Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю, приму в дар Запчасти на Урал!

В частности нужна люлька Урал, не ржавая не гнилая, желательно не сильно мятая, цвет любой.

Колеса Урал не гнутые, цвет и состоянии ЛКП не важен.

Самовывоз самовынос. Саратов и обл. Область желательно в сторону Базарного-Карбулака но не принципиально. 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Серег, подумаю мне люлька нужна и колеса очень ннадо! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Серег, подумаю мне люлька нужна и колеса очень ннадо

Есть люлка,  но днепровская.

Опубликовано

Есть люлка,  но днепровская.

Cколько денег? Где посмотреть, забрать?

Опубликовано

Cколько денег? Где посмотреть, забрать?

Только она в Аткарске гдето 80-90 км от Саратова.  если не горит, то как там буду отфотаю ее все интересующие места  чтоб просто так не прокататься. 1000 руб пойдет?   дно немного в корозии без дыр.  не мятая

есть запаска на ней.  нет брезента и седушки нижней

Опубликовано

Только она в Аткарске гдето 80-90 км от Саратова.  если не горит, то как там буду отфотаю ее все интересующие места  чтоб просто так не прокататься. 1000 руб пойдет?   дно немного в корозии без дыр.  не мятая

есть запаска на ней.  нет брезента и седушки нижней

Я знаю где Аткарск. Да давай фотки ее, мы в том году в какой то теме про деда про нее переписывались она вроде красного цвета?

Мне бы конечно Уральскую желательно, но если не найду вашу заберу.Рама на ней есть?

Сам лет 10 назад две Уральские выкинул, знал бы тогда что понадобится ни за что бы так не сделал!

kmz-dnepr-1991-g.jpeg

Такая?

Опубликовано

Я знаю где Аткарск. Да давай фотки ее, мы в том году в какой то теме про деда про нее переписывались она вроде красного цвета?

Мне бы конечно Уральскую желательно, но если не найду вашу заберу.Рама на ней есть?

Сам лет 10 назад две Уральские выкинул, знал бы тогда что понадобится ни за что бы так не сделал!

kmz-dnepr-1991-g.jpeg

Такая?

Да и цвет такой же. рама крепешки все есть. вот стоп с поворотом не помню кажеться треснул пи транспортировке.буду только когда там не знаю, дня через четыре может чуть позже

Опубликовано

ап

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В качестве апа и вопроса) Может завалялись у кого вот такие детали на м-72? И спидометр бы не помешал, у моего ось обломило((

post-4399-0-46095800-1432656927_thumb.jp

Изменено пользователем W-72
Опубликовано

В частности нужна люлька Урал, не ржавая не гнилая, желательно не сильно мятая, цвет любой.

Самовывоз самовынос. Саратов и обл. Область желательно в сторону Базарного-Карбулака но не принципиально. 

Ой что то мне подсказывает на чьи плечи этот вынос-вывоз ляжет :ai:

Опубликовано

Ой что то мне подсказывает на чьи плечи этот вынос-вывоз ляжет :ai:

Правильно думаешь! :bj: Не если рядом с дачей найдем я сам могу съездить! 

Опубликовано

Правильно думаешь! :bj: Не если рядом с дачей найдем я сам могу съездить! 

Ты сама щедрость но так фартит пока только мне))))))))

Опубликовано

Ты сама щедрость но так фартит пока только мне))))))))

Где это тебе фортануло? Доки у меня я их забирал сегодня! Мотоцикл у меня под окном! Деньги за доки и мот я отдал! Ну масло ты купил ладно, спасибо брат за это! :bj:

Опубликовано

Где это тебе фортануло? Доки у меня я их забирал сегодня! Мотоцикл у меня под окном! Деньги за доки и мот я отдал! Ну масло ты купил ладно, спасибо брат за это! :bj:

Купил цемент, песок,кирпичи, начинаю строить памятник!!! Благодетелю! :bi: :ca:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Проспал обе. АП

Опубликовано

в прошлом году я обзванивал каждого своего знакомого...была люлька в заводском районе выброшена с гаража.состояние не сильно ужасное для халявы.теперь вот!понадобилась!

по теме.есть детали разные от ижа и явы.часть могу задарить так,часть продать по "символической".терезвонь в намбер,указанный в профиле

Буйный летун

Опубликовано

По цене, я не думал, сам Урал под восстановление взял может советом или ещё как поможете. Думаю этого достаточно будет, забрать в центре города,угол Большой Казачей и Горького. тел: 8 937 800 26 60

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...