Перейти к содержанию

Узнать о Водке и Настойках и не только.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил в этом году сделать вино. Поштудировал инет, посоветовался с тёткой, вообщем сделал! Побродило, постояло, вкус приятный (немного крепковато потому что передержал). Сейчас разлил по полторашкам, осадка было много в бутеле, но всё-равно мутноватое. Как его очистить без потери вкуса или без приобритения постороннего вкуса??? Или лучше пусть естественно отстаивается дальше?

Опубликовано

Мало стояло вино. Оставь в большой ёмкости и снимай с остатка раз 5 в течении 3-4 месяцев

Моё состояние нормальное, пластиковой карты - не очень Но лучше так, чем наоборот. Немного не по себе, что не поддерживаешь Российского производителя, да и вкус не тот.

Разъясни пожалуйста. 

Опубликовано
Разъясни пожалуйста. 

Хороший алкоголь в магазине дорого, и он в основном из-за бугра (исключение Русский Стандарт).

Поэтому покупая алкоголь в магазине я не поддерживаю Российского производителя - Тебя. И ещё это отрицательно влияет на семейный бюджет.

Как-то так. :ab:  

Опубликовано

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.

Главное много пить, а то останутся только спокойные клетки. 

В том числе и в яйках.

hGiNdIFodnw-600x407.jpg

Каждому - своё.

Опубликовано

Главное много пить, а то останутся только спокойные клетки. 

В том числе и в яйках.

И причем здесь пловец с перекаченной шеей?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В детстве Коля мечтал стать пожарным, Саша космонавтом, а Петя алкоголиком. В итоге первые двое спились из-за рухнувших надежд, а Петя реализовался по жизни.

Опубликовано

Товарищ с Солнечного обещал отзыв о пробнике написать.

Не вижу сообщения в личке.

Итак, как и обещал пишу после дегустации. Вчерашним вечером решили испробовать настойку "Куранты", выпилась очень хорошо, утром не ощутил никаких последствий. Поэтому будем продолжать пробовать продукцию Александра. Я думаю на очереди будет "Дуб")

Опубликовано

Итак, как и обещал пишу после дегустации. Вчерашним вечером решили испробовать настойку "Куранты", выпилась очень хорошо, утром не ощутил никаких последствий. Поэтому будем продолжать пробовать продукцию Александра. Я думаю на очереди будет "Дуб")

Сколько выкушал? Колись! )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

А "беленькая"

До "Пшеничной" очередь пока не дошла, но как-только дойдет сразу отпишусь)

Сколько выкушал? Колись! )

Немного Олег Иванович, 0,5 всего лишь, ибо пилось не с целью упасть, а с целью культурно продегустировать напиток)

Изменено пользователем Сивый
Опубликовано

В одно лицо али в компании? ) 

Распитие в одно лицо, есть явный признак алкоголизма, поэтому я от такого воздерживаюсь)

Опубликовано

Распитие в одно лицо, есть явный признак алкоголизма, поэтому я от такого воздерживаюсь)

Я имел в виду-поллитра на одного была выпита или делился? )))

Опубликовано

Я имел в виду-поллитра на одного была выпита или делился? )))

Так друзьям тоже захотелось попробовать хороший напиток, пришлось поделиться)
Опубликовано

Так друзьям тоже захотелось попробовать хороший напиток, пришлось поделиться)

Тогда ты его до конца не испытал! Надобно повторить! С пристрастием выкушать по поллитра на одну морду лица. )  ...Для полноты картины!

Вот что за нахрен творится?! Как только перестаёшь бухать-появляются всякие вкусные вещи!  :ac:

Опубликовано
Тогда ты его до конца не испытал!

Правда твоя.

По наблюдениям люди распробуют продукт когда 5 л берут.

Опубликовано

Правда твоя.

По наблюдениям люди распробуют продукт когда 5 л берут.

Почти уговорил! Вот закрою сезон,привыкну ходить пешком...  А то сейчас каждый час на счету,не то,что день. А питие,оно времени требует! И хорошей компании с мангалом,балалайкой и цыганами! )))   Да и в седло после полкило пшеничной как-то... не правильно.

Опубликовано
И хорошей компании с мангалом,балалайкой и цыганами! )))

При таком раскладе я ставлю пробники! 

Опубликовано

При таком раскладе я ставлю пробники! 

Мангал и балалайку обеспечу. С цыганами сложнее,но что-нибудь придумаем.  ...Таджиков переоденем. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...