gl_uk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Глава комитета по безопасности Калининградской областной Думы Александр Мусевич предложил депутатам рассмотреть вопрос о введении в регионе мотодивизионов. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», соответствующее предложение депутат высказал в понедельник на заседании комитета по безопасности. «Есть предложение в рамках закона о народных дружинах ввести специальные мотодивизионы. Речь идет о байкерах — дружинниках на мотоциклах, — сказал Мусевич. — Кроме того, можно рассмотреть вариант организовать специальные молодежные отряды дружинников, которые имели бы свою форму, шевроныи т. д.».По словам Мусевича, областная Дума может обсудить эти предложения в ближайшее время. От себя - что они будут делать и кому отрывать зеркала пока не понятно ("своих" же без экипа, доков и беспределеьщиков гонять не стянут ясень пень), но поглядеть на результат было бы забавно.Что вы думаете о таком?
Pashgan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 опять хотят на халяву что то сделатьпусть платят от 50 000 в месяц за это, тогда будет народ заморачиваться, а так кому это надовесь смысл катания на мотике - отдых и расслабон
fok12041990 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Лично мое мнение - полный бред... Это что же, мотобрат будет мотобрата шкерить????!!!!!! :ai:
okatep Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 в правовом поле они как обычно совсем по нулям будут?т.е. обязательно к ним в команду нужны дорожные полицейские (незнаю как это правильнее называется), с соотвествующими правами.
Медведь Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 т.е. обязательно к ним в команду нужны дорожные полицейские (незнаю как это правильнее называется), с соотвествующими правами.ГАЕЦ НАЖОПНИК :bj: 4
maxsrt Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 2 номер девушка-инспектор почему бы и нет попилят опять казну ой, не получилось.....
Сергей03 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Да будут шкерить! Сначало начнут со скутеристов коих вы здесь помоями часто ополаскиваете! Потом и до мотобратьев дойдут! Сначала с формулировкой мол что не друг ездиешь не так! А потом и как обычные гайцы начнут! И денег платить необязательно! Дать чуть власти и поблажку и все)))
fok12041990 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Да будут шкерить! Сначало начнут со скутеристов коих вы здесь помоями часто ополаскиваете! Потом и до мотобратьев дойдут! Сначала с формулировкой мол что не друг ездиешь не так! А потом и как обычные гайцы начнут! И денег платить необязательно! Дать чуть власти и поблажку и все)))Ну так то скутыристы и мотоциклисты в принципе одно целое... А вот по счет власти, лично я таких дружинников просто на**й слать буду... 1
Сергей03 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну так то скутыристы и мотоциклисты в принципе одно целое... А вот по счет власти, лично я таких дружинников просто на**й слать буду...Знаешь я тебе так скажу! Вот на ЖД есть машинисты помощники над ними есть инструктор колонны)))) так вот кто же такой инструктор? А это вчерашний помощник который был туп, как пробка, но имел амбиции,вышку, и желание )И вот стоит стать инструктором, как через недельку другую он становится прям чуть не круче начальника дороги ))))) Лишает премий снимает с должности и прочее! Нагибает тех, с кем жрал с одной чашки в кабине локомотива!А когда снимают (обычно в слесаря или помощники) сразу брат и лучший друг! 1
fok12041990 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Знаешь я тебе так скажу! Вот на ЖД есть машинисты помощники над ними есть инструктор колонны)))) так вот кто же такой инструктор? А это вчерашний помощник который был туп, как пробка, но имел амбиции,вышку, и желание )И вот стоит стать инструктором, как через недельку другую он становится прям чуть не круче начальника дороги ))))) Лишает премий снимает с должности и прочее! Нагибает тех, с кем жрал с одной чашки в кабине локомотива!А когда снимают (обычно в слесаря или помощники) сразу брат и лучший друг!Ну такие люди - это твари.....
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну такие люди - это твари..... Есть тёти как тёти,Есть дяди как дяди,Есть люди как люди,Есть бл@ди как бл@ди.Но в жизни бывает порой по-другому:Есть дяди как тёти,Есть тёти как дяди,Есть бл@ди как люди,Есть люди как бл@ди. © 8 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Из этой мысли можно сделать что-то путное. Например, чтобы эти дружинники пьяниц разгоняли или помогали ментам на улицах порядок держать. (но ни в коем случае не шкерить своих же, а то будут работать там одни крысы). За определенную денюжку и страховку моего мота и экипа, я был бы не против помогать своему городу. А вот в мотобат ни за что не стал бы записываться, либо денег не будет, либо уважение к себе потеряешь Изменено 19 мая, 2015 пользователем Vor_on90
Хомяк Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, Олег. Как говорил вор в штрафбате "Помимо власти советской есть земля Русская..." Машинист поделится едой с бывшим инструктором колонны, а простой мужик будет вытаскивать из горящего джипа пьяного депутата, который обанкротил его завод и распилил деньги детских пособий из бюджета. Смирение и прощение передаются генетически у русских людей и ни одной власти не под силу это искоренить 4
Vor_on90 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я русскими весь народ бывшего советского союза считаю. Очень заметно, как сейчас помогают друг другу люди. Особенно как ругаются между собой бывшие братские народы. Не верю я в людей последнее время. Все зависит от пропаганды)
maribo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 А я бы пошел в мотобат. И очень так добросовестно работал бы с гражданами на 2х колесах без шлемов.А вот в "специальные молодежные отряды дружинников, которые имели бы свою форму, шевроныи т. д. (с)"я бы не пошел.Ремарка. для отдела кадров ГИБДД Саратова - телефон в профайле.
okatep Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (но ни в коем случае не шкерить своих же, а то будут работать там одни крысы).как же так?если уж даже среди своих немогут порядок навести, то какой вообще смысл в этом?
Сергей03 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Смешные вы))))) прям дет сад ей богу))))) Сами удивитесь когда шкерить будут свои же)))) Посмотрите фильм "эксперимент" про то как группу людей сделали заключенными и надзерателями)))) и ведь ни кто никому не приказывал!!!!
okatep Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Сами удивитесь когда шкерить будут свои же))))удивляться надо лишь своему выбору давать поводы для всего этого.честным людям удивляться и бояться нечего, это их некасается
Мишаник Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Смешные вы))))) прям дет сад ей богу))))) Сами удивитесь когда шкерить будут свои же)))) Посмотрите фильм "эксперимент" про то как группу людей сделали заключенными и надзерателями)))) и ведь ни кто никому не приказывал!!!!Эксперимент-2, тоже страшный пример.А на счёт дружины-дохлый номер.
Vor_on90 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Смотрел оба этих фильма, поэтому и говорю, что не пойду так работать
Beowulf Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Например, чтобы эти дружинники пьяниц разгоняли или помогали ментам на улицах порядок держать. (но ни в коем случае не шкерить своих же, а то будут работать там одни крысы). Для начала определимся с терминами. Шкерить == следить, так? Пусть они специально не следят за "своими", к примеру, но... Вот едет дружина, а тут вдруг где-то какие-то непонятные люди кого-то бьют или даже насилуют. Глядь поближе - а это "свои"! (ну а что? всякое в жизни бывает) И что, в таком случае уже не нужно "помогать порядок держать", получается? Ну раз там свои! Они же так... вполшишечки... просто балуются ребята... P.S. Всё указанное выше - чистый вымысел и не имеет отношения к реальной действительности. Ибо все мотобратья чисты душой и не помышляют о всяком таком, ведь правда?
okatep Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Смотрел оба этих фильма, поэтому и говорю, что не пойду так работатьпобольше фильмов надо смотреть. Про работу в полиции и сопуствующих структурах в том числе.
Бегемот Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 побольше фильмов надо смотреть. Про работу в полиции и сопуствующих структурах в том числе. Улицы разбитых фонарей с 1 по 14 часть сойдут? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Дырын Дыч Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 я б не пошел в мото дружину езда на мото всегда была ,чисто радостью для души и тела и впутывать в хобби работу я бы не стал !!!да и дружинники через н-ое время скрысятся !!! правильнее гонять от этого не будут ,это как с ментами ,перед ними 60 км а через 10м на всю катушку валят!!! мое мнение ,туда пойдут те кто власти захочет !! либо это правительственная мутка разосрать мото братьев 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 И сказал ребятам Юра:"Я пойду в номенклатуру:Буду всюду я ходить,Буду всем руководить.Главная моя забота -Научить других работать.Всем давно пора понять:Надо перевыполнять...© Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти