Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Загорелся идеей покупки пита, нашел хороший вариант в вашем городе, но проблема в том, что живу я в Питере и оценить его состояние сложно. Может кто помочь с осмотром, с меня питерский презент) 

Опубликовано

если честно, то слабо верится что в нашей деревне есть предложения выгоднее, чем Питер или Москва.

Нашел через объявления или по знакомству?

Опубликовано
нашел хороший вариант в вашем городе,

Выкладывай 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

к стандартным процедурам осмотра думаю стоит добавить:

0) компрессометр
1) снять крышку генератора (там 3 болта). Подергать за маховик генератора, ничего болтаться вдоль оси и поперек недолжно. если болтается - требуй скидку на новый картер
2) вынуть свечку и кикстартером покрутить несколько оборотов, чем больше тем лучше. Ибо сколы/износы шестеренок кикстартера/сцепления/скоростей. В идеале поставить на табуретку и тоже самое сделать, все скорости прощелкав.

при достаточно приложенных усилиях, шестеренки да и мотор в целом можно запороть ещё до конца "периода обкатки". нашел интересную тему http://old.motofilin.ru/index.php/topic,1316.0.html - анти-рекорд 15 часов, кто меньше?

Опубликовано

Когда я покупал мотоцикл в Питере(свой первый)никого не просил и не напрягал.Созвонился с продавцом,все так как на фото,заводится,ездиет?//Да.Приехал завел,погазовал,скорость пошелкал,все.Если бы на моем мотоцикле стали отворачивать крышки и лезть во все щели развернул бы на фиг.Не Харлей за полтора ляма покупаешь в конце концов.

Опубликовано (изменено)
Если бы на моем мотоцикле стали отворачивать крышки и лезть во все щели развернул бы на фиг

Тоже думаю что не каждый хозяин разрешит это делать.

В далеком 1995 г пригнал я теще Ауди 80 (иномарок тогда было не много)обошлась как помню 14 тр (с дорогой и тд короче все расходы заложены )

Так вот не судьба видать ей было у нас долго ездить -разбили да так что и не восстановишь (перевернулась несколько раз)

Начал я ее по зап частям продавать приходит покупан за двиглом спрашивает -какой пробег говорю как есть по спидометру 180 т км .Он мне да там уж поди мотор мертвый и тд (просил я 6,5 тр но за 6 тр бы отдал)давай говорит приведу моториста и поглядим.Веди говорю.Он приводит снимают поддон а там еще родные вкладыши он говорит беру,я ему что меньше чем за 7 тр и отдавать не буду -он мне так 6 вроде было Да говорю но за 6 я продавал не знаю что а теперь я знаю что все путем.Короче мастер ему слышу говорит бери за 7 все равно дешево.Взял он за 7 тр да я ему еще барахла накидал на 1 тр (с запчастями совсем тяжко было)Короче так бы без всякого взял он за 6 тр на свой страх и риск и все ,а уж если так далеко полез плати 7+1))за спокойствие.

Это я к чему ,если покупатель так далеко полезет тут уже не поторгуешься 

Изменено пользователем oleg200811

Опубликовано

Если бы у меня было денег дофига так бы и сделал, но я каждый рубль заработал потом и кровью. Да и слова продавца смутили.

Опубликовано
Да и слова продавца смутили.

Что именно за слова то? 

Опубликовано
Мелкие недостатки всегда всплывают,не без этого)))

Так на фотках он как новый 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...