AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ищем четвертого для поездки на Урал в последних числах июня - начале июля 2015. Вопросы в личку мне, моей жене - http://moto64.ru/user/3756-trolia/. Группа в контакте - https://vk.com/event85767794. Товарищей на полуживых японо- и совкоциклах просьба не беспокоить.
Dimitriy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ищем четвертого для поездки на Урал в последних числах июня - начале июля 2015. Вопросы в личку мне, моей жене - http://moto64.ru/user/3756-trolia/. Группа в контакте - https://vk.com/event85767794.Товарищей на полуживых японо- и совкоциклах просьба не беспокоить.Посмотрел Ваш трек лист, каждый год катаюсь в эти края (правда на машине), но вот уже три года ежу через Башкирию и сразу после Самары ухожу на Бугуруслан, как итог по километражу выходит больше примерно на 200км, а по времени экономия примерно 5-8 часов т.к. скорость ниже 100км.ч практически не опускается. Перевал на М5 это просто ....жопа, трасса М5 перегружена и до Сатки (кажется), дорога в две полосы, как итого пробки, фуры с горящим сцеплением и др. радости. 1
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Насчет перевала в курсе) Насчет альтернативного направления - спасибо, посмотрим посчитаем, подумаем.
Троля Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Посмотрел Ваш трек лист, каждый год катаюсь в эти края (правда на машине), но вот уже три года ежу через Башкирию и сразу после Самары ухожу на Бугуруслан, как итог по километражу выходит больше примерно на 200км, а по времени экономия примерно 5-8 часов т.к. скорость ниже 100км.ч практически не опускается. Перевал на М5 это просто ....жопа, трасса М5 перегружена и до Сатки (кажется), дорога в две полосы, как итого пробки, фуры с горящим сцеплением и др. радости.Спасибо. А можно подробнее. Бугуруслан, если я правильно поняла - это оренбургская область в 180 км от самары. А дальше на куда? Можно номер трассы или еще как то, чтобы можно было посмотреть по карте.
Dimitriy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Спасибо. А можно подробнее. Бугуруслан, если я правильно поняла - это оренбургская область в 180 км от самары. А дальше на куда? Можно номер трассы или еще как то, чтобы можно было посмотреть по карте.Маршрут примерно такой, https://goo.gl/maps/4Nqyh, в этом маршруте есть одно Но, после Учалов примерно 30-50 км дорога не асфальтированная, а отсыпанная щебнем. И еще выезд лучше назначить на часов 10 утра. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Dimitriy
Троля Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Маршрут примерно такой, https://goo.gl/maps/4Nqyh, в этом маршруте есть одно Но, после Учалов примерно 30-50 км дорога не асфальтированная, а отсыпанная щебнем. И еще выезд лучше назначить на часов 10 утра.Спасибо
oleg200811 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо. А можно подробнее. Бугуруслан, если я правильно поняла - это оренбургская область в 180 км от самары. А дальше на куда? Можно номер трассы или еще как то, чтобы можно было посмотреть по карте. А конечная точка-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А конечная точка-? Озеро Акакуль (не ржать)))). Написал же - подробности в группе в ВК
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ищем четвертого для поездки на Урал в последних числах июня - начале июля 2015. Вопросы в личку мне, моей жене - http://moto64.ru/user/3756-trolia/. Группа в контакте - https://vk.com/event85767794.Товарищей на полуживых японо- и совкоциклах просьба не беспокоить.а почему четвёртого? а не приглашаю всех желающих? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 а почему четвёртого? а не приглашаю всех желающих?Потому что не хватает четвертого)
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Потому что не хватает четвертого)странная трактовка вопроса, :bn: одна палатка на четверых!!! :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
nanotolich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Товарищей на полуживых японо- и совкоциклах просьба не беспокоить.А кастинг проводить будете на предмет "вышел рожей или нет"? Все пройдет,и это тоже!
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) странная трактовка вопроса, :bn: одна палатка на четверых!!! :bz:Товарищ, не нужно здесь флудить, если интересно - добро пожаловать в тему в контакте, если нет - проходим лесом. Кстати в палатке жить никто не собирается, отели никто не отменял.А кастинг проводить будете на предмет "вышел рожей или нет"?Не))) но познакомимся заранее) также желателен пьющий человек)) Кстати едем в 2 мотака, на одном мы с женой, на втором - Georgy_Molotov) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем AtomiC_Fox
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Товарищ, не нужно здесь флудить, если интересно - добро пожаловать в тему в контакте, если нет - проходим лесом. Кстати в палатке жить никто не собирается, отели никто не отменял.ну раз вы так ставите вопрос, тогда конечно, все пойдём лесом! :bj: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 ну раз вы так ставите вопрос, тогда конечно, все пойдём лесом! :bj:Вопрос ставите вы, уважаемый, причем явно не по делу. Повторяю - если хочется пофлудить, пожалуйста не здесь.
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вопрос ставите вы, уважаемый, причем явно не по делу. Повторяю - если хочется пофлудить, пожалуйста не здесь.а что так тяжело ответить почему именно четвёртого! или гордыня не позволяет чтобы Товарищи на полуживых японо- и совкоциклах вас не беспокоили. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 а что так тяжело ответить почему именно четвёртого! или гордыня не позволяет чтобы Товарищи на полуживых японо- и совкоциклах вас не беспокоили.Слушай, конечно вопросом на вопрос не отвечают, НО, написал в НАЧАЛЕ темы - вопросы в личку))) гордыня не позволяет прочитать?))
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 тему в контакте прочитал, не понятно. позвонить физически не могу. лично как по мне, так разрабатывая маршрут пригласил бы всех желающих и не важно на чём ты едешь. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Троля Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 тему в контакте прочитал, не понятно. позвонить физически не могу. лично как по мне, так разрабатывая маршрут пригласил бы всех желающих и не важно на чём ты едешь.Окай! Что именно не понятно?Маршрут уже разработан. Для полноценной компании не хватает четвертого человека. Именно здесь его и ищем.К поездке приглашаются опытные люди с мотоциклами, которые в состоянии проехать 3000 км не развалившись и никуда не вписавшись. Подробно кстати все в контактетему в контакте прочитал, не понятно. позвонить физически не могу. лично как по мне, так разрабатывая маршрут пригласил бы всех желающих и не важно на чём ты едешь.Вообще, я наверное не правильно начала....Тебя заинтересовала тема и ты хочешь поехать?
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Окай! Что именно не понятно?Маршрут уже разработан. Для полноценной компании не хватает четвертого человека. Именно здесь его и ищем.К поездке приглашаются опытные люди с мотоциклами, которые в состоянии проехать 3000 км не развалившись и никуда не вписавшись. Подробно кстати все в контактеВообще, я наверное не правильно начала....Тебя заинтересовала тема и ты хочешь поехать?удачной поездки. ровной дороги, Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Троля Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 удачной поездки. ровной дороги, Спасибо
Dmitry76 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Слушай, конечно вопросом на вопрос не отвечают СлушайТЕ, для начала, ты возраст оппонента видел?
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 СлушайТЕ, для начала, ты возраст оппонента видел?Не видел, а что?
Genixoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне например изначально тоже было интересно, почему:- количество людей ограничено 4- создан эвент а не группа в контакте- что такого секретного в мероприятии, что обсуждение только в личку и вкНо посчитав ответы 'оргов' в теме, понял, что интерес пропал сам собой 2 Choppers Clan Saratov, Originals
AtomiC_Fox Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ребят, вы реально что-ли не читаете темы?))) Это смешно уже) Не обсуждение в личку, а вопросы)) Это раз) В группе в ВК есть уже вся информация, это два, почему не группа? да хз) так получилось. Секретного ничего, просто хотелось чтобы в теме выкладывалась нужная информация, а не всякая фигня)Один человек - Dimitriy - написал что-то полезное) Поделился инфой по дороге, за что ему спасибо) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем AtomiC_Fox
Рекомендуемые сообщения