Перейти к содержанию

12 июня День России. Мотопробег

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

12 июня 2015 года в городе Саратове, состоятся культурно-массовые и спортивные мероприятия, посвященные государственному празднику Дню России.

Администрацией интернет ресурса МотоСаратов, совместно с Администрацией города, было принято решение о  проведении мотопробега, посвящённому Дню России, который пройдёт от Парка Победы на Соколовой горе, до Набережной Космонавтов (площадка перед гостиницей «Словакия»).

В движении мотоколонны, а так же по прибытию на площадку, мотоциклы будут выстроены в цвет флага России, поэтому владельцы мотоциклов красного, синего и белого цветов будут иметь уникальную возможность стать частичкой триколора России))

Все участники пробега получат памятные наклейки.

Сбор участников  на площадке перед въездом в Парк Победы 12 июня в 15.00. Старт колонны в 16.00.

К участию к пробегу приглашаются все мотоциклисты на чистых и исправных мотоциклах.

По окончанию мероприятия, напротив консерватории будут выступать музыкальные группы, так что кто имеет желание послушать музыку и просто потусить "у консервы" - велкам!

post-11-0-58247700-1433427179_thumb.jpg

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только один вопрос - полоски флага будут вдоль колоны или поперёк? 
т.е. ехать по 3 мото разного цвета,

649ad597bda1bb7986e163e0554dcf0c0f24723d

либо сначала все белые, потом все синие, потом все красные.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Приглашаются все мотоциклисты! Не обязательно этих цветов))

Только один вопрос - полоски флага будут вдоль колоны или поперёк? 

т.е. ехать по 3 мото разного цвета,

либо сначала все белые, потом все синие, потом все красные.

Всё будет зависеть от количества участников. Даже если "цветных" участников будет минимальное количество, расставим, чтобы было красиво и креативно! А самое главное, это участие!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

с удовольствием скачусь с Вами с горки) красный с белой полосой)  если мне добавить лазоревую полосу, то я- флаг России :)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Какой маршрут? Через Затон что ли?

Пока маршрут такой:

Парк Победы - Кольцо стройрынка(Юбилейный) - Симбирская - Кутякова - Вольская - Московская - Радищева - Чернышевского - Московская - "Словакия"

Опубликовано

Во надо значит быстренько масло поменять в двигателе и в кардане и можно к вам ехать)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• Администратор
Опубликовано

Есть большой триколор) могу дать для колонны)

Флаги будут!

Большой, это какой?

• Администратор
Опубликовано

Где-то 2.70 на 1.5 метра. Он у меня дома вместо занавески)

Привози!

Опубликовано

Шлем красный, мот красный... Одену красную майку сверху и флажок сзади  :ay:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Выражение "синий буду" меня немного пугает!

А я специально "," поставил))))) синий, буду))))

а на набережной устроят коллективную проверку документов)))

Опубликовано
а на набережной устроят коллективную проверку документов)))

степень фобий и заблуждений прямо пропорциональна богатству воображения))

• Администратор
Опубликовано

OFFtopic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...