Максимус Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ну как не сильно.Масло там текло - пробило с низу что то.Замяты подножки.Ручку газа менять.Диск передний замят конкретно.Ну это то что в глаза кидается.А вообще он аккуратно ездит - без треша всякого с обгонами и т.д.Мы в четвером сегодня катались - но он вынужден был уехать до дома - а потом звонок что в ДТП попал.Мы и понеслись туда тут же. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Максимус
master-pro Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Меня очень сильно удивляют слова Натальи.Хотя, если за рулем автомобиля сидел её знакомый, то понятно, почему она ищет оправдание нарушителю и виновнику ДТП, т.е. автомобилисту.Неужели мотоциклист такой камикадзе и не ценит свою жизнь, что намеренно пошел на таран автомобиля? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем master-pro
Максимус Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Да тут все ясно и прозрачно на мой взгляд.Не пропустил при перестроении.
Меченый Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 На больничной койке полно свободного времени, поэтому расскажу как все было, дабы избежать всяких домыслов и сплетен))): я двигался со стороны студгородка в сторону кольца НИИ, ехал крайней левой полосой, никуда поворачивать не собирался. И чтобы там не думали и не говорили, скорость была не больше 60, так как машин было достаточно. В среднем ряду чуть впереди и справа от меня двигалась 99. За несколько метров до левого ответвления дороги 99, не перестроившись в крайний левый ряд, наперерез моей траектории движения, начала поворачивать налево на развязку прямо из среднего ряда. Был ли у него включен поворотник, я не помню, но значения это не имеет, так как расстояние было очень маленькое, на звуковой сигнал не реагировала, а расстояния чтобы затормозить у меня просто не было. Я врезался в левое переднее крыло 99 и отрикошетил в отбойник. Результат- вырвал немного мяса из правой голени и перелом левой голени чуть выше щиколотки. Перелом закрытый, но нога держится только на коже и сухожилиях)) что с мотом хз, завтра пацаны фотки покажут. Вот как-то так. Да, и не нужно делать тут из меня виновника дтп, то что водитель 99 не видел меня, это и дураку понятно, он и сам об этом сказал очевидцам в первые минуты после происшествия, а потом ему просто подсказали что говорить. 2
Amok413 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Блин, все такие правильные, трындец. Я не был на месте и не знаю участников аварии. Но исходя из своего жизненного опыта, считаю что обычно в ДТП виноваты как минимум двое, и это не исключение. Если бы мотоциклист был предусмотрительнее, а водитель авто повнимательне, ничего бы скорее всего и не было. Никогда не понимал зачем в этой ветке обсуждают поступки и тех кто их совершил.
Популярный пост microekspert Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Блин, все такие правильные, трындец. Я не был на месте и не знаю участников аварии. Но исходя из своего жизненного опыта, считаю что обычно в ДТП виноваты как минимум двое, и это не исключение. Если бы мотоциклист был предусмотрительнее, а водитель авто повнимательне, ничего бы скорее всего и не было. Никогда не понимал зачем в этой ветке обсуждают поступки и тех кто их совершил.Когда тебя догонят на светофоре в зад, я тебе тоже скажу, что виноваты оба. 5
Меченый Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Если бы у бабушки был х..., она быда бы дедушкой. А залезть каждому водиле на дороге в голову не реально, я не ясновидящий. Надо просто соблюдать пдд, они написаны кровью
Amok413 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Меня догоняли раз в том году, не догнали. Да мб случайнось, повезло хз. И, это, "обычно" и "всегда" разные вещи.Да, но содясь в седло своего мотоцикла не нужно забывать что тебя никто не видит, не слышит и все хотят убить.Ну или езить по правилам и быть готовым оставлять части тела на дорогеP.s: Предлагаю объединить мотосаратов и автосаратов, срача будет больше... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Amok413
Меченый Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Не буду спорить, с дивана-то всегда виднее кто прав кто виноват
abolm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Скорейшего и полного выздоровления! Жаль, что вот так в начале сезона(p.s. Есть такая фигня - мумиё называется) Короче, какая-то органическо-минеральная штука, которая переломы лечит раз в 10 быстрее. Всё срастается прямо на глазах. В аптеках продаётся, только надо смотреть, чтобы настоящее было! Не подделка! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91
Эndrю Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Скорейшей поправки и восстановления, мотоцикл починится. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Но исходя из своего жизненного опыта, считаю что обычно в ДТП виноваты как минимум двое,Тоже так считаю в большинстве случаев (предыдущие две аварии - скутер и авто, пешеход и мот).. Таких ситуаций можно было избежать, если бы оба участника ДД были внимательнее и соблюдали правила.Но в этом случае очевидно, что мотоциклист полностью выполнял все правила ДД, был внимателен и предпринял все меры чтоб избежать ДТП. Просто шансов на уклонение или торможение не было, судя по схеме. В данной ситуации мне видится, избежать ДТП можно было только если бы он ехал не в крайнем левом, а в крайнем правом. Хотя не факт, что там бы кто-нибудь его не догнал. И правилами не запрещено выбирать удобную полосу для движения.. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zero Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо просто соблюдать пдд, они написаны кровьюТак ты соблюдал)) а что толку.. 99 нарушила вот и результат. Выздоравливай.
sergej Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Скорейшего выздоровления мотобрату. В Ростове меня также сбил чудак на калине, только я ехал в правом ряду а он из среднего решил направо повернуть. Когда приехал патруль уперся что эт я в него влетел. В следственном отделе спросили кто маневрировал и выписали ему сразу штраф за неправильное маневрирование,мне вручили бумагу для страховой и так как пострадавших не было я это тупое лицо больше не видел
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 На больничной койке полно свободного времени Вот и потрать его на выздоровление! Думаю, что сезон ещё успеешь закрыть в седле! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вон даже сарбк признают вину автомобилиста:http://news.sarbc.ru/main/2015/04/27/168490.html"На ул. Шехурдина 23-летний водитель "ВАЗ-21099" нарушил правила маневрирования и столкнулся с мотоциклом "Сузуки". 29-летний байкер отправлен в больницу."Скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти