Перейти к содержанию

ДТП 10/04/15 Yamaha YBR125 и Волга (Радищева/Первомайская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Пострадавших нет. ГИБДД вызвали. Фото позже

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-26146700-1428685082_thumb.jpegpost-11-0-39878700-1428685086_thumb.jpegpost-11-0-41060500-1428685096_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

За рулем волги был  дяденька уже в возрасте. Пэнсионэров вообще опасаться надо.

Хватит тут наговаривать на Капитанов Баржи.

Опубликовано

в городе вообще сегодня на куче китайского гавна народ повылазил. Ниодного вообще в шлеме не видел. Притом один ехал паралельно мне на расстоянии руки от депса и тот на это даже внимания необратил. Реально куча народа на всяких древних япошках или китаезах и все вообще без экипа

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

За рулем волги был  дяденька уже в возрасте. Пэнсионэров вообще опасаться надо.

с пенсионерами , надо как в китае , пришла пенсия - отдай права 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
в городе вообще сегодня на куче китайского гавна народ повылазил. Ниодного вообще в шлеме не видел.

А я сегодня видел троих. Один ехал на чём-то дорожном чёрного или тёмно-синего цвета по Белоглинской - в экипе, но без номеров. И ещё видел двух ублюдков упырей (один на эндуро, второй на дорожнике) объезжающих пробку на Лермонтова перед Музейной площадью по встречному тротуару (вдоль "От заката до рассвета").

Что хочется сказать, касаемо двух последних... Мудаки, если вы читаете этот форум, я вас уверяю, на вас найдётся четырёхколёсный на встречке, который не остановится, когда вы его подрезаете. А я надеюсь, что это будет не ТАЗ, а свежая иномарка, вы попадёте за ободранный бампер и фару тысяч на 300, и забудете про мотоциклы на ближайшие лет пять...

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Ехал мимо на авто,видел.Остановился спросил че как.Пробку конечно авария собрала нехилую.Ебр жалко об чермет побился.

Free Brothers MC
Опубликовано

А я сегодня видел троих. Один ехал на чём-то дорожном чёрного или тёмно-синего цвета по Белоглинской - в экипе, но без номеров. И ещё видел двух ублюдков упырей (один на эндуро, второй на дорожнике) объезжающих пробку на Лермонтова перед Музейной площадью по встречному тротуару (вдоль "От заката до рассвета").

Что хочется сказать, касаемо двух последних... Мудаки, если вы читаете этот форум, я вас уверяю, на вас найдётся четырёхколёсный на встречке, который не остановится, когда вы его подрезаете. А я надеюсь, что это будет не ТАЗ, а свежая иномарка, вы попадёте за ободранный бампер и фару тысяч на 300, и забудете про мотоциклы на ближайшие лет пять...

ты слишком много времени проводишь на автосаратове.

уж не Чпок ли ты ?

Опубликовано
уж не Чпок ли ты ?

Илья, ты прекрасно знаешь, кто я. Если у тебя ко мне есть в очередной раз вопросы - можем встретится ещё раз. У меня о прошлой встрече, не смотря на тот не позитивный повод, только позитивные воспоминания. 
Я за последние пять лет постарел, но мало изменился...
Ебр жалко об чермет побился.

Говно случается. Главное, что сам цел...

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...