Перейти к содержанию

ДТП 25/05/15 Yamaha R1 & ВАЗ Приора (ул.Орджоникидзе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще одна машка для Олега

Гоше выздоровления

номера бы выложили приоры

глядишь и хозяин найдется

Опубликовано

Пока ночью с работы курить выходил, по чернышке проехали двое без шлемов, то ли на CBRке, то ли на Р1. Название темы увидел и подумал про этих ребят. Слава хз кому, что хоть они обошлись как-то.

Гоша, кем бы ты ни был, выздоровления! 

Опубликовано

Водила приоры вернется, 100% был пьян, по возвращению сошлется на испуг и тому подобное. Мотоциклисту скорейшего выздоровления и восстановления.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В этом месте аномальная зона. Там у многих водятлов (не только на авто) совершенно по неизвестным причинам отключается мозг!
То ли причина в том, что там 3 полосы сходятся в 2 и никто не может решить кто кому должен уступить и все начинают зажимать и подрезать друг друга. То ли потому что с одной стороны идиотский въезд к Пенсионному фонду а с другой к дет.саду, и поэтому олени в этом месте всегда поворачивают влево через 3 полосы... 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В этом месте аномальная зона. Там у многих водятлов (не только на авто) совершенно по неизвестным причинам отключается мозг!

То ли причина в том, что там 3 полосы сходятся в 2 и никто не может решить кто кому должен уступить и все начинают зажимать и подрезать друг друга. То ли потому что с одной стороны идиотский въезд к Пенсионному фонду а с другой к дет.саду, и поэтому олени в этом месте всегда поворачивают влево через 3 полосы... 

там уже не аномальная зона, это после моста! что исполнял приоровод не понятно, хотя сам в начале орджнокидзе эти 3 байка пропустил справа, т.к. слева там колеи по колено

Опубликовано (изменено)
что исполнял приоровод не понятно

Могу предположить, что он шёл в центральной полосе, и как принято на этом участке дороги, начал вжиматься в правую полосу. Мот возможно был у него в мёртвой зоне, а возможно водитель не глянул в зеркало (обычное здесь дело). А так как степень его адекватности и состояние трезвости оценить не могу, смею предположить что реакция в этот момент затупилась, и он понял что справа от него кто-то есть уже слишком поздно, и с перепугу/с пьяну/по неопытности вдавил педаль в пол. 

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А у это дятла вообще документы были...ну там права, техпаспорт, страховка?

Водитель форда говорил, что что-то проверял...

Странная тема слиться без машины...

Опубликовано

А у это дятла вообще документы были...ну там права, техпаспорт, страховка?

Водитель форда говорил, что что-то проверял...

Права, св-во о регистрации, страховка... такие документы достал из машины водитель (если не ошибаюсь).

Но что в них было написано и кто вписан, никто не проверял.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Спасибо за добрые слова!

Сам уже дома, ребра вроде целы, но болят здорово. Считаю, мне здорово повезло при тех раскладах.

Нежданчик нежданчику рознь, здесь как-будто на меня покушение устраивалось.)) Вообще он, похоже, развернуться хотел, а что-то помешало или передумал. Сначала он на мою полосу немного как для разворота, потом в свою, потом резко уже на мою обочину. Вот я и купился. Так то у них обычно не получается меня сбрить.))) А в общем Ромео хорошо описал.

Опубликовано

Спасибо за добрые слова!

Сам уже дома, ребра вроде целы, но болят здорово. Считаю, мне здорово повезло при тех раскладах.

Нежданчик нежданчику рознь, здесь как-будто на меня покушение устраивалось.)) Вообще он, похоже, развернуться хотел, а что-то помешало или передумал. Сначала он на мою полосу немного как для разворота, потом в свою, потом резко уже на мою обочину. Вот я и купился. Так то у них обычно не получается меня сбрить.))) А в общем Ромео хорошо описал.

главное жив здоров,всё остальное мелочи

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Таких нежданчиков полный город, к сожалению! Гоша, выздоравливай, не забывай что ты ездишь за двоих!!

Олег, если за двоих ездить, это на кразе надо, по-моему. Мот - это 50/50

Опубликовано

Тема актуальная, у меня в том году друг на сутках отдыхал. К ним девушку потом привезли по синей волне попала в аварию и ушла домой.

На следующий день пришла сама сдалась. Но уже трезвая, за оставление место ДТП дали трое суток у усе!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Скорее всего водитель был пьян - за это ему грозило лишение прав и штраф большой.

А вот за скрытие с места ДТП лишение, но уже без штрафа.

Гоше скорейшего выздоровления.

Опубликовано (изменено)

Обычная тема. За сокрытие с места ДТП  - лишение год или 15 суток ареста. За пьянку - полтора года лишения и штраф. 

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Отдал за штрафстоянка 4 рубля, не плохой бизнес-40 руб в час стоянка мота, хорошо меня в больничке не неделю продержали. Говорят, за сохранность моего мота переживают, меня же увезли, а мот не на кого оставить. В следующий раз после аварии я сам буду его с дороги укатывать и парковать... Мафия полугосударственная ... Чек даже не дали, типа терминал не работает))).

У мота фара разбита, пластик вокруг фары и приборка, крыло покоцено, но можно подклеить. Со стоянки мот своим ходом уехал спокойно, только перебитые проводки связали. Крепкая эрочка. Никому не надо?

Спасибо друзьям - во всем помогают

Опубликовано

Отдал за штрафстоянка 4 рубля, не плохой бизнес-40 руб в час стоянка мота, хорошо меня в больничке не неделю продержали. Говорят, за сохранность моего мота переживают, меня же увезли, а мот не на кого оставить. В следующий раз после аварии я сам буду его с дороги укатывать и парковать... Мафия полугосударственная ... Чек даже не дали, типа терминал не работает))).

У мота фара разбита, пластик вокруг фары и приборка, крыло покоцено, но можно подклеить. Со стоянки мот своим ходом уехал спокойно, только перебитые проводки связали. Крепкая эрочка. Никому не надо?

Спасибо друзьям - во всем помогают

Негодяя не нашли ещё?

Автоэксперт

Опубликовано

Вроде нашли кого-то, друг или что-то такое. у следака был, справку получил на мот, он говорит, я виновен без вопросов, а тому херу только за оставление места ДТП предъявят и все

Опубликовано

Если свидетель есть, будет все нормально, посудиться придется конечно. Выключи совесть и педального на приоре оставь без штанов, пусть в трамвае ездит.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

А что свидетель сделает? ПДД есть ПДД, кто в жопу въехал - тот и не прав. Хотя я смогу любому подрезать, и тот не увернется...

Опубликовано

А что свидетель сделает? ПДД есть ПДД, кто в жопу въехал - тот и не прав. Хотя я смогу любому подрезать, и тот не увернется...

вот для таких случаев придумали камеры! Почти любая авария с мото неоднозначна со стороны

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...