Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глава комитета по безопасности Калининградской областной Думы Александр Мусевич предложил депутатам рассмотреть вопрос о введении в регионе мотодивизионов. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», соответствующее предложение депутат высказал в понедельник на заседании комитета по безопасности.

«Есть предложение в рамках закона о народных дружинах ввести специальные мотодивизионы. Речь идет о байкерах — дружинниках на мотоциклах, — сказал Мусевич. — Кроме того, можно рассмотреть вариант организовать специальные молодежные отряды дружинников, которые имели бы свою форму, шевроныи т. д.».

По словам Мусевича, областная Дума может обсудить эти предложения в ближайшее время. 

От себя - что они будут делать и кому отрывать зеркала пока не понятно ("своих" же без экипа, доков и беспределеьщиков гонять не стянут ясень пень), но поглядеть на результат было бы забавно.

Что вы думаете о таком?

Опубликовано

опять хотят на халяву что то сделать

пусть платят от 50 000 в месяц за это, тогда будет народ заморачиваться, а так кому это надо

весь смысл катания на мотике - отдых и расслабон

Опубликовано

в правовом поле они как обычно совсем по нулям будут?

т.е. обязательно к ним в команду нужны дорожные полицейские (незнаю как это правильнее называется), с соотвествующими правами.

Опубликовано

т.е. обязательно к ним в команду нужны дорожные полицейские (незнаю как это правильнее называется), с соотвествующими правами.

ГАЕЦ НАЖОПНИК  :bj:

• Upvote 4
Опубликовано

2 номер девушка-инспектор

почему бы и нет

попилят опять казну

ой, не получилось.....

Опубликовано

Да будут шкерить! Сначало начнут со скутеристов коих вы здесь помоями часто ополаскиваете! Потом и до мотобратьев дойдут! Сначала с формулировкой мол что не друг ездиешь не так! А потом и как обычные гайцы начнут! И денег платить необязательно! Дать чуть власти и поблажку и все)))

Опубликовано

Да будут шкерить! Сначало начнут со скутеристов коих вы здесь помоями часто ополаскиваете! Потом и до мотобратьев дойдут! Сначала с формулировкой мол что не друг ездиешь не так! А потом и как обычные гайцы начнут! И денег платить необязательно! Дать чуть власти и поблажку и все)))

Ну так то скутыристы и мотоциклисты в принципе одно целое... А вот по счет власти, лично я таких дружинников просто на**й слать буду...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну так то скутыристы и мотоциклисты в принципе одно целое... А вот по счет власти, лично я таких дружинников просто на**й слать буду...

Знаешь я тебе так скажу! Вот на ЖД есть машинисты помощники над ними есть инструктор колонны)))) так вот кто же такой инструктор? А это вчерашний помощник который был туп, как пробка, но имел амбиции,вышку, и желание )

И вот стоит стать инструктором, как через недельку другую он становится прям чуть не круче начальника дороги ))))) Лишает премий снимает с должности и прочее! Нагибает тех, с кем жрал с одной чашки в кабине локомотива!

А когда снимают (обычно в слесаря или помощники) сразу брат и лучший друг!

• Upvote 1
Опубликовано

Знаешь я тебе так скажу! Вот на ЖД есть машинисты помощники над ними есть инструктор колонны)))) так вот кто же такой инструктор? А это вчерашний помощник который был туп, как пробка, но имел амбиции,вышку, и желание )

И вот стоит стать инструктором, как через недельку другую он становится прям чуть не круче начальника дороги ))))) Лишает премий снимает с должности и прочее! Нагибает тех, с кем жрал с одной чашки в кабине локомотива!

А когда снимают (обычно в слесаря или помощники) сразу брат и лучший друг!

Ну такие люди - это твари.....

Опубликовано (изменено)

Из этой мысли можно сделать что-то путное. Например, чтобы эти дружинники пьяниц разгоняли или помогали ментам на улицах порядок держать. (но ни в коем случае не шкерить своих же, а то будут работать там одни крысы). За определенную денюжку и страховку моего мота и экипа, я был бы не против помогать своему городу. А вот в мотобат ни за что не стал бы записываться, либо денег не будет, либо уважение к себе потеряешь

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Нет, Олег. Как говорил вор в штрафбате "Помимо власти советской есть земля Русская..." Машинист поделится едой с бывшим инструктором колонны, а простой мужик будет вытаскивать из горящего джипа пьяного депутата, который обанкротил его завод и распилил деньги детских пособий из бюджета. Смирение и прощение передаются генетически у русских людей и ни одной власти не под силу это искоренить

• Upvote 4
Опубликовано

Я русскими весь народ бывшего советского союза считаю. Очень заметно, как сейчас помогают друг другу люди. Особенно как ругаются между собой бывшие братские народы. Не верю я в людей последнее время. Все зависит от пропаганды)

Опубликовано

А я бы пошел в мотобат. И очень так добросовестно работал бы с гражданами на 2х колесах без шлемов.

А вот в "специальные молодежные отряды дружинников, которые имели бы свою форму, шевроныи т. д. (с)"
я бы не пошел.

Ремарка. для отдела кадров ГИБДД Саратова - телефон в профайле.

Опубликовано

(но ни в коем случае не шкерить своих же, а то будут работать там одни крысы).

как же так?

если уж даже среди своих немогут порядок навести, то какой вообще смысл в этом?

Опубликовано

Смешные вы))))) прям дет сад ей богу)))))

Сами удивитесь когда шкерить будут свои же))))

Посмотрите фильм "эксперимент" про то как группу людей сделали заключенными и надзерателями)))) и ведь ни кто никому не приказывал!!!!

Опубликовано

удивляться надо лишь своему выбору давать поводы для всего этого.

честным людям удивляться и бояться нечего, это их некасается

Опубликовано

Смешные вы))))) прям дет сад ей богу)))))

Посмотрите фильм "эксперимент" про то как группу людей сделали заключенными и надзерателями)))) и ведь ни кто никому не приказывал!!!!

Эксперимент-2, тоже страшный пример.

А на счёт дружины-дохлый номер.

Опубликовано
Например, чтобы эти дружинники пьяниц разгоняли или помогали ментам на улицах порядок держать. (но ни в коем случае не шкерить своих же, а то будут работать там одни крысы).

Для начала определимся с терминами. Шкерить == следить, так? Пусть они специально не следят за "своими", к примеру, но... Вот едет дружина, а тут вдруг где-то какие-то непонятные люди кого-то бьют или даже насилуют. Глядь поближе - а это "свои"! (ну а что? всякое в жизни бывает) И что, в таком случае уже не нужно "помогать порядок держать", получается? Ну раз там свои! Они же так... вполшишечки... просто балуются ребята...

P.S. Всё указанное выше - чистый вымысел и не имеет отношения к реальной действительности. Ибо все мотобратья чисты душой и не помышляют о всяком таком, ведь правда?

Опубликовано

Смотрел оба этих фильма, поэтому и говорю, что не пойду так работать

побольше фильмов надо смотреть. Про работу в полиции и сопуствующих структурах в том числе.

Опубликовано
побольше фильмов надо смотреть. Про работу в полиции и сопуствующих структурах в том числе.

Улицы разбитых фонарей с 1 по 14 часть сойдут?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

я б не пошел в мото дружину :cd: езда на мото всегда была ,чисто радостью для души и тела и впутывать в хобби работу я бы не стал !!!да и дружинники через н-ое время скрысятся !!! правильнее  гонять от этого не будут ,это как с ментами ,перед ними 60 км а через 10м на всю катушку валят!!! мое мнение ,туда пойдут те кто власти захочет !! либо это правительственная мутка разосрать мото братьев

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

И сказал ребятам Юра:
"Я пойду в номенклатуру:
Буду всюду я ходить,
Буду всем руководить.
Главная моя забота -
Научить других работать.
Всем давно пора понять:
Надо перевыполнять...©

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...