Перейти к содержанию

ДТП 26/04/15 Suzuki Intruder & ВАЗ 21099 (3-я Дачная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну как не сильно.
Масло там текло - пробило с низу что то.Замяты подножки.Ручку газа менять.Диск передний замят конкретно.Ну это то что в глаза кидается.

А вообще он аккуратно ездит - без треша всякого с обгонами и т.д.
Мы в четвером сегодня катались - но он вынужден был уехать до дома - а потом звонок что в ДТП попал.Мы и понеслись туда тут же.

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано (изменено)

Меня очень сильно удивляют слова Натальи.

Хотя, если за рулем автомобиля сидел её знакомый, то понятно, почему она ищет оправдание нарушителю и виновнику ДТП, т.е. автомобилисту.

Неужели мотоциклист такой камикадзе и не ценит свою жизнь, что намеренно пошел на таран автомобиля?

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

На больничной койке полно свободного времени, поэтому расскажу как все было, дабы избежать всяких домыслов и сплетен))): я двигался со стороны студгородка в сторону кольца НИИ, ехал крайней левой полосой, никуда поворачивать не собирался. И чтобы там не думали и не говорили, скорость была не больше 60, так как машин было достаточно. В среднем ряду чуть впереди и справа от меня двигалась 99. За несколько метров до левого ответвления дороги 99, не перестроившись в крайний левый ряд, наперерез моей траектории движения, начала поворачивать налево на развязку прямо из среднего ряда. Был ли у него включен поворотник, я не помню, но значения это не имеет, так как расстояние было очень маленькое, на звуковой сигнал не реагировала, а расстояния чтобы затормозить у меня просто не было. Я врезался в левое переднее крыло 99 и отрикошетил в отбойник. Результат- вырвал немного мяса из правой голени и перелом левой голени чуть выше щиколотки. Перелом закрытый, но нога держится только на коже и сухожилиях)) что с мотом хз, завтра пацаны фотки покажут. Вот как-то так. Да, и не нужно делать тут из меня виновника дтп, то что водитель 99 не видел меня, это и дураку понятно, он и сам об этом сказал очевидцам в первые минуты после происшествия, а потом ему просто подсказали что говорить.

• Upvote 2
Опубликовано

Блин, все такие правильные, трындец. Я не был на месте и не знаю участников аварии. Но исходя из своего жизненного опыта, считаю что обычно в ДТП виноваты как минимум двое, и это не исключение. Если бы мотоциклист был предусмотрительнее, а водитель авто повнимательне, ничего бы скорее всего и не было. Никогда не понимал зачем в этой ветке обсуждают поступки и тех кто их совершил.

Опубликовано

Если бы у бабушки был х..., она быда бы дедушкой. А залезть каждому водиле на дороге в голову не реально, я не ясновидящий. Надо просто соблюдать пдд, они написаны кровью

Опубликовано (изменено)

Меня догоняли раз в том году, не догнали. Да мб случайнось, повезло хз. И, это, "обычно" и "всегда" разные вещи.

Да, но содясь в седло своего мотоцикла не нужно забывать что тебя никто не видит, не слышит и все хотят убить.

Ну или езить по правилам и быть готовым оставлять части тела на дороге

P.s: Предлагаю объединить мотосаратов и автосаратов, срача будет больше...

Изменено пользователем Amok413
Опубликовано

Скорейшего и полного выздоровления! Жаль, что вот так в начале сезона(

p.s. Есть такая фигня - мумиё называется) Короче, какая-то органическо-минеральная штука, которая переломы лечит раз в 10 быстрее. Всё срастается прямо на глазах. В аптеках продаётся, только надо смотреть, чтобы настоящее было! Не подделка!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91

Опубликовано (изменено)
Но исходя из своего жизненного опыта, считаю что обычно в ДТП виноваты как минимум двое,

Тоже так считаю в большинстве случаев (предыдущие две аварии - скутер и авто, пешеход и мот).. Таких ситуаций можно было избежать, если бы оба участника ДД были внимательнее и соблюдали правила.

Но в этом случае очевидно, что мотоциклист полностью выполнял все правила ДД, был внимателен и предпринял все меры чтоб избежать ДТП. Просто шансов на уклонение или торможение не было, судя по схеме. В данной ситуации мне видится, избежать ДТП можно было только если бы он ехал не в крайнем левом, а в крайнем правом. Хотя не факт, что там бы кто-нибудь его не догнал. И правилами не запрещено выбирать удобную полосу для движения..

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Надо просто соблюдать пдд, они написаны кровью

Так ты соблюдал)) а что толку.. 99 нарушила вот и результат. 

Выздоравливай.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления мотобрату. В Ростове меня также сбил чудак на калине, только я ехал в правом ряду а он из среднего решил направо повернуть. Когда приехал патруль уперся что эт я в него влетел. В следственном отделе спросили кто маневрировал и выписали ему сразу штраф за неправильное маневрирование,мне вручили бумагу для страховой и так как пострадавших не было я это тупое лицо больше не видел

• Администратор
Опубликовано

На больничной койке полно свободного времени

Вот и потрать его на выздоровление! Думаю, что сезон ещё успеешь закрыть в седле!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вон даже сарбк признают вину автомобилиста:

http://news.sarbc.ru/main/2015/04/27/168490.html

"На ул. Шехурдина 23-летний водитель "ВАЗ-21099" нарушил правила маневрирования и столкнулся с мотоциклом "Сузуки". 29-летний байкер отправлен в больницу."

Скорейшего выздоровления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...