Перейти к содержанию

ДТП 01/06/15 Honda CB600 & ВАЗ 2111 (Кумысная поляна)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова трагедия,снова слезы,потому что приняла как свою личную.Год назад перенесла такой же ужас.До сих пор не нахожу себе покоя...Спрашиваю у Господа Бога за что и почему? За ответом пошла в церковь-батюшка сказал:"Трудное время-Господь не справляется со Злом,поэтому и забирает лучших."  И правда,уходят ЛУЧШИЕ.....Родителям терпения и сил. Знаю по себе,ни какие слова утешения сейчас не помогут,да и потом тоже...

• Upvote 4
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они ушли в иные вечные пространства

И отрываясь от земли,

Приобретают постоянство.

Они находят свой покой,

Ютясь в зобу у райской птицы,

И всё же с болью и тоской

Я вспоминаю эти лица.

Покойся с миром..

Опубликовано

земля пухом... молодой еще... жаль парня

выздоровления второму номеру.

после таких тем,поняв боль родных и близких,на дороге лишний раз задумаешься,стоит ли откручивать ручку,ведь не всё в жизни зависит от нас

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Знал Вовчика с детства, игрались с ним в одном дворе. Сосед этажом ниже. Потом как то пути разошлись. Начал гонять когда я закончил ездить.Запомнился как весёлый человек. Пусть земля ему будет пухом. Жалко, очень жалко. 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

2 июня у КФС на проспекте сбор всех неравнодушных к гибели Владимира, сбор пожертвований. По всем вопросам 89631122226 Марина.

Изменено пользователем Georgy_Molotov
Опубликовано

2 июня у КФС на проспекте сбор всех неравнодушных к гибели Владимира, сбор пожертвований. По всем вопросам 89631122226 Марина.

Уточню: в 22.00
  • Администратор
Опубликовано

Олег, не узнавал какое состояние пассажира на сегодняшний день?

Пока нет, Лёш. Ближе к концу дня узнаю.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Ближе к концу дня узнаю.

Звонил в реанимацию, медсестра оказывается давать какую либо информацию о состоянии, только родственникам. 

Опубликовано

Состояние пассажира следующее: тяжелая черепно мозговая, разрыв селезенки,разрыв печени.

Намечена операция,после чего его оставят в коме,врачи говорят что так будет лучше. Пока все что знаю...

во сколько сбор уKFC?

В 22:00

Опубликовано

Терпения родным и близким

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Звонил в реанимацию, медсестра оказывается давать какую либо информацию о состоянии, только родственникам.

У меня такая же информация как у Марины, только не тяжёлая черепно-мозговая, а очень...Поэтому врачи не говорят ничего, а не говорят они в двух случаях.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ребят меня еще очень волнует такой момент ситуации с ДТП.

В данном авто было двое -  взрослый мужчина, который как говорят был за рулем и молодой. Однако взрослый сидел молча возле Вовки, а молодой метался в истерике. У меня закралось сомнение, а не молодой ли был за рулем???? Может просто отец его на себя вину взял... Для этого стоит обратить внимание,что весь удар пришелся на пассажирскую часть и соответственно у пассажира авто должны быть травмы или по крайней мене ссадины, очень важно узнать у кого из них все же это было....чуйка слишком меня колит....При том что пересесть дело минутное, а свидетелей, которые подтвердили что сидел за рулем именно 45 летний - нет. Нужно докопаться до истины и наказать тогда именно виновного.

• Администратор
Опубликовано

Друзья! Спасибо всем огромное, кто принял и принимает участие в сборе средств для похорон Володи!

Сбор средств на карту завершается в 21.00.Кто не успел перевести на карту, Вы можете передать их Марине в 22.00 у KFC (пр-т Кирова/М.Горького)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...