Перейти к содержанию

18-летний мотоциклист сбил пешехода и врезался в иномарку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера около 19.00 в Ленинском районе Саратова мотоциклист сбил человека и врезался в припаркованный автомобиль. Об этом рассказали в городской автоинспекции.

По предварительным сведениям, возле дома №38 по проспекту Строителей 27-летняя девушка переходила дорогу в неположенном месте. В итоге ее сбил 18-летний парень на мотоцикле «Ирбис ТТR125». После этого он врезался в припаркованный автомобиль «Шевроле Эпика».

В результате ДТП пострадавшая девушка-пешеход с различными травмами была доставлена в 6-ю горбольницу.

130309.jpg

http://www.4vsar.ru/news/60802.html

Опубликовано

Сегодня одного ужаленного на пите видел, в ленинском районе. Фоток мало, точно не определить.

В этом году объявили сезон охоты на пешеходов?

• Администратор
Опубликовано

В этом году, "Реванш", наверно, объявит номинацию "Ушлёпок года"...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

То есть пешеход спровоцировал ДТП, а мотоциклист - у#бок? 

Да я вот сейчас тоже сижу и думаю, что неположенные пехи на проспекте строителей достали уже... 

В общем, как всегда, полной картины мы не видим, спорить нет смысла. Все п*дорасы, я Д'Артаньян!

Опубликовано (изменено)

Да я вот сейчас тоже сижу и думаю, что неположенные пехи на проспекте строителей достали уже... 

В общем, как всегда, полной картины мы не видим, спорить нет смысла. Все п*дорасы, я Д'Артаньян!

из разряда:

все ху..ня, только ты и я

да и ты х.ня, только я!

:) :) :)

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано

В этом году похоже объявили сезон охоты на мотоциклистов.

Сама подача материала.

Вот еще из творчества этого же издательства.

http://www.4vsar.ru/news/60674.html

Может стоит редактору письмо для начала написать?

Опубликовано

Был вчера там, точнее с дачи ехал. Мот пит лежал по середине проезжей части. Пилот ходил рядом получал люлей от водителя авто. У авто помято заднее крыло.

Опубликовано

Все жду когда какой нибудь "очень правильный" форумчанин собьет дебила летящего на перерез к своей цели ! В неположенном месте и как его тут поносить будут!

Этот форум превоатился в обсирание друг друга!!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Все жду когда какой нибудь "очень правильный" форумчанин собьет дебила летящего на перерез к своей цели ! В неположенном месте и как его тут поносить будут!

он всегда был таким

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
Все жду когда какой нибудь "очень правильный" форумчанин собьет дебила летящего на перерез к своей цели !

Ну дождешься. Это поднимет твою самооценку? Типа ты плохой- значит я хороший? А я жду, когда ДТП вообще не будет.

Мильен раз говорено- двухколесный всегда виноват. Потому что обязан предвидеть всё, думать за всех окружающих, и отвечает тоже за всё своей шкурой, потому что бронекапсулы вокруг- нету. Попал в ДТП- пеняй на себя, если жив остался.

Жди дальше. В книгу памяти загляни. Полегчало? 

Не могу с тобой согласиться.

Каждый видит то, что хочет видеть.

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Дядя, ты чо, дурак? Было уже такое, посмотри тему с дтп Суслика.  

http://moto64.ru/topic7041.html   чтобы ты не искал

Изменено пользователем Странник
  • Администратор
Опубликовано

он всегда был таким

Однако отдельным личностям, даже это, не мешает иметь несколько аккаунтов...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Однако отдельным личностям, даже это, не мешает иметь несколько аккаунтов...

если это камень в мой огород,то это было в разное время,и это правило форума я никогда не нарушал...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Это первое правило ЛЮБОГО форума, или даже общения в сети) а в целом зафлудили тему (

6239AC64.png

Опубликовано (изменено)

С каждым годом все больше становится подобных ДТП. А все из за того, что родители не имеют мозгов и делают любимым сынкам подарки в виде рейсеров и прочей ебулды,  лучше бы прежде убедились что их сынок трижды прошел курсы вождения А и Б категорий и сдал САМ на права в МРЕО. 

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

С каждым годом все больше становится подобных ДТП. А все из за того, что родители не имеют мозгов и делают любимым сынкам подарки в виде рейсеров и прочей ебулды,  лучше бы прежде убедились что их сынок трижды прошел курсы вождения А и Б категорий и сдал САМ на права в МРЕО. 

Сергей, ты реально считаешь 18-ти летнего человека ребенком? Вернее не так, ты считаешь нормальным, что человек в 18 лет считается ребенком?

Жениться, водить ТС, родить ребенка, убить человека и сесть за это он может, а как работать и прочая ответственность, так сразу в кусты и за мамкину юбку? Я не про конкретную ситуацию! И кстати, поверь, многие родители не в курсе что их чадо катается на мопеде.

Опубликовано

А ещё хочется добавить: "Не всякий муж, ездящий на ебулде под названием Рэйсер, является ебулдуном"!  :bt:

• Upvote 2
Опубликовано

да что вы к рейсерам этим привязались, уж лучше рейсер, чем чесотки японские, на чесотках больше поубивается сами и других

а вот насчет людей без категории - я бы сажал, но это только мое мнение увы

Опубликовано

Мне неоднократно встречались люди 18 лет, которые считали себя взрослыми и самостоятельными. А на деле оказывалось все совсем наоборот. И упущение родителей в том, что они раньше не занимались воспитанием ответственности в своих детях. А так если уж родители не научили, то закон может научит, хотя это уже будет намного печальнее.

Опубликовано

На мотоцикле сбить пешехода перебегающего в неположенном месте... Тяжелее именно не сбить и ( или) самому не завалиться.

То же и на машине, только с ньюансами. Тормозить проще. Но последствия тяжелее для перебегающего.

У нас полно пешеходов, которые и гуляют по проезжей части как по тротуару, и из-за автобуса спереди выскакивают, и до пешеходного перехода 20 метров лень дойти ( к тому же в некоторых местах не понятны границы нерегулированых пешеходных переходов, знаки ставят на столбах освещения, как получилось)

Некоторые пешеходы не только сами лезут везде, но и детей с собой тащат.

При наших улицах, обустройстве пешеходных переходов, и самих людях пора максималку по всему городу вводить 40 км/ч, а за превышение более 5 км/ч прав лишать.

• Upvote 2
Опубликовано

Хозяин пита дал другу покататься на мопедке, вот и результат. Обещал возместить ущерб автомобилисту.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

В этом году, "Реванш", наверно, объявит номинацию "Ушлёпок года"...

Хм,интересно,а что аккуратность вождения зависит от мотоцикла?Или люди на хондах априори лучше людей на Ирбисах?

Ирбис-ТТР,как многие признают,вполне себе нормальный мотоцикл,отрабатывающий свои деньги на 200%.Это не в защиту тех,кто как попало ездит на них,и хороших мотоциклах.Просто о человеке надо судить,прежде всего по тому "как" он ездит,а не по тому "на чём" он ездит...

P.S.-Кстати,парнишка,который сгорел в заводском,тоже был на ТТР,вот только правила нарушил не он...

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...