Перейти к содержанию

ДТП 01/06/15 Honda CB600 & ВАЗ 2111 (Кумысная поляна)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В прошлом году помогал ему на аварии на проспекте. Тогда отделался парой царапин, но Отец сильно за него переживал. Даже представить не могу его чувства сейчас... Терпения родным...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Информация о пассажире:

Евгений Антипов лучший друг Вовки сейчас находится в реанимации В областной,в тяжелом состоянии. К нему не пускают

Евгений сейчас в коме, в критическом состоянии.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Земля пухом.......R.I.P.

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Последнее время очень близко общался и дружил с ним. Нереально позитивный, всегда веселый, никогда не унывающий. Очень жаль что теперь его не будет в этой жизни. Он мне планы рассказывал на лето, на жизнь и вообще.... Пусть земля ему будет пухом. Очень очень жаль. Аж руки трясутся когда печатаю это... 

Опубликовано

Познакомился с Вовкой в 2007 году, они пришел играть в Дозор в нашу команду Спайдер.

Я не встречал более бесстрашного человека чем он. 

Я никогда не видел его грустным, всегда только хорошее настроение и только позитив.

Очень жаль... словами не передать....

Пусть земля будет ему пухом....

Опубликовано

Очень жаль пацана. На фесте наблюдал как они чумились с тележкой. Такой весёлый парень, а тут такое.....

post-2578-0-78258700-1433159499_thumb.jp

Опубликовано

Земля пухом , жалко парня ...соболезнования родным.

Опубликовано

Мои соболезнования близким погибшего, никакими словами не выразить того ужаса, когда безвременно уходят такие молодые не пожившие толком люди.

Родителям терпения это пережить.

Покойся с миром...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Вы читали комменты к новости на Взгляде? Видели сколько людей плюсуют трагедии? Сколько оскорблений в адрес погибшего, не знакомого им человека? Я в шоке ! Это общество моральных уродов. Что творится в головах у этих людей? Там только один правильно заметил за этой трагедией трагедию целого общества, питаемого ненавистью людей, не похожих друг на друга...

Не читайте идиотов... Для основной их части эта трагедия далеко и только в мониторе, как в игрушке на компе. Они этого даже не осознают.
Опубликовано

Земля пухом((( Родным и близким сил и терпения пережить это страшное горе((( Молодой, жить да жить ещё, а тут(((

Добрая память(((

Опубликовано

R.I.P

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...