Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 12 июня 2015 года в городе Саратове, состоятся культурно-массовые и спортивные мероприятия, посвященные государственному празднику Дню России. Администрацией интернет ресурса МотоСаратов, совместно с Администрацией города, было принято решение о проведении мотопробега, посвящённому Дню России, который пройдёт от Парка Победы на Соколовой горе, до Набережной Космонавтов (площадка перед гостиницей «Словакия»). В движении мотоколонны, а так же по прибытию на площадку, мотоциклы будут выстроены в цвет флага России, поэтому владельцы мотоциклов красного, синего и белого цветов будут иметь уникальную возможность стать частичкой триколора России)) Все участники пробега получат памятные наклейки. Сбор участников на площадке перед въездом в Парк Победы 12 июня в 15.00. Старт колонны в 16.00. К участию к пробегу приглашаются все мотоциклисты на чистых и исправных мотоциклах. По окончанию мероприятия, напротив консерватории будут выступать музыкальные группы, так что кто имеет желание послушать музыку и просто потусить "у консервы" - велкам! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 беленький. скатаюсь. я строг но справедлив.
Romeo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Хотелось бы прокатиться... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Только один вопрос - полоски флага будут вдоль колоны или поперёк? т.е. ехать по 3 мото разного цвета, либо сначала все белые, потом все синие, потом все красные. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bolbes64 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Синий, буду))))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Bolbes64
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Приглашаются все мотоциклисты! Не обязательно этих цветов)) Только один вопрос - полоски флага будут вдоль колоны или поперёк? т.е. ехать по 3 мото разного цвета, либо сначала все белые, потом все синие, потом все красные. Всё будет зависеть от количества участников. Даже если "цветных" участников будет минимальное количество, расставим, чтобы было красиво и креативно! А самое главное, это участие! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Какой маршрут? Через Затон что ли?
gl_uk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 в птс я белый, так то мот оранжевый, пластик сбоку - черный, сверху белыйНо все равно буду)
raubtier Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 с удовольствием скачусь с Вами с горки) красный с белой полосой) если мне добавить лазоревую полосу, то я- флаг России :) 1
Striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Маршрут не через Затон e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Какой маршрут? Через Затон что ли? Пока маршрут такой: Парк Победы - Кольцо стройрынка(Юбилейный) - Симбирская - Кутякова - Вольская - Московская - Радищева - Чернышевского - Московская - "Словакия" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
artexcorp Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Есть большой триколор) могу дать для колонны) 2
Bantuc Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Во надо значит быстренько масло поменять в двигателе и в кардане и можно к вам ехать) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Есть большой триколор) могу дать для колонны) Флаги будут! Большой, это какой? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
artexcorp Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Флаги будут!Большой, это какой?Где-то 2.70 на 1.5 метра. Он у меня дома вместо занавески)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Где-то 2.70 на 1.5 метра. Он у меня дома вместо занавески) Привози! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Шлем красный, мот красный... Одену красную майку сверху и флажок сзади :ay: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
artexcorp Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Привози!Я скорее всего 12 работать буду) могу передать кому нибудь.
Orel-ps Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Выражение "синий буду" меня немного пугает! 3
Bolbes64 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Выражение "синий буду" меня немного пугает!А я специально "," поставил))))) синий, буду))))а на набережной устроят коллективную проверку документов)))
raubtier Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 а на набережной устроят коллективную проверку документов))) степень фобий и заблуждений прямо пропорциональна богатству воображения))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 OFFtopic Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти