общественного транспорта гонять?в колонне за автомобилем ГИБДД можно наверное))
maxsrt Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) и на велике тожепоправки к закону :)спасибо медведеву Изменено 13 апреля, 2015 пользователем maxsrt
pucli Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 а что теперь на мото можно по полосам общественного транспорта гонять?Они ещё потом и на красный и по встречке шпарили
Georgy_Molotov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Они ещё потом и на красный и по встречке шпарилиРегулировщик разрешил!!!!)))))
Alexk6 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалко не успел на сборы. Поймал на регистратор только половину колонны. 1
BlackElf Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Красиво с гоупро видосы.Но какие же у нас убогие дороги, мля :( 1
Frank_Mozg Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Было бы ещё больше красивого видео, если бы я перед выездом проверил-настроил камеру... Всю дорогу и 2часа на эндуро трассе я снимал руль и спидометр ((( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Alexk6 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) у меня не гоупроха, а видеорегистратор. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Alexk6
Махх Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Видео со старта: Как хорошо на видео всю дорогу Я. Спасибо.
Fabrikant Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Никто не в курсе, выходной объявят??? Цитата В День космонавтики группа "Земляне" даст концерт на месте приземления Гагарина в Энгельсском районе Саратовской области.Концерт состоится 12 апреля в 12.00.
TurboX Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Думаю нет За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти