Перейти к содержанию

Проблема с карбюратором на Racer Nitro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем когда покупал его зимой все хорошо заводилось и работало, после зимы, собсно, так ни разу и не выехал, двигатель не работает нормально. Плохо заводится, без подсоса не работает, на открытом полностью дросселе начинает задыхаться, из карбюратора течет бензин. В общем нужен человек, который может помочь с починкой этого пепелаца. Мот не на ходу, так доехать, к сожалению, не смогу. Гараж у меня в районе ул Томской. Готов в разумных пределах деньгами компенсировать физический и моральный ущерб нанесенный человеку, который поможет мне починить его  :bn:

Опубликовано

Вечная проблема с новыми рейсерами,иглу надо поджать

Как это делать? Я там уже столько всего накрутил, что, боюсь, действительно нужен человек, который поможет все это починить. Сам я уже точно не справлюсь  :ab:

Опубликовано

Вечная проблема с новыми рейсерами,иглу надо поджать

Влад я тебя прибью.Хватит перекрыватся.Звони давай мне.

Free Brothers MC
Опубликовано

В общем когда покупал его зимой все хорошо заводилось и работало, после зимы, собсно, так ни разу и не выехал, двигатель не работает нормально. Плохо заводится, без подсоса не работает, на открытом полностью дросселе начинает задыхаться, из карбюратора течет бензин. В общем нужен человек, который может помочь с починкой этого пепелаца. Мот не на ходу, так доехать, к сожалению, не смогу. Гараж у меня в районе ул Томской. Готов в разумных пределах деньгами компенсировать физический и моральный ущерб нанесенный человеку, который поможет мне починить его  :bn:

http://dayz3.ru/watch/rxQ2sjbKvCw/nastrojjka-karbyuratora-na-racer-nitro-200.html

не сможешь сам,подъезжай в заводской район.как проехат узнай по телефону в профиле

Буйный летун

Опубликовано

Теме ап!

Один парень вызвался сегодня помочь и как-то пропал, может поможет кто сегодня-завтра?

Опубликовано (изменено)

В общем все починили, совершил сегодня первый выезд в своей жизни)
Владу спасибо!  :az:

Изменено пользователем Flight_643
Опубликовано
В общем все починили, совершил сегодня первый выезд в своей жизни)

Блин, ну ты чего как маленький то?

Пиши что чинили теперь, что делали и как! 

Опубликовано

Блин, ну ты чего как маленький то?

Пиши что чинили теперь, что делали и как! 

В карбюраторе отломалась вот эта трубка, из-за этого весь бензин сразу вытекал из него. В итоге просто заглушили это отверстие и настроили карб.

480638545.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...