Эndrю Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Давно искал что то связанное с до установкой китов для бокового прицепа и вот нашел. Уже давненько я не видел на улицах дяденек на ржавых драндулетах с колясками, забитыми разным хламом.А ведь они зовутся громким буржуйским словом-«sidecar»Что такое «sidecar»? Мотоцикл с коляской? или может это что то большее? Мотоцикл с коляской незаслуженно забыт нами.А ведь гонки на подобных аппаратах проходят в рамках: мотокросса, Tourist trophey, Ралли рейдах и кольцевых гонках.На данный момент в свободной продаже можно купить комплект деталей для сборки sidecar-а на базе практически любого мотоцикла с крупным объемом двигателя. Особых подробностей и сложных технических характеристик приводить не буду, т.к. тут смотреть надо (найдите 10 отличий между первым и вторым фото) и так, как же получается такая красота? начинаем готовить столь эксцентричное и редкое,я бы сказал: эксклюзивное блюдоИнгридиенты:- Бодикит "SIDECAR". можно приобрести в Венгрии,Чехии,Нидерландах,АвстралииПредставляет собой: жесткую раму с системой балок и шарниров блока управления. **** хочу заметить,что колесо коляски поворачивается параллельно переднему колесу,что значительно облегчает жизнь водителю Рама, в свою очередь свободно устанавливается под раму мотоцикла донора... - так плавно переходим ко второму ингридиенту- мотоцикл- донор В данном случаю рекомендуется использовать мотоциклы, класса СПОРТ-ТУРИСТ с большим объемом двигателя и хорошей тягой. производитель бодикитов(см выше) позиционирует свою продукцию для мотоциклов японской четверки с объемом двигателя, не менее 1000 куб.см. Лично мне, когда стану стареньким Дедушкой очень хотелось бы гонять на таком вот комфортном аппарате за пенсией, да так,что бы с более молодой бабушкой))) сперто здесь http://olgathek.at.ua/publ/moto/sidecar_motocikl_s_koljaskoj/1-1-0-24 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 В свое время про трайки слышал, что это объединение всего самого худшего что может быть взять от мотоцикла и машины :)Имхо колясочник недалеко от них ушел Choppers Clan Saratov, Originals
Kadio Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 было бы интересно увидеть дрозда с коляской!
Странник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Имхо колясочник недалеко от них ушел А ты зимой на рыбалку как собрался ехать? На одиночке вулкане? 1
Genixoid Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А ты зимой на рыбалку как собрался ехать? На одиночке вулкане?Ушёл думать над ответом - скоро вернусь 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Уголёк Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати, вот, забавный аппарат нашел на японском ауке. BMW K100RS SIDE CAR.
Romaty961 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот сайдкар. Номера и документы действительны. Страховка есть. Передвигаюсь по Саратову.
Эndrю Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот сайдкар. Номера и документы действительны. Страховка есть. Передвигаюсь по Саратову.Чуднейший мотоцикл, истек слюнями) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дима Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Вот еще сайдекар ,и тоже по саратову езжу,но правда и без нее езжу тоже,на все свой случай и необходимость. Возможность использовать прицеп боковой ,как под груз так и под пасажира, очень радует. И ребят не привязывайте колясочные к пенсионерам,да в россии этого нет ,но в других странах у колясычей свои клубы сообщества соревнования . даже стант свой колясочный.
Лёха Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 На люльке, я смотрю, сохранил родное колесо с барабанным тормозом? Не ведёт при торможении?
Дима Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 все можно отрегулировать.не каких проблем.
alik_sn Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 а чой то у БМВ люлька от Урала? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Дима Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 от урала, вернее от китайской версии,они тоже урал собирают лет пятьдесят.
whileoff Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Урал с sidecar-ом достаточно популярен в штатах, много где продаётся. А вот реклама местной страховой Geico c Уралом в главной роли: А вот ещё и sidecar + автодом мотодом. Автодома ооочень популярны так что думаю что прицеп-дом для мота существуют не только в рекламе но и в реальности.
whileoff Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Случайно запостил ещё раз ( Изменено 12 августа, 2016 пользователем whileoff
whileoff Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 А вот это вообще супер. Даже песня про Юрал в стиле кантри:
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 52 минуты назад, whileoff сказал: А вот это вообще супер. Даже песня про Юрал в стиле кантри: Пиндосы шмурдяка грузят,как в кузов пикапа. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти