Перейти к содержанию

ДТП 01/06/15 Honda CB600 & ВАЗ 2111 (Кумысная поляна)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Уважаемые а знаете ли вы гражданин Буланов находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался со скоростью более 150 км/ч. 

Да ладно??? :ai:  Абалдеть!!! Что же теперь делать?

Я надеюсь, на соседней улице, все звездаболы про это узнали??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да ладно??? :ai:  Абалдеть!!! Что же теперь делать?

Я надеюсь, на соседней улице, все звездаболы про это узнали??

Это не для грязи а для истины. Читая заметил что люди хотят разобраться в обстоятельствах дтп пожалуйста несколько фактов.

• Администратор
Опубликовано

Это не для грязи а для истины. Читая заметил что люди хотят разобраться в обстоятельствах дтп пожалуйста несколько фактов.

Для истины, как и для начала разговора, люди пришедшие вновь - здороваются, и выражают соболезнования...Всё таки, не собака сдохла под забором...Это так...к слову...

Откуда "кольчужка"?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Для истины, как и для начала разговора, люди пришедшие вновь - здороваются, и выражают соболезнования...Всё таки, не собака сдохла под забором...Это так...к слову...

Откуда "кольчужка"?

Здравствуйте. Мои соболезнования близким. Что такое кольчужка?

• Администратор
Опубликовано

Здравствуйте. Мои соболезнования близким. Что такое кольчужка?

Спасибо...за одолжение...

"Кольчужка"- это сленг. Долго рассказывать.. Да Вам это и не надо.

Откуда заключение? Судя по фотографированию на телефон, кто то воспользовался служебным положением?

Опубликовано

Ни кто не пользовался служебным положением спокойно. В достоверности не сомневайтесь. вам нужна правда вот она.

Опубликовано

Ни кто не пользовался служебным положением спокойно. В достоверности не сомневайтесь. вам нужна правда вот она.

Тогда где бумага про 150 кмч? Да и что это, собственно, меняет?

Опубликовано
Ни кто не пользовался служебным положением спокойно.
Служебным положением пользовались беспокойно? У кого-то жопа горит? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Уважаемые а знаете ли вы гражданин Буланов находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался со скоростью более 150 км/ч. 

Я может чего пропустил?

Если вы утверждаете, что он был в состоянии алкогольного опьянения, то можете предоставить результаты судмедэкспертизы на этот счёт? И аналогично про скорость? Или просто пук в никуда?

И причём здесь фотография тойоты тонированной, или я что-то пропустил... 

Опубликовано
Я может чего пропустил?

ага

вчера там было фото документа с печатью, текста дословно не помню, что-то про содержание спирта

фото было подменено, зачем?

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Со страницы мамы Володи.

Информация для всех,кто помнит и любит нашего Вовку: Суд состоялся.Водитель полностью признал свою вину,его приговорили к 3 годам поселения в колонии+возмещение морального ущерба.Злости и ненависти у нас НЕТ к этому человеку-вел он себя очень достойно,по-мужски,что нельзя сказать о его адвокате.Поливал Вовку грязью,не зная о человеке практически ничего.Фамилия Шпигунов-это самая мерзкая ,теперь для меня, фамилия.Я яростно защищала Вовкино светлое имя,как тигрица набрасывалась на него,в результате он заткнулся,сидел помалкивал.Но видимо этот,так называемый,адвокат был нужен на процессе-что бы еще ярче подчеркнуть Вовкину значимость.Вечный процесс борьбы добра со злом,или как говорил Вовка, Бобра с ослом) Бобры победили!Наш Вовка был,есть и будет самым светлым,добрым и позитивным человеком.Мы все,любящие его,остаемся его же частичкой,т.к.он во всех нас вложил свою неуёмную,сверхскоростную энергию добра и радости.Светлая память,тебе сынок.Любим тебя бесконечно.

post-888-0-40891500-1446404577_thumb.jpg

Опубликовано
Информация о пассажире есть??

Пассажир Евгений, постепенно восстанавливается, благодаря родным и его девушке идет на поправку. Заново учится жить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...