Перейти к содержанию

Бурелом 2015 - III этап Кубка Поволжья по эндуро, Саратов 31 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эндуристы Саратова налетай на вкусный кофе, допинг перед заездом. Трасса на мой взгляд получилась интересная мостики , подъемы, техничные спуски и скоростные прохваты по извилистым тропинкам считаю ,что стоит попробовать. Даже если что то не получиться, ничего страшного главное дух соревнований , выброс адреналина и конечно общение. Да, не забудте средства защиты от комаров в этом году их очень много.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

приехал домой, вытряхнул грязь отовсюду , не думал что маршалом так тяжко!!!!!! в целом все здорово!!!!!

Опубликовано

Гонка тяжело далась,очень жарко. Трасса интересная все участки разные. Все проходимо и проезжаемо, но для прохождения всех кругов надо ехать технично и экономить силы. Не знаю как там ехали эксперты, но я бы на этом участке точно сдох и каньон дохлого кайота переименовали бы в каньон дохлого Юры. Эксперты роботы какие-то ,такое ощущение что не устают и не ошибаются.

Опубликовано (изменено)

Гонка тяжело далась,очень жарко. Трасса интересная все участки разные. Все проходимо и проезжаемо, но для прохождения всех кругов надо ехать технично и экономить силы. Не знаю как там ехали эксперты, но я бы на этом участке точно сдох и каньон дохлого кайота переименовали бы в каньон дохлого Юры. Эксперты роботы какие-то ,такое ощущение что не устают и не ошибаются.

Трасса шикарная. 

Первый круг вымотал меня до состояния "да ну его нафиг".

После я скинул черепаху, лучше без защиты, чем в защите, убивающей тебя. Жара.

Второй круг проехал гораздо легче. А вот в начале третьего круга куда-то делось сцепление. Из сапуна дым пошёл!

Зато движок работает шикарно. Перестал греться+антифриз 150 градусов залил.

Да и это была вторая моя выездка после зимы. Тяжко конечно без тренировок.

Сил не было вовсе. Вымотался дико. Еле ходил после.

У кого есть фотки-видео, где я мостик сломал?

Паяльник теперь ломает не только свой мот, но и трассу)))

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Отличная трасса! Ничего более сложного еще не пробовал! Физкультурой нужно заниматься! Поехал бы снова?—Да КОНЕЧНО!! Все спасибо за помощь на трассе! Отдеьное спасибо организаторам!!!

Опубликовано

Тоже скинул черепаху, чуть не сдох в ней в конце экпертной петли, пока сделал четыре попытки на въезд торчка с поворота. А вообще ехал весь круг силы экономил на "смертельное ущелье" и чем ближе к нему, тем скорость всё ниже и ниже в сопровождении мыслей" как я не хочу туда сновааааа!!!!".

А в целом по трассе - на ней было всё, чтобы повысить уровень своего эндуро-мастерства, конечно для тех кто умеет терпеть. Спасибо Мише и всей его команде за гонку!  "VIMTEAM" задаёт нам новый уровень :))!!!

Отдельное спасибо отзывчивым маршалам. А ребята на длинном подъёме вообще молодцы, хоть я почти и не воспользовался их помощью, по ним было видно, что спасена ни одна эндуро-душа и эндуро-тело :)))  Вы  Мужики!!

Опубликовано

Организаторы, Вы супер!!!

Вы не представляете как страшно быть зрителем. Я стоял на горе и снимал ребят, со стороны смотреть на это просто не возможно, перед каждым новым участникам начиналось биться сердце быстрее, ладони потели... Как будто сам ехал. Все молодцы.

Были такие моменты, парень ктм хорошо газ не бросил, иначе в спину бы прилетел. (Это стоп кадр, видео чуть позже)

Sequence_02_Still002.jpg

Наши порадовали, каждый сначала врезался в дерево, а потом только заехали))) (Вы же понимаете, это для зрелищности )) )

Sequence_02_Still003.jpg

Как сломался мостик я вроде снял. Там 2Т хонда зажала между мостиком и деревом гонца. В видео будет)

Sequence_02_Still005.jpg

А самое главное, что сотрудникам мед. службы нечего было делать и они снимали на телефон всё происходящее!

Sequence_02_Still006.jpg

P.S. Отдельное спасибо за афишу)) Повешу на самое видное место.

• Upvote 1
Опубликовано

P.S. Отдельное спасибо за афишу)) Повешу на самое видное место.

Ну... на баннере vimteam ты кстати тоже засветился  :bu:

post-2807-0-13089400-1433156193_thumb.jp

Опубликовано

Земляки как ласково то тебя называют :)  . На подъеме, конечно обгон чёткий получился.

Опубликовано

у меня есть видео с адского спуска правда качество не очень так как камера на жилетке просто висела. кому передать для обработки? сам ещё не освоил такие вещи.

Опубликовано

Спасибо организаторам, трасса очень интересная, насыщена разнообразными препятствиями, местность - просто рай для эндуриста. Смог осилить всего один кргуг, но очень доволен. Весьма любопытно, смог ли кто-то съехать по адскому спуску, не стаскивая мот волоком? Есть видео такого подвига?

Опубликовано

Результаты гонки: https://yadi.sk/d/2GHUoKSxh2G3Z
Если вдруг какая фамилия написана неправильно - просим прощения, пишите, исправим.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное Миша,Юра...(всем организаторам и строителям),очень понравилось,На первом кругу думал сдохну,а потом пошло)))Учавствовал без стартера)за время гонки заглох три раза,спасибо ребятам с фотоаппаратами которые мне помогли толкнуть мопед(если бы не вы моя гонка закончилась.Спасибо Паяльнику за сломанный мост(страшно было по нему ехать))

Спасибо огромное Миша,Юра...(всем организаторам и строителям),очень понравилось,На первом кругу думал сдохну,а потом пошло)))Участвовал без стартера)за время гонки заглох три раза,спасибо ребятам с фотоаппаратами которые мне помогли толкнуть мопед(если бы не вы моя гонка закончилась.Спасибо Паяльнику за сломанный мост(страшно было по нему ехать))

так,я себя ещё не мучил)))

Изменено пользователем ВладимирZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...