Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Пострадавших нет. ГИБДД вызвали. Фото позже Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kadio Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Уже третье ДТП за этот месяц! Осторожнее ребята! Ещё не совсем сухо и тепло.
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Тепло это когда среднесуточная +10-15. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост gl_uk Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да не в теплоте дело, неженкиОн же не разложился в повороте, или не улетел в кювет при торможенииПроморгать оленя и в +30 можно, никакой теплый асфальт не поможет 6
алекс164 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 За рулем волги был дяденька уже в возрасте. Пэнсионэров вообще опасаться надо. 2
Популярный пост Pow3r666 Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да не в теплоте дело, неженкиОн же не разложился в повороте, или не улетел в кювет при торможенииПроморгать оленя и в +30 можно, никакой теплый асфальт не поможет Причем тут неженки?(Мы вон и зимой катали на мото с гусеницей) Асфальт еще пока холодный, пыльный, убитый. Даже если резину более мение прогрел, прокатился по луже - в миг резина остужается и сцепа становится другой совсем. Дороги за апрель хоть подлатают маленько, пусть даже заплатками. Автомобилистов тоже надо понимать, помимо кругозора на 360 градусов в поиске мотака, тут еще внимание на объезд ямы надо уделять, а то и мост вырвать может или вообще провалиться под землю. И помним - понимание автомобилистов не им надо, а нам, чтобы выжить... 6 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BlackElf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 За рулем волги был дяденька уже в возрасте. Пэнсионэров вообще опасаться надо.Хватит тут наговаривать на Капитанов Баржи.
Умид Гаффаров Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Сосед соседа стукнул, считай. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Умид Гаффаров
decoder Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 в городе вообще сегодня на куче китайского гавна народ повылазил. Ниодного вообще в шлеме не видел. Притом один ехал паралельно мне на расстоянии руки от депса и тот на это даже внимания необратил. Реально куча народа на всяких древних япошках или китаезах и все вообще без экипа мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 За рулем волги был дяденька уже в возрасте. Пэнсионэров вообще опасаться надо.с пенсионерами , надо как в китае , пришла пенсия - отдай права 1
era13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) в городе вообще сегодня на куче китайского гавна народ повылазил. Ниодного вообще в шлеме не видел. А я сегодня видел троих. Один ехал на чём-то дорожном чёрного или тёмно-синего цвета по Белоглинской - в экипе, но без номеров. И ещё видел двух ублюдков упырей (один на эндуро, второй на дорожнике) объезжающих пробку на Лермонтова перед Музейной площадью по встречному тротуару (вдоль "От заката до рассвета").Что хочется сказать, касаемо двух последних... Мудаки, если вы читаете этот форум, я вас уверяю, на вас найдётся четырёхколёсный на встречке, который не остановится, когда вы его подрезаете. А я надеюсь, что это будет не ТАЗ, а свежая иномарка, вы попадёте за ободранный бампер и фару тысяч на 300, и забудете про мотоциклы на ближайшие лет пять... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Александр 777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ехал мимо на авто,видел.Остановился спросил че как.Пробку конечно авария собрала нехилую.Ебр жалко об чермет побился. Free Brothers MC
BlackElf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А я сегодня видел троих. Один ехал на чём-то дорожном чёрного или тёмно-синего цвета по Белоглинской - в экипе, но без номеров. И ещё видел двух ублюдков упырей (один на эндуро, второй на дорожнике) объезжающих пробку на Лермонтова перед Музейной площадью по встречному тротуару (вдоль "От заката до рассвета").Что хочется сказать, касаемо двух последних... Мудаки, если вы читаете этот форум, я вас уверяю, на вас найдётся четырёхколёсный на встречке, который не остановится, когда вы его подрезаете. А я надеюсь, что это будет не ТАЗ, а свежая иномарка, вы попадёте за ободранный бампер и фару тысяч на 300, и забудете про мотоциклы на ближайшие лет пять...ты слишком много времени проводишь на автосаратове.уж не Чпок ли ты ?
era13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 уж не Чпок ли ты ? Илья, ты прекрасно знаешь, кто я. Если у тебя ко мне есть в очередной раз вопросы - можем встретится ещё раз. У меня о прошлой встрече, не смотря на тот не позитивный повод, только позитивные воспоминания. Я за последние пять лет постарел, но мало изменился... Ебр жалко об чермет побился. Говно случается. Главное, что сам цел... Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти