abolm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Блин, про себя то забыл)) Мне бы чего-нибудь для шеи... Может там, из собачей шерсти пояс какой))) шутка)А если серьёзно, то есть же какие-то защиты для шеи или непродувайки. Вот что-нибудь из этой серии
Striker Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Нужно:1. Штаны женские, кожа, черные, размер S - 1 шт.2. Мото-боты женские, черные, размер 38 - 1 шт. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Парни! В течение часа, сам отпишется и всё расскажет! Ждите! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MaryVolkova Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Нужен шлем ls2 ff351, размер точно не скажу, но нужен самый маленький. И перчи про-байкер размера М. Интересно узнать, что по ценам выйдет. Изменено 6 мая, 2015 пользователем MaryVolkova
Квадрат Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Всем здравствуйте :dh:Тема создана моим Другом по моей просьбе. Кратко ситуация следующая: я второй год живу в Питере. С кризисом, одна фирмёшка начала планомерно разоряться, закрыли уже два магазина из трех. А они мне должны денег, энное кол-во. Ждать, пока всё распродадут не хочется, размеры и выбор товара тает с каждым днём, сезон же. А там очередь за возвратом денег образовалась уже :do: и я не самый первый в ней((( Могу забрать товаром и так-как запланирован приезд на малую родину в отпуск, после 9, соответственно привезти. Экип только брендовый Dainese, Alpinestars и что-то ещё. Для всех типов мотов, в т. ч. с логотипами мотопроизводителей (КТМ, Honda и т.д.). Шлема Shuberth, Shoei, Suomi, для всех типов мотов, в т. ч. с логотипами мотопроизводителей. Есть ещё Лазер карбоновые, модели этого года с самозатемняющимися визорами, но они тоже не из дешевых. Снегоходный экип Klim и т.д. Шлема снегоходные с подогревом. Вообщем, дешманского нет вообще ничего :bn:С мелочью, типа перчей связываться не очень охота.Скидку, естественно, не 10%, хотелось бы обсудить с реально заинтересованными. Можно в личку, или на тел 77666пять.
gl_uk Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 закрыли уже два магазина из трех. А сайт то у них есть? Там и образцы можно глянуть будет
Квадрат Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Сайт есть, только на нем ни чего нет, только названия брендов(((
Sergey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Интересно а как тогда можно что то выбрать ?Интересует куртка текстиль.
payalnik88 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Отправляем свои заказы деду морозу. Расходимся. Каждому - своё.
Квадрат Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я бы хотел прояснить. Многие же были в Ямахе?Так вот, весь экип, выставленный в ней, это не более 10% того, что висит у моих должников на вешалках и стоит на полках. Не считая того, что свезли на склад с двух закрытых магазинов. Я физически не могу написать здесь, что есть. К 9 мая я точно не успеваю приехать, по работе((( Но отпуск подписан, так что двину числу к 14. В праздники поеду к ним, могу порыться в марках, расцветках, размерах. Сфотографировать и отправить картинки желающим. Проясню ещё раз-это не мой бизнес, просто мне надо побыстрее вытащить из нехороших товарищей своё бабло.И т.к. это в первую очередь мотосалон, а не магазин экипа, можно рассмотреть возможность приобретения НОВОГО мотоцикла Honda, KTM, Suzuki, квадрика и снегохода CF-moto, Artic cat, Polaris. Со скидкой, которую не даст ни один продавец в Саратове.Штаны и джерси кроссовые. Размер - Паяльник.))Интересен порядок цен.Для начала бы хорошо с расцветкой-производителем определится! Да и размер хорош, слов нет, но боюсь подзабыл я его))) А порядок цен может порадовать точно! Почти как дед Мороз))) Ktm-вское есть что? Под оранжевый цвет интересуют куртка, перчатки. Возможны другие позиции КТМ-овских вещей много, практически полный (ходовой) ассортимент Байк-ленда по этому бренду, включая зонты, часы наручные, очки, повседневную одежду и т.д. Как и Хонды. Было до праздников, по крайней мере.
ISHIMURA Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Интересуют боты Forma Ice Pro, (р-р 41-42) обычно размер 42., и наколенники THOR FORCE, или Acerbis x-strong knee, на большее денег не хватит, Если все так как пишет автор, 50%. Надеюсь не лохотрон. Изменено 7 мая, 2015 пользователем ISHIMURA
ISHIMURA Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Просьба. На заказ выше, не обращать внимание.
decoder Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Просьба. На заказ выше, не обращать внимание. ыы да все тема слилась))ктото еще заказы делает) я был готов у автора забрать почти все что есть))но тема слилась) Изменено 15 мая, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pashockz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ыы да все тема слилась))ктото еще заказы делает) я был готов у автора забрать почти все что есть))но тема слилась)Все что есть... А потом перепродать нам?? Молодчик )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
decoder Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Все что есть... А потом перепродать нам?? Молодчик ))Капитализм в стране) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
ISHIMURA Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Так то конечно нормальная тема, по халяве нормальные боты приобрети. Но финансы диктуют свои правила.
Antonk Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 По теме продолжения не будет? Оч бы хотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти