Genixoid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 ТС, новости есть? Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 без повреждений фото к стати да! тема реальная!
-IL- Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 до чего печально жить стало: никаких прав, одни только обязанности. ждем децентрализации и вперёд ложки затачивать.
Genixoid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 до чего печально жить стало: никаких прав, одни только обязанности. ждем децентрализации и вперёд ложки затачивать. права отстаиваются в суде Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Жень, это называется "докажи, что ты не верблюд"в такую апатию вгоняет, когда начинаешь задумываться Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Жень, это называется "докажи, что ты не верблюд"в такую апатию вгоняет, когда начинаешь задумыватьсяС таким подходом жизни не дадут при любом строе Изменено 13 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюфка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 я нашёл свидетеля как его грузили..
15000км Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, я в ярости от такого. Процесс погрузки вообще поражает! Что за херня твАрится? Я считаю что нужен по данному факту юрист. Могу ошибаться, но вроде бы есть такое положение, что эвакуируют только те транспортные средства, которые мешают проезду других тс.Но суть не в этом. Надо срочно устраивать акцию протеста. Предлагаю остановить работу данной штрафстоянки на несколько часов. Приехать к ним на 20-30 мотоциклах с представителями СМИ и перегородить въезд на стоянку до тех пор, пока владелец стоянки не принесет извинения и не возместит ущерб.можно еще Илью Эльфа позвать, я не буду говорить что он им может сделать)). 3
EatsFullLemons Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите неофиту, куда не ставить не мотоконя? На сколько я знаю можно на тратуаре, но так что бы не мешал проходу (например между деревьями), мб я ошибаюсь?
Duos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите неофиту, куда не ставить не мотоконя? На сколько я знаю можно на тратуаре, но так что бы не мешал проходу (например между деревьями), мб я ошибаюсь?За тротуар придется заплатить штраф в размере 1к + за эвакуатор и хранение тс на штраф. стоянке) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
EatsFullLemons Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) За тротуар придется заплатить штраф в размере 1к + за эвакуатор и хранение тс на штраф. стоянке)Так на ютубе где то слышал что можно, и около кафе постоянно стоят.Там где раньше был кинотеатр Иллюминатор, всегда стоит белый байк. Изменено 13 мая, 2015 пользователем EatsFullLemons
Duos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ув. Мотодрузья. Забрали мот на стоянку и на ней уронили. Кто может чем помочь?Ты когда увидел последствия урона? После того, как пришел на штраф. стоянку или когда уже заплатил и расписался за штраф. стоянку? так на ютубе где то слышал что можно, и около кафе постоянно стоятСтавить можно где угодно, хоть в кафе, но есть ПДД, где четко и ясно написано, что можно, а что нельзя. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
15000км Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 За тротуар придется заплатить штраф в размере 1к + за эвакуатор и хранение тс на штраф. стоянке)покажи выдержку, где написан штраф за тротуар?
EatsFullLemons Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ставить можно где угодно, хоть в кафе, но есть ПДД, где четко и ясно написано, что можно, а что нельзя. Так по тротуару катить можно, а ставить нет? 1
Duos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 покажи выдержку, где написан штраф за тротуар?http://m.pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-parkovku-na-trotuare.html задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Duos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Так по тротуару катить можно, а ставить нет?Можете, т. к. вы приравниваетесь к пешеходу) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А если мотоцикл на тротуаре не стоит, а лежит. Это нарушение?
GO_LSD! Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 велозамки, цепи в помощь и ставь где совесть позволит 1 пробки? не, не слышал
oleg200811 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 велозамки, цепи в помощь и ставь где совесть позволит Это должно защитить как от угонщиков так и от эвакуаторщиков Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
-IL- Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 нет, я всё понимаю: ПДД, права, законы, знаки и пр. но здравого смысла как нет, так и не будет (равно как и взаимоуважения). мот - это не машина, если он мешает, то легко снять с подножки и перекатить его в другое место. никто против этого не будет. а валять его вот так уже не в какие рамки не помещается.
microekspert Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 нет, я всё понимаю: ПДД, права, законы, знаки и пр. но здравого смысла как нет, так и не будет (равно как и взаимоуважения). мот - это не машина, если он мешает, то легко снять с подножки и перекатить его в другое место. никто против этого не будет. а валять его вот так уже не в какие рамки не помещается.Месть за Mondeo
oleg200811 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) я всё понимаю: ПДД, права, законы, знаки и пр. но здравого смысла как нет, так и не будетТут правды не найдешь((В прошлом году меня оштрафовали за превышение ,а знак оказался липовый (вешают где захотят или вместо зарплаты дают его)так вот ГибДне мне ответили так что мол знак может быть любым но водитель его соблюдать должен а уж потом опротестовывать.Я им говорю если знак установлен не законно и в карте дислокации ДЗ его нет значит и постановление незаконно.Они мне тут же сразу по другому запели что мол меня оштрафовали не здесь а там (( я им нет именно здесь и фото прикладываю ,они мне в ответ не может быть и тд но знак сняли в июне 2014 а вот в мае 2015 опять повесили (началась рыбалка)по другому и назвать не могу так как за 15 минут я был 18 нарушителем вот и посчитайте по нарушителю в минуту 60 х 8 рабочих часов =480 х 500р(самый малый штраф)=240 тр вот столько этот знак приносит в деньКороче так и пришлось штраф заплатить (( Вывод : Правды в нашей Раше не найдешь ,закон каждый трактует по своему.Вон в Корее министра обороны за сон расстреляли а у нас за 3 млрд воровства это только доказанных 5 лет -2,5 из которых зачли по домашнему пребыванию и уже хотят подвести под УДО . А по делу ,с ментами надо как то договариваться,как не прискорбно это звучит но все к этому идет(( Изменено 14 мая, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Genixoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) С точки зрения правового государства у каждой стороны есть свои права и обязанности. Обязанности гражданина выполнять требования и соблюдать законы представителей официальных гос служб, права гражданина оспаривать неверное вынесенные решения, если они таковыми являются. То, что установка знака не согласована дает право не оплачивать постановление только в случае оспаривание его в суде. Причем не важно, вынесено решение или нет, насколько я понимаю -- подается протест и пока суд идет можно не платить. Дальше, если судья примет решение об отмене -- штраф снимается. Так что с точки зрения ГАИ они совершенно правы -- повешенный знак требует соблюдения, но суд может отказать в возбуждении административного дела по нему, если он не к месту. Гражданин (водитель) не в праве самолично принимать такое решение самостоятельно Изменено 14 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 14 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Надо парковать транспортное средство (мотоцикл в том числе) с соблюдением требований ПДД. Тогда не будет подобных статей.Авто жены в прошлом году осенью дважды в течение 10 дней эвакуировали, она потратила за каждый случай 4,5 тыс руб и массу времени. Теперь когда паркуется в незнакомом месте, мне присылает фотографию по Вайберу, где находится и уточняет, можно ли здесь машину оставить. А раньше вообще знаки, запрещающие остановку, в упор не видела.Вот всем нам - положительный момент от работы эвакуаторщиков.Топик стартер, 100% теперь тоже будет парковаться с соблюдением ПДД.Давно пора наводить порядок в городе.. И каждому надо начинать это делать с себя.Всем добра! 5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alik_sn Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Давно пора наводить порядок в городе.. И каждому надо начинать это делать с себя. Отчасти согласен с тобой, но есть одно НО. Почему власть и Гайцы не начинают с себя? Да они вообще не начинают! Почему знаки вешаются от балды, а не от здравого смысла? Как пример, Волжская вдоль Липок. Если сравнить с Соборной, там в 10 раз машин меньше проезжает, логичнее было бы там парковку разрешить. Но там запрещено, а на Соборной пробка. Некоторые знаки пришли вместе с пробегом в честь Распилиады 2014, но так и прижились. Проблему парковок никто не решает, всё направлено на то, чтобы ободрать людей, именно поэтому они только знаки вешают, а число парковочных мест не увеличивается. Бороться надо не с эвакуаторщиками... 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти