Beskryl Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет.У моего ТТР'а в двигателе, где заднее крепление к раме была трещина. Я полностью его разобрал "эх мароки было". Каждый болтик разложил, подписал, что от чего и куда. Взял деталь, зааргонил у мастера, купил новые прокладки и начал собирать "как было". Всё проверил, бензин идёт, электрика подключена, но не заводится. Кикстартер не возвращается в исходное положение. Я второй раз всё разобрал, выставил пружину какстатрера как нужно, всё проверил, опять собрал, затянул. Всё тоже самое. Когда пытаюсь завести, слышен выхлоп через глушитель и движение поршня. В общем ни каких странных шумов, всё как обычно. У кого была подобная проблема? Кто знает как правильно выставить кикстартер? Или куда с этим обратится.
solow Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 цепь ГРМ по меткам выставил? выхлоп есть, но не заводится, чет зажигание напоминает
Duos Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Зажигание там никак не регулируется. Метки грм смотри. После 2ой разборки/сборки такая же проблема с кикстартером? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Андрюфка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) с толкоча попробуй.. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Андрюфка
solow Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Зажигание там никак не регулируется. Метки грм смотри. После 2ой разборки/сборки такая же проблема с кикстартером?Ну если он шпонку забыл поставить под магнит - до свиданье зажигание)
Влад)) Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ттр 125?если искра есть,то выкручивай свечу, выстави вмт и смотри в каком положении клапана,если сам не разберешься,пиши в л.с
Beskryl Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 solow, честно говоря я и не знал, что её нужно по метка регулировать.Duos, да, после второго раза такой же результат.Влад)), ок, позже напишу.
okatep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 насчет зажигания, стоит подергать за маховик генератора.если колено болтается (судя по всему, любой вмеру заезженный мотор таким обладает), то надо откруть датчик немного и зазору добавить. А то трется =(
okatep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 solow, честно говоря я и не знал, что её нужно по метка регулировать.незнать - это нормальное состояние.Чтоб знать нужно мануал читать. или какие-нибудь статейки из интернетов. мануал предпочтительнее.
ДжЫпер Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Пациент умер от вскрытия. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
okatep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 шайба на вале кистартера должна быть. Иногда при разборе она прилипает к одной из крышек, может легко потеряться.на месте она?
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 шайба на вале кистартера должна быть. Иногда при разборе она прилипает к одной из крышек, может легко потеряться.на месте она?она для чего не в курсе? для зазора определнного или просто как ограничитель чтоб вал не бил в алюминевую крышку
okatep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 она для чего не в курсе? для зазора определнного или просто как ограничитель чтоб вал не бил в алюминевую крышкунет, невкусе, я ж простая домохозяйка, листающая мануалы с картинками про мопеды.
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 нет, невкусе, я ж простая домохозяйка, листающая мануалы с картинками про мопеды.я к тому что когда разбирал чтоб шестерни кика махнуть она у меня упала между лаг в полу. вот и интересуюсь унее толщина для регулировки строгая или просто можно найти шайбу подходяшую по деаметру но не строгой толщины. если есть где двиг в разборе замрь пожалуиста толщину чтоб подогнать. на счет домохозяйки прикола не понял.
okatep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 я к тому что когда разбирал чтоб шестерни кика махнуть она у меня упала между лаг в полу. вот и интересуюсь унее толщина для регулировки строгая или просто можно найти шайбу подходяшую по деаметру но не строгой толщины. если есть где двиг в разборе замрь пожалуиста толщину чтоб подогнать. только на выходных доберусь до движка. от старого zs155 пойдут замеры?
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 только на выходных доберусь до движка. от старого zs155 пойдут замеры? я думаю он одинаковы (не утверждаю) у меня yx, но если не трудно замерь.шестерни только сегодня получать буду а ставить как раз после ПБ получиться.
Махх Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ттр 125?если искра есть,то выкручивай свечу, выстави вмт и смотри в каком положении клапана,если сам не разберешься,пиши в л.сСкоро тоже 125 собирать, не получится спрошу. На всякий пожарный.я к тому что когда разбирал чтоб шестерни кика махнуть она у меня упала между лаг в полу. вот и интересуюсь унее толщина для регулировки строгая или просто можно найти шайбу подходяшую по деаметру но не строгой толщины. если есть где двиг в разборе замрь пожалуиста толщину чтоб подогнать. на счет домохозяйки прикола не понял.У меня есть но только 9-го в гараж попаду.
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 У меня есть но только 9-го в гараж попаду.есть типа отдать или есть типа замерить :) после девятого норм, я сам только после ПБ питом займусь
Махх Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 есть типа отдать или есть типа замерить :) после девятого норм, я сам только после ПБ питом займусьОтдать нет, самому собирать надо, замерить могу и отзвонюсь.
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Отдать нет, самому собирать надо, замерить могу и отзвонюсь.Буду благодарен.спасибо
okatep Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 я думаю он одинаковы (не утверждаю) у меня yx, но если не трудно замерь.шестерни только сегодня получать буду а ставить как раз после ПБ получиться.померил на yx160. толшина 0.9мм
Part1zan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А есть ли здесь человек.. Который может отрегулировать клапана? Cbr600f4 карб и Yamaha fz400?
siburoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А есть ли здесь человек.. Который может отрегулировать клапана? Cbr600f4 карб и Yamaha fz400?Шёпотом-"Лысый" Лёха-ножи.
Beskryl Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Выставил метку цепи, настроил клапана, всё заводится на ура. Но осталась проблема с киком.Записал видео, может подскажите в чем причина может быть.https://youtu.be/FzQ4gBHB3jc(Искал по форумам и видео, но ни чего похожего не нашёл)
Beskryl Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Перебрал в пятый раз, всё работает. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти