Лидия Петрова Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Снова трагедия,снова слезы,потому что приняла как свою личную.Год назад перенесла такой же ужас.До сих пор не нахожу себе покоя...Спрашиваю у Господа Бога за что и почему? За ответом пошла в церковь-батюшка сказал:"Трудное время-Господь не справляется со Злом,поэтому и забирает лучших." И правда,уходят ЛУЧШИЕ.....Родителям терпения и сил. Знаю по себе,ни какие слова утешения сейчас не помогут,да и потом тоже... 4
Мишаник Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Они ушли в иные вечные пространстваИ отрываясь от земли,Приобретают постоянство.Они находят свой покой,Ютясь в зобу у райской птицы,И всё же с болью и тоскойЯ вспоминаю эти лица.Покойся с миром..
Drongo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 земля пухом... молодой еще... жаль парнявыздоровления второму номеру.после таких тем,поняв боль родных и близких,на дороге лишний раз задумаешься,стоит ли откручивать ручку,ведь не всё в жизни зависит от нас Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Fortun Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Знал Вовчика с детства, игрались с ним в одном дворе. Сосед этажом ниже. Потом как то пути разошлись. Начал гонять когда я закончил ездить.Запомнился как весёлый человек. Пусть земля ему будет пухом. Жалко, очень жалко. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Georgy_Molotov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 2 июня у КФС на проспекте сбор всех неравнодушных к гибели Владимира, сбор пожертвований. По всем вопросам 89631122226 Марина. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Georgy_Molotov
Популярный пост Владимир К Опубликовано 2 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Дождь на утро помоет асфальт,На который Ты кровь пролил.Тот что вышел наперерезОн Тебя не остановил!Ты был молод, силен, здоровЗнал свой путь, по нему летел.Кто дорогу тебе преградил,Задержать тебя не сумел.Ты умчался стрелою вверх,Лучший мир для себя открылТот кто путь твой земной прервалЛишь свободу тебе подарил.…Утром дождик помыл асфальтЯ нашел там куски пластмассы. Сиротливый букетик спросил.- Вовки нет, не ищи, напрасно. 5
Georgy_Molotov Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 2 июня у КФС на проспекте сбор всех неравнодушных к гибели Владимира, сбор пожертвований. По всем вопросам 89631122226 Марина.Уточню: в 22.00
A.L.E.X. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Олег, не узнавал какое состояние пассажира на сегодняшний день?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Олег, не узнавал какое состояние пассажира на сегодняшний день? Пока нет, Лёш. Ближе к концу дня узнаю. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ближе к концу дня узнаю. Звонил в реанимацию, медсестра оказывается давать какую либо информацию о состоянии, только родственникам.
era13 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Терпения родным и близким... Автоэксперт
Гришка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 во сколько сбор уKFC? я строг но справедлив.
Marina64rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Состояние пассажира следующее: тяжелая черепно мозговая, разрыв селезенки,разрыв печени. Намечена операция,после чего его оставят в коме,врачи говорят что так будет лучше. Пока все что знаю... во сколько сбор уKFC? В 22:00
Avhd1943 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Жесть. Держите кулаки за него. Bande haarigen Drachen
TurboX Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Терпения родным и близким За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Звонил в реанимацию, медсестра оказывается давать какую либо информацию о состоянии, только родственникам. У меня такая же информация как у Марины, только не тяжёлая черепно-мозговая, а очень...Поэтому врачи не говорят ничего, а не говорят они в двух случаях. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Marina64rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят меня еще очень волнует такой момент ситуации с ДТП.В данном авто было двое - взрослый мужчина, который как говорят был за рулем и молодой. Однако взрослый сидел молча возле Вовки, а молодой метался в истерике. У меня закралось сомнение, а не молодой ли был за рулем???? Может просто отец его на себя вину взял... Для этого стоит обратить внимание,что весь удар пришелся на пассажирскую часть и соответственно у пассажира авто должны быть травмы или по крайней мене ссадины, очень важно узнать у кого из них все же это было....чуйка слишком меня колит....При том что пересесть дело минутное, а свидетелей, которые подтвердили что сидел за рулем именно 45 летний - нет. Нужно докопаться до истины и наказать тогда именно виновного.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Друзья! Спасибо всем огромное, кто принял и принимает участие в сборе средств для похорон Володи! Сбор средств на карту завершается в 21.00.Кто не успел перевести на карту, Вы можете передать их Марине в 22.00 у KFC (пр-т Кирова/М.Горького) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PUH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Очень жаль парня ....Земля пухом((( Берегите себя мотобратья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти