Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, про себя то забыл)) Мне бы чего-нибудь для шеи... Может там, из собачей шерсти пояс какой))) шутка)
А если серьёзно, то есть же какие-то защиты для шеи или непродувайки. Вот что-нибудь из этой серии

Опубликовано

Нужно:

1. Штаны женские, кожа, черные, размер S - 1 шт.

2. Мото-боты женские, черные, размер 38 - 1 шт.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Парни! В течение часа, сам отпишется и всё расскажет! Ждите!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Нужен шлем ls2 ff351, размер точно не скажу, но нужен самый маленький. И перчи про-байкер размера М. Интересно узнать, что по ценам выйдет.

Изменено пользователем MaryVolkova
Опубликовано

Всем здравствуйте :dh:

Тема создана моим Другом по моей просьбе. Кратко ситуация следующая: я второй год живу в Питере. С кризисом, одна фирмёшка начала планомерно разоряться, закрыли уже два магазина из трех. А они мне должны денег, энное кол-во. Ждать, пока всё распродадут не хочется, размеры и выбор товара тает с каждым днём, сезон же. А там очередь за возвратом денег образовалась уже :do:  и я не самый первый в ней((( Могу забрать товаром и так-как запланирован приезд на малую родину в отпуск, после 9, соответственно привезти. Экип только брендовый Dainese, Alpinestars и что-то ещё. Для всех типов мотов, в т. ч. с логотипами мотопроизводителей (КТМ, Honda и т.д.). Шлема Shuberth, Shoei, Suomi, для всех типов мотов, в т. ч. с логотипами мотопроизводителей. Есть ещё Лазер карбоновые, модели этого года с самозатемняющимися визорами, но они тоже не из дешевых. Снегоходный экип Klim и т.д. Шлема снегоходные с подогревом. Вообщем, дешманского нет вообще ничего :bn:

С мелочью, типа перчей связываться не очень охота.

Скидку, естественно, не 10%, хотелось бы обсудить с реально заинтересованными. Можно в личку, или на тел 77666пять.

Опубликовано

Я бы хотел прояснить. Многие же были в Ямахе?Так вот, весь экип, выставленный в ней, это не более 10% того, что висит у моих должников на вешалках и стоит на полках. Не считая того, что свезли на склад с двух закрытых магазинов. Я физически не могу написать здесь, что есть. К 9 мая я точно не успеваю приехать, по работе((( Но отпуск подписан, так что двину числу к 14. В праздники поеду к ним, могу порыться в марках, расцветках, размерах. Сфотографировать и отправить картинки желающим. 

Проясню ещё раз-это не мой бизнес, просто мне надо побыстрее вытащить из нехороших товарищей своё бабло.

И т.к. это в первую очередь мотосалон, а не магазин экипа, можно рассмотреть возможность приобретения НОВОГО мотоцикла Honda, KTM, Suzuki, квадрика и снегохода CF-moto, Artic cat, Polaris. Со скидкой, которую не даст ни один продавец в Саратове.

Штаны и джерси кроссовые. Размер - Паяльник.))
Интересен порядок цен.

Для начала бы хорошо с расцветкой-производителем определится! Да и размер хорош, слов нет, но боюсь подзабыл я его))) А порядок цен может порадовать точно! Почти как дед Мороз)))

Ktm-вское есть что? Под оранжевый цвет интересуют куртка, перчатки. Возможны другие позиции 

КТМ-овских вещей много, практически полный (ходовой) ассортимент Байк-ленда по этому бренду, включая зонты, часы наручные, очки, повседневную одежду и т.д. Как и Хонды. Было до праздников, по крайней мере.

Опубликовано (изменено)

Интересуют  боты Forma Ice Pro, 

(р-р 41-42) обычно размер 42., и наколенники THOR FORCE, или Acerbis x-strong knee, на большее денег не хватит, Если все так как пишет автор, 50%. Надеюсь не лохотрон.

post-4413-0-32447900-1431018665_thumb.jp

post-4413-0-35819100-1431018681_thumb.jp

Изменено пользователем ISHIMURA
Опубликовано (изменено)

Просьба. На заказ выше, не обращать внимание. 

ыы да все тема слилась))ктото еще заказы делает) я был готов у автора забрать почти все что есть))но тема слилась)

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

ыы да все тема слилась))ктото еще заказы делает) я был готов у автора забрать почти все что есть))но тема слилась)

Все что есть... А потом перепродать нам?? Молодчик ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Все что есть... А потом перепродать нам?? Молодчик ))

Капитализм в стране)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Так то конечно нормальная тема, по халяве нормальные боты приобрети. Но финансы диктуют свои правила.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...