Перейти к содержанию

Не заводится после разборки двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

У моего ТТР'а в двигателе, где заднее крепление к раме была трещина. Я полностью его разобрал "эх мароки было". Каждый болтик разложил, подписал, что от чего и куда. Взял деталь, зааргонил у мастера, купил новые прокладки и начал собирать "как было". Всё проверил, бензин идёт, электрика подключена, но не заводится. Кикстартер не возвращается в исходное положение. Я второй раз всё разобрал, выставил пружину какстатрера как нужно, всё проверил, опять собрал, затянул. Всё тоже самое.

Когда пытаюсь завести, слышен выхлоп через глушитель и движение поршня. В общем ни каких странных шумов, всё как обычно.

У кого была подобная проблема? Кто знает как правильно выставить кикстартер? Или куда с этим обратится.

Опубликовано

цепь ГРМ по меткам выставил? выхлоп есть, но не заводится, чет зажигание напоминает

Опубликовано

Зажигание там никак не регулируется. Метки грм смотри. После 2ой разборки/сборки такая же проблема с кикстартером?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Зажигание там никак не регулируется. Метки грм смотри. После 2ой разборки/сборки такая же проблема с кикстартером?

Ну если он шпонку забыл поставить под магнит - до свиданье зажигание)

Опубликовано

Ттр 125?если искра есть,то выкручивай свечу, выстави вмт и смотри в каком положении клапана,если сам не разберешься,пиши в л.с

Опубликовано

solow, честно говоря я и не знал, что её нужно по метка регулировать.

Duos, да, после второго раза такой же результат.

Влад)), ок, позже напишу.

Опубликовано

насчет зажигания, стоит подергать за маховик генератора.

если колено болтается (судя по всему, любой вмеру заезженный мотор таким обладает), то надо откруть датчик немного и зазору добавить. А то трется =(

Опубликовано

solow, честно говоря я и не знал, что её нужно по метка регулировать.

незнать - это нормальное состояние.

Чтоб знать нужно мануал читать. или какие-нибудь статейки из интернетов. мануал предпочтительнее.

Опубликовано

шайба на вале кистартера должна быть. Иногда при разборе она прилипает к одной из крышек, может легко потеряться.

на месте она?

Опубликовано

шайба на вале кистартера должна быть. Иногда при разборе она прилипает к одной из крышек, может легко потеряться.

на месте она?

она для чего не в курсе? для зазора определнного или просто как ограничитель чтоб вал не бил в алюминевую крышку

Опубликовано

она для чего не в курсе? для зазора определнного или просто как ограничитель чтоб вал не бил в алюминевую крышку

нет, невкусе, я ж простая домохозяйка, листающая мануалы с картинками про мопеды.

Опубликовано

нет, невкусе, я ж простая домохозяйка, листающая мануалы с картинками про мопеды.

я к тому что когда разбирал чтоб шестерни кика махнуть она у меня упала между лаг в полу. вот и интересуюсь унее толщина для регулировки строгая или просто можно найти шайбу подходяшую по деаметру но не строгой толщины. если есть где двиг в разборе замрь пожалуиста толщину чтоб подогнать.   на счет домохозяйки прикола не понял.

Опубликовано

я к тому что когда разбирал чтоб шестерни кика махнуть она у меня упала между лаг в полу. вот и интересуюсь унее толщина для регулировки строгая или просто можно найти шайбу подходяшую по деаметру но не строгой толщины. если есть где двиг в разборе замрь пожалуиста толщину чтоб подогнать. 

только на выходных доберусь до движка. от старого zs155 пойдут замеры?

Опубликовано

только на выходных доберусь до движка. от старого zs155 пойдут замеры?

я думаю он одинаковы (не утверждаю) у меня yx, но если не трудно замерь.шестерни только сегодня получать буду а ставить как раз после ПБ получиться.

Опубликовано

Ттр 125?если искра есть,то выкручивай свечу, выстави вмт и смотри в каком положении клапана,если сам не разберешься,пиши в л.с

Скоро тоже 125 собирать, не получится спрошу. На всякий пожарный.

я к тому что когда разбирал чтоб шестерни кика махнуть она у меня упала между лаг в полу. вот и интересуюсь унее толщина для регулировки строгая или просто можно найти шайбу подходяшую по деаметру но не строгой толщины. если есть где двиг в разборе замрь пожалуиста толщину чтоб подогнать.   на счет домохозяйки прикола не понял.

У меня есть но только 9-го в гараж попаду.

Опубликовано

У меня есть но только 9-го в гараж попаду.

есть типа отдать или есть типа замерить :)     после девятого норм, я сам только после  ПБ питом займусь

Опубликовано

есть типа отдать или есть типа замерить :)     после девятого норм, я сам только после  ПБ питом займусь

Отдать нет, самому собирать надо, замерить могу и отзвонюсь.

Опубликовано

Отдать нет, самому собирать надо, замерить могу и отзвонюсь.

Буду благодарен.спасибо

Опубликовано

я думаю он одинаковы (не утверждаю) у меня yx, но если не трудно замерь.шестерни только сегодня получать буду а ставить как раз после ПБ получиться.

померил на yx160. толшина 0.9мм

Опубликовано

А есть ли здесь человек.. Который может отрегулировать клапана? Cbr600f4 карб и Yamaha fz400?

Шёпотом-"Лысый"

Лёха-ножи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выставил метку цепи, настроил клапана, всё заводится на ура. Но осталась проблема с киком.

Записал видео, может подскажите в чем причина может быть.

https://youtu.be/FzQ4gBHB3jc

(Искал по форумам и видео, но ни чего похожего не нашёл)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...