Skandinav Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Продам новые военные американские контрактные ботинки пустынки. Стельки с серебром, ноги не потеют. Размер 12-13, для людей с большими .... ногами. Цена 4500р. Разумный торг допускаю.
Skandinav Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ну где вы, ногастые человеки? Отличные ботинки, берите, не пожалеете.
Ne_gon4ik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Люди притихли, отращивают ногти на ногах. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Бах Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 46-47 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня российский 43 американская обувь 11.5. Не знаю, почему так получается Choppers Clan Saratov, Originals
Skandinav Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 мерить надо. кому интересно, звоните, дам померить. Одна пара, самая маленькая, лежит в Олд Скуле, можно там померить.
alik_sn Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Интересно, люди с такими размерами какого роста? И на каких мотоциклах они ездят? :ai: типа апа лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня российский 43 американская обувь 11.5. Не знаю, почему так получается по длине ступни в см (или японскому размеру, если такой там указан), гораздо проще подбирать, особенно онлайн. Ибо все эти остальные непонятные размеры с половинками - они непонятно в какую сторону округлены производителем. сантиметры хотя бы до 0.5 сантиметров округляются. судя по твоему размеру, у тебя 29 должно быть. Угадал? 46-47 так в этой таблице похоже что английский размер, который UK. А тут американский продают видимо.
era13 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня российский 43 американская обувь 11.5. Не знаю, почему так получается У меня российский 44, американский - 11 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ну где вы, ногастые человеки? Отличные ботинки, берите, не пожалеете. Нафик нам твои ботинки! Мы за голову твою больше переживаем... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Нафик нам твои ботинки! Мы за голову твою больше переживаем...Так может он распродажу устраивает чтобы шлем топовый купить!?!
payalnik88 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Нафик нам твои ботинки! Мы за голову твою больше переживаем...Если он бенз так хлебать не будет, то будет лучше)))Там уже и швов не осталось, на голове.. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Та ни.. укроп-армию разул)))причём американскую армию! Загаловок новостей - "Скандинав разул американскую армию"! Они нас санкциями пугают, а мы их Скандинавом будем пугать!
Мишаник Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Забавно получилось. В начале новость о бунте призывников на Украине и через два дня тема о продаже американских бегунков.)))) 1
Genixoid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) по длине ступни в см (или японскому размеру, если такой там указан), гораздо проще подбирать, особенно онлайн. Ибо все эти остальные непонятные размеры с половинками - они непонятно в какую сторону округлены производителем. сантиметры хотя бы до 0.5 сантиметров округляются. судя по твоему размеру, у тебя 29 должно быть. Угадал? а фиг его знает :) мерить надо ж, запоминать. А на обуви она и так написана ) Забавно получилось. В начале новость о бунте призывников на Украине и через два дня тема о продаже американских бегунков.)))) а еще месяцем ранее объявление о продаже драги Изменено 20 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Night Fury Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Ну купите уже ботинки) да ни у кого нет ног таких размеров )) были бы человеческие 42-43-44 )))
Skandinav Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 да ни у кого нет ног таких размеров )) были бы человеческие 42-43-44 )))Да были бы они такие, я бы и не продавал)
Just Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 да ни у кого нет ног таких размеров )) были бы человеческие 42-43-44 ))) Есть. Но и берцы уже есть.
Бах Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Есть. Но и берцы уже есть.Еще одни возьми, лишними не будут и Скандинаву с пластикой лица поможешь! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Just Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Еще одни возьми, лишними не будут и Скандинаву с пластикой лица поможешь! Взял бы. Но надеюсь все таки наткнуться на боты с таким размером.
okatep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Взял бы. Но надеюсь все таки наткнуться на боты с таким размером.в чем проблема-то?крупно повезло же! На распродажах обычно как раз висят самые большие и самые маленькие размеры, со скидками в 50% и выше.
Just Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 в чем проблема-то?крупно повезло же! На распродажах обычно как раз висят самые большие и самые маленькие размеры, со скидками в 50% и выше. Не хочется с размером пролететь. Боты вообще никакие не мерил, а планирую брать высокие кроссовые, а они нифига не дешевые. Как попадутся в магазине попробую померить и уже от туда отталкиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти