Marina64rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка в вк на пассажираhttp://vk.com/id24416799
Pow3r666 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 В прошлом году помогал ему на аварии на проспекте. Тогда отделался парой царапин, но Отец сильно за него переживал. Даже представить не могу его чувства сейчас... Терпения родным... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Информация о пассажире:Евгений Антипов лучший друг Вовки сейчас находится в реанимации В областной,в тяжелом состоянии. К нему не пускают Евгений сейчас в коме, в критическом состоянии. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Земля пухом.......R.I.P. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Vladi29 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Жаль человека! Пусть земля будет пухом!
rura329664 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Последнее время очень близко общался и дружил с ним. Нереально позитивный, всегда веселый, никогда не унывающий. Очень жаль что теперь его не будет в этой жизни. Он мне планы рассказывал на лето, на жизнь и вообще.... Пусть земля ему будет пухом. Очень очень жаль. Аж руки трясутся когда печатаю это...
Green Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Познакомился с Вовкой в 2007 году, они пришел играть в Дозор в нашу команду Спайдер.Я не встречал более бесстрашного человека чем он. Я никогда не видел его грустным, всегда только хорошее настроение и только позитив.Очень жаль... словами не передать....Пусть земля будет ему пухом....
druid1332 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Очень жаль пацана. На фесте наблюдал как они чумились с тележкой. Такой весёлый парень, а тут такое.....
Популярный пост ilinovdv Опубликовано 1 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вы читали комменты к новости на Взгляде? Видели сколько людей плюсуют трагедии? Сколько оскорблений в адрес погибшего, не знакомого им человека? Я в шоке ! Это общество моральных уродов. Что творится в головах у этих людей? Там только один правильно заметил за этой трагедией трагедию целого общества, питаемого ненавистью людей, не похожих друг на друга... Изменено 1 июня, 2015 пользователем ilinovdv 10
nos111 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Земля пухом , жалко парня ...соболезнования родным.
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Мои соболезнования близким погибшего, никакими словами не выразить того ужаса, когда безвременно уходят такие молодые не пожившие толком люди.Родителям терпения это пережить.Покойся с миром... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
biver64 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 С детства знаю Вовку . ездил аккуратно и в защите( а тут такое( . земля тебе пухом.....
George Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вы читали комменты к новости на Взгляде? Видели сколько людей плюсуют трагедии? Сколько оскорблений в адрес погибшего, не знакомого им человека? Я в шоке ! Это общество моральных уродов. Что творится в головах у этих людей? Там только один правильно заметил за этой трагедией трагедию целого общества, питаемого ненавистью людей, не похожих друг на друга...Не читайте идиотов... Для основной их части эта трагедия далеко и только в мониторе, как в игрушке на компе. Они этого даже не осознают.
A.L.E.X. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Земля пухом((( Родным и близким сил и терпения пережить это страшное горе((( Молодой, жить да жить ещё, а тут(((Добрая память(((
Илья Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Просто нет слов... Жаль парня и его родных...
Duos Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 R.I.P задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Популярный пост solow Опубликовано 1 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А стоит ли так рисковать, жить на грани, хапая порции адреналина? Прыгать с парашютом, крутить фронтфлипы, рассекать струи воздуха на мотоцикле?Как адреналиновый маньяк, ответственно заявляю - стоит. Мы будем крутить, прыгать, нырять, лазать, гонять, зная что каждый глоток может быть последним.Некоторые уже предоставляли свои последние минуты, и лучший вариант смерти для себя. Но. Но мы забываем о близких. Там где для нас все закончится, для них только начнется.Сбавь скорость мотобрат!! Земля пухом. 13
d3nZila Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Земля пухом. Соболезную родным и близким. Дай Бог пассажиру мотоцикла поправиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти