Genixoid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Мотовладельцы вымерли что ли?Хочется верить, что не от твоего алкоголя ))) Choppers Clan Saratov, Originals
shagal Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 От моей даже голова не болит!
shagal Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 — Что такое парадокс?— Ну вот, например, водку перед баней — нельзя, а в баню после водки — можно... — Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.— А водy?— Такой болезни y меня еще не было... - Е2-Е4! - С2Н5ОН? - Вот сволочь, всегда выигрываешь!
shagal Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Холодно и форум морозится?!
shagal Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 http://moto64.ru/gallery/image/11968-бутылки-на-траве/Пробники ждут!
Umnik64 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Пробники ждут! Пробники на заднем плане?))))
Beowulf Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Правый пробник называется "Кранты" или мне показалось? :D
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Правый пробник называется "Кранты" или мне показалось? :DТам ещё "Жана" есть! Дрюкнешь стаканюгу и в голове голос:"домой,сука!" :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Сивый Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Пробники ждут!И как же получить пробники?)
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 И как же получить пробники?)Надо записаться на тест-семинар. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Dmitry76 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Правый пробник называется "Кранты" или мне показалось?Там всё вкусно поверь...вот на чужбине приходится пить дорогой и не такой вкусный заменитель :bj: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Dmitry76
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Там всё вкусно поверь.. Я пью раз в год,я пью раз в год,я пью раз в год... :be: Дурака учить что мёртвого лечить.
Сивый Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Я пью раз в год,я пью раз в год,я пью раз в год... :be:А с такой тяжелой жизнью день за год, да Олег Иванович?)
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 А с такой тяжелой жизнью день за год, да Олег Иванович?)Нет! Просто за день накидываюсь так,что на год хватает! )))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
shagal Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Поясняю.Пробники на переднем плане, прозрачные.Пшеничная водка. По старинному рецепту "Хлебное вино"Делаю сам и употребляю уже больше 2.5 года. В магазин за пойлом не хожу. Здоровье дороже.Излишки продаю. За качество отвечаю.Бутылки цветные это настойки. Для гурманов, поверьте таких много.Красная - "Куранты" чёрная смородина.Есть "Дуб" (коньяк), "Ржаная", "Джин". "Хреновуха" под заказ.Экономика:Пробник он и есть пробник.5л бутыль пшеничная - 1500р.0.5л стекло пшеничная - 250 р.Настойки 0.5л все по 500р. Дмитрий Спасибо на добром слове!Как на утро состояние?
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 "Хреновуха" под заказ. Так-так-так!!! Это что за шайтан-вода??? Дурака учить что мёртвого лечить.
shagal Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Опять таки настойка.Пшеничная настаивается на корне хрена с добавлением всяких вкусностей.Замечательная штука.В Москве во многих кабаках предлагают. У нас В "Брудершафте" по моему есть. Изменено 23 октября, 2015 пользователем shagal
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Почти соблазнил! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Не ну иногда пью. Тем более скоро мот на зимовку-за руль не садиться. Дурака учить что мёртвого лечить.
shagal Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Товарищ с Солнечного обещал отзыв о пробнике написать.Не вижу сообщения в личке.
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Товарищ с Солнечного обещал отзыв о пробнике написать. Не вижу сообщения в личке. Ты ему какого объёма пробник дал? А то,может,ещё пару дней в личке сообщений не будет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Dmitry76 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Дмитрий Спасибо на добром слове! Как на утро состояние? Моё состояние нормальное, пластиковой карты - не очень :ab:Но лучше так, чем наоборот. Немного не по себе, что не поддерживаешь Российского производителя, да и вкус не тот. :ab:
Сивый Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Товарищ с Солнечного обещал отзыв о пробнике написать.Не вижу сообщения в личке.Извиняюсь, отзыв не написал по причине того, что еще не нашлось время даже открыть пробник) Как только испробую, сразу напишу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти