Эndrю Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Задняя крышка мобильника интересует, сколько стоит, NOKIA Е 72 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Антон Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Задняя крышка мобильника интересует, сколько стоит, NOKIA Е 72росписью телефонов не занимаемся.
REMUS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 тоже могу помочь с ремонтом и окраской пластика на моты 1
Гость Stuntrider Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Сайт смотрю аэрографами не блещет Изменено 12 августа, 2012 пользователем vi@lex
vi@lex Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сайт смотрю аэрографами не блещетНу так сайт мото посвящен, а не аэрографии))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сайт смотрю аэрографами не блещетНу так сайт мото посвящен, а не аэрографии)))Саша.Он видимо на сайт зашел к ребятам,и не нашел там аэрографии. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Понятно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сайт смотрю аэрографами не блещетЗанимай рынок) Трололо!
vedun Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Сайт смотрю аэрографами не блещет Занимай рынок) Лёх, хотел тебе кое-что в личку написать---у тебя похоже забита вся переписка, не принимает сообщения... Почисти пожалуйста, а то вот коммерческое предложение хочу тебе сделать...
GO_LSD! Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 красиво! а владеешь гжель расписать? щас денег нет но вообще интересно пробки? не, не слышал
PRO100_KabAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ХАЧУ вот это на шлем. А вот это на вот это --Сколько будет мне все ето дело стоить? Д-елаю В-се С-ам
GrizLee Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы поправьте, пожалуйста, название темы. ужас как глаза мозолит. не двух колесных, а двуколесных
Nur-29 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 двухколесных Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
GrizLee Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а блин точно.... четырехколесных же... загнался. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем GrizLee
AlekseySG Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Модераторы поправьте, пожалуйста, название темы. ужас как глаза мозолит. не двух колесных, а двуколесныхтогда уж надо так - аэрография на двухколесных друзьях Изменено 21 сентября, 2012 пользователем AlekseySG
REMUS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 а смысл?))всё равно на скорости не видно)
vedun Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) тоже могу помочь с ремонтом и окраской пластика на мотыВопрос чисто технический.... каким образом можно подготовить ПЛАСТИК с KLE-400 к нанесению аэрографии? Думаю это не сложный процесс, а на общей цене наверное отразится..... если уже подготовка будет произведена заказчиком. Ну не миллионер я!Хочу кожу ящерицы... старый цвет---зелёный.Спасибо. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем vedun
Андрюха-83 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 В среднем сколько составит стоимость полной Аэрографии мотоцикла??? (морда; боковой пластик л/п; бак; хвост; крылья п/з) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Гость Демидов Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 тоже могу помочь с ремонтом и окраской пластика на мотыВопрос чисто технический.... каким образом можно подготовить ПЛАСТИК с KLE-400 к нанесению аэрографии? Думаю это не сложный процесс, а на общей цене наверное отразится..... если уже подготовка будет произведена заказчиком. Ну не миллионер я!Хочу кожу ящерицы... старый цвет---зелёный.Спасибо.Василий, мне кажется никто не возьмётся за часть работы. Исполнителю интереснее по сумме сделать всё под ключ.
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вась щас попробую рассказать! Есть 2 варианта! 1) подготавливаеш, шпаклюеш и все такое, далее красиш, потом сушиш, а теперь , внимание, шкуоиш 2000 шкуркой, делаеш матовым, но без интузизазма:) потом на этот зашкуреный элемент делают аэрографию и покрывают лаком. 2) подготавливаеш, шпаклюеш и все такое! Красиш, внимание, базой (нитро краска, металик) несеш акуратно к мастеру он делает рисунок и покрывает лаком! Как то так. А ты не думал про пленку с арнаментом змеиной кожи???? R-Type TeaM
vedun Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Примерно понял , как можно... Но уже сам покрасил в один цвет, просто освежил... Так что снимаю свои все вопросы, уже сделал, осталось дуги-багажник-новые крепления под канистры... ну это всё чёрное и не красивое.Как соберу---сфоткаю, может здесь положу. Хотя что смотреть то---просто зелёный как трава стал, немного поблёскивать будет, но не сильно... а аэрография---чуть позже, как опять нападаюсь, оцарапаюсь.... вот тогда и буду думать.Про плёнку (змеиную) --- смотрел вживую, в одной рекламной конторе---как то не понравилось... может не та была?..
Лёха 62 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Василий привет, и все кто дома. и не только. вот тел, девочки которая занимается аэрографией 8 917 327 75 20 Ульяна Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти