Перейти к содержанию

Ремонт дорог в Саратове! Будьте внимательны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юбилейный!!!То вместо ям колдобины делают, а то полосами целый асфальт режут. Что за новомодный отмыв денег?

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

Будьте внимательны! Срезали асфальт и на кольце строительного рынка! Разложиться можно "на раз"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Будьте внимательны! Разложиться можно "на раз"...

вот про это я и подумал. Лучше бы ямы в колесо размером на прокатной сделали)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Значит не выдержал гарантийный срок и асфальтовая компания по решению суда за свой счет переделывает. У меня во дворе так было.

• Администратор
Опубликовано

Значит не выдержал гарантийный срок и асфальтовая компания по решению суда за свой счет переделывает. У меня во дворе так было.

У тебя двор наверно в каком то другом городе, или стране...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

дворы с асфальтом? - нет, не слышал!

Ко мне во двор заезжай, будешь в шоке)))

Опубликовано (изменено)

Вы, что газеты не курите, радио не смотрите, телевизор не читаете? Года два или три назад точно не помню акция была благоустройство дворовых территорий! Во многих дворах новый асфальт закатали! 

У меня где я раньше жил на Горького новый во дворе положили, ну дам и без этой акции бы положили. "Конек" то Грищенке принадлежит! В заводском тоже во многих дворах новый закатавали! 

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

У тебя двор наверно в каком то другом городе, или стране...

Олег, я если честно, удивляюсь почему до сих пор не закатали 1-й Оланговский проезд. Каждый раз матюкаюсь когда прыгаю там)))
Опубликовано

Олег, я если честно, удивляюсь почему до сих пор не закатали 1-й Оланговский проезд. Каждый раз матюкаюсь когда прыгаю там)))

Государство заботится о Оланго, сейчас закатают и он там на ЭРКЕ носится будет со скоростью звука! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

о Оланго

Я думал только следующее поколение мотоциклистов так будет обращаться к нему. Культ личности на лицо!
Опубликовано (изменено)

Вчера в районе 22-00 ехали на гуселку они только разгружали "грыз-машину", а в час ночи домой возвращались по той же дороге, вхожу в поворот(на мост который) под углом и теряю дар речи, уже срезали кусок по центру метров 40+... повезло что не стал на пределе закладывать...

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

По навашина, около студ городка(кажется там у 33 конечка) и около подъезда к мосту срезанные куски асфальта, будьте аккуратны.

• Администратор
Опубликовано

Ты не поверишь! Когда прошлись по домам на этом участке, и предложили им написать заявление, ответ пенсионеров был такой:

- У нас нет машин! Не нужна нам дорога, чтобы тут носились на "эрках" всякие балбесы...

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Смените название темы на общее, типа "Внимание, ремонт дорог"

И будем тут отписываться где что срезают..

Центр, ночью закатали участок Рахова от 2садовой до новоузенской.

Подрезали Мичурина в районе Рахова

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

не, ну общее состояние дорог итак ясно, имелось ввиду именно где срезали асфальт для ремонта последующего.

Опубликовано

Подрезали Мичурину в районе Раховой

Опять 25! Кто Тебя склонять учил? - "Вишневская, Ау!?"

• Upvote 2
Опубликовано

бебебе =) Я знаю как правильно, но да, косяк. Спасибо )

Опубликовано

в 90-х ваще не резали асфальт, его просто не было. и работы не велись, дорожники никому не мешали, весело было. а теперь всё скучно, режут, мешают, что ни сезон-то новые дороги. но вот служат всего сезон, из чего они это делают? маньяки

Опубликовано

Господа! Ну вы чего, в самом деле?)

Дороги в ямах - ругаетесь, дороги - ремонтируют - тоже ругаетесь! Радоваться нужно :)

• Upvote 1
Опубликовано

Господа! Ну вы чего, в самом деле?)

Дороги в ямах - ругаетесь, дороги - ремонтируют - тоже ругаетесь! Радоваться нужно :)

Ладно-бы ремонтировали,так они разроют и месяца три не ремонтируют "дырень".Я дважды в этом сезоне попал на ремонт дисков.Обидно,ведь скорость на момент порчи была не велика,давления не хватало в колесах чтобы избежать вмятин.Теперь качаю троечку,дабы не так коцать колесики,ведь ремонт мне обходится в 4,а то и 5к рубиков.У матери в огороде ромашки присмотрел.Думаю в конце недели посажу в пару ямок..

P.S.:Вчера на углу фабричной(это спуск с моста)нива,попав в яму и не справившись с управлением,влетела в фонарный столб.Месяц назад я тоже ехал по тому-же маршруту и не знал о яме.Передо мной ехал камаз...Не успел среагировать и результат-гнутые диски.Между макдаком и газовиком я тоже описал ситуацию порчи дисков.Третий раз я попал на Ильинской,двигаясь из центра.Ямка не большая,но глубокая...Нет слов...

Все разрыли и не калышатся залатывать.А если и латают,то сухим,слегка притоптав виброуплотнителем.Первый дождь размывает эту порнуху до старых размеров и глубины.

Ремонтируют?Не смешите меня!Сделали вид,что работают и отчеты строчить о новом асфальте бегут.

Данное безобразие будет до тех пор,пока у власти такие некчемные люди,как сейчас.Сплошная показуха,да и только!А мы все хаваем и надеемся на лучшее...Закусите и выкусите!То-ли еще будет!

Буйный летун

Опубликовано
но вот служат всего сезон, из чего они это делают?

Ты уверен?

В 2012 году сделали капитальный ремонт ул. Московской от Вольской до Набережной. Прошло 3 года. Дорога в отличном состоянии.

В следующем году сделали участок от вокзала до Вольской - всё отлично.

Примеров масса: 50-лет Октября 2010 год (не идеал, но всё-таки 5 лет прошло), дорога в Затоне - 2011 год (отличное состояние)

Улица Кутякова в 2013 году капиталилась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...