Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Водителя скутера увезла реанимация. На месте ГИБДД. Фото от ЧП Саратов позже Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Со слов ДПС скутер ехал на красный. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Nebel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Чот я выезжать прям уже боюсь)каждый день аварии.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Со слов ДПС скутер ехал на красный. Точная информация чуть позже будет Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Только с аварии. Хотел заделать тему - пока чай пил, уже сделали. Со слов пассажиров авто: Стояли на перекрёстке, машины остановились, загорелся зелёный, выехали на перекрёсток (хотели проехать прямо), удар. от удара машину немного развернуло.. Скутер ехал на приличной скорости. Опять же со слов пассажиров, мужик лет 30-ти в шлеме увидел жёлтый и пытался проскочить, выдавив из скутера всё что можно, но не успел. От удара перелетел далеко через машину, но сразу же встал и подошёл к ним (видимо шок). Останавливался свидетель с регистратором, оставил контактные данные, думаю видео будет позже.Также хочу передать привет ребятам на альфе, остановившимся вместе с нами. РЕБЯТА!!! Не дружите с хозяином мопеда - он хочет вас убить!!! Сам ездит в шлеме, а вас двоих сзади катает полуголыми!!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Если есть видео, будет хорошо! Со слов свидетелей, скутер въезжал на перекрёсток уже под "красный". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Если есть видео, будет хорошо! Со слов свидетелей, скутер въезжал на перекрёсток уже под "красный". Ага, а водитель чепыря начал движение на зеленый (не на красно желтый) стоя за три метра до светофора.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А перед этим водитель скутера еще и переезд с нарушением проехал. Источник: Автосаратов. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем master-pro
Bolbes64 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 как говориться "поспешишь......в скорую загремишь"
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 судить не буду,сам нарушаю,но делать это надо с головой. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А перед этим водитель скутера еще и переезд с нарушением проехал. Источник: Автосаратов. "Так это был твой брат".-"Нет братьев у меня".-"Так это кум иль сват и, словом, кто-нибудь из вашего же роду..." "Молчи! Устал я слушать, досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что я имею регистратор, а ролик подходящий записать не мог..." 1
TurboX Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Видел этот скутер в обед на схи, лихо он маневрировал....Только с аварии. Хотел заделать тему - пока чай пил, уже сделали. Со слов пассажиров авто: Стояли на перекрёстке, машины остановились, загорелся зелёный, выехали на перекрёсток (хотели проехать прямо), удар. от удара машину немного развернуло.. Скутер ехал на приличной скорости. Опять же со слов пассажиров, мужик лет 30-ти в шлеме увидел жёлтый и пытался проскочить, выдавив из скутера всё что можно, но не успел. От удара перелетел далеко через машину, но сразу же встал и подошёл к ним (видимо шок). Останавливался свидетель с регистратором, оставил контактные данные, думаю видео будет позже.Также хочу передать привет ребятам на альфе, остановившимся вместе с нами. РЕБЯТА!!! Не дружите с хозяином мопеда - он хочет вас убить!!! Сам ездит в шлеме, а вас двоих сзади катает полуголыми!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Видел этот скутер в обед на схи, лихо он маневрировал....доманеврировался к сожалению... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
сергей 76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Видел этот скутер в обед на схи, лихо он маневрировал....Но недолго. Чоппер Слон
solow Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 хватит уже стебаться, допустил человек ошибку - поплатился, а эти каверзные комментарии не с лучше стороны нас показывают. Все мы не идеальны, и думаю каждый из вас ( и я в том числе) допускал ошибки, которые при определенных обстоятельствах могли закончиться фатально.
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 каждый из вас ( и я в том числе) допускал ошибки "Ошибка" - это не преднамеренное действие. 3
raubtier Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 верно. мусолить не обязательно, мужик возможно виноват, но жизнь и здоровье-слишком большая цена за риск. на дороге вообще, довольно рискованно. делаем выводы и ездим аккуратнее
solow Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 "Ошибка" - это не преднамеренное действие. Не рассчитал мощу своего пони. Ошибка? Ошибка. У него было 2 решения, оттормаживаться ( скорей всего просто испугался длинного пути тормозного) или дать жару. Ошибся. Бывает.Сомневаюсь, что в его голове была идея проехать на красный и влепиться в машину
Dmitry76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Сомневаюсь, что в его голове была идея проехать на красный и влепиться в машину Была просто идея проехать на красный... 1
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Была просто идея проехать на красный... Диман, одно из трех.1-торопился(жена рожает)2-мототоксикоз(дурак без чувства самосохранения и плевавший на всех вокруг)3-пьяный Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alexandr-ss Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 хватит уже стебаться, допустил человек ошибку - поплатился, а эти каверзные комментарии не с лучше стороны нас показывают. Все мы не идеальны, и думаю каждый из вас ( и я в том числе) допускал ошибки, которые при определенных обстоятельствах могли закончиться фатально.Подпишусь, под этим постом. +1
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 хватит уже стебаться, допустил человек ошибку - поплатился, а эти каверзные комментарии не с лучше стороны нас показывают. Все мы не идеальны, и думаю каждый из вас ( и я в том числе) допускал ошибки, которые при определенных обстоятельствах могли закончиться фатально.это ж форум. каждый говорит так как думает. ВСЕ МЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
habbeles Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Главное что жив остался, а раз поднялся на ноги, то скорее всего без переломов и критических увечий - а это главное. В дальнейшем будет осторожнее, этот урок дал ему шанс доказать что он его уяснил. Будем надеяться. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти