Перейти к содержанию

12 июня День России. Мотопробег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тему документов и прочего, есть хорошая пословица - "Любишь кататься, люби и саночки возить" :)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на въезде вцепились в госномер под хвостом, мурыжили час, в колонну я не попал. и выписали извращённый протокол, предусматривающий лишение в т.ч. (ст 12.2). 

Три раза сегодня документы спрашивали и проверяли. Гоняли со всех "насиженных точек". Тоже хотели под 12.2 подвести, но как то не стали :af:.

НЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА!

Хотите жить и быть счастливыми СИДИТЕ ДОМА! Шаблонное мышление. :unsure:

С москвичем ржачный момент был. Его перевезли дальше на площадку и разгрузили))) Вот хозяин будет в непоняткапх))

post-3541-0-18677000-1434139882_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Только там размер 16,5 мб

502 Bad Gateway

(( 

ребят, кто приехал без доков - у вас была отличная возможность уехать, как увидели что всех шманают. На что вы надеялись то, в свете последних событий?

• Upvote 3
Опубликовано

502 Bad Gateway

(( 

ребят, кто приехал без доков - у вас была отличная возможность уехать, как увидели что всех шманают. На что вы надеялись то, в свете последних событий?

Наверное на то, что будет как всегда.

Что если собирают колонну, то никто не будет её трогать. Всегда ж так было. Обычно гайцы подходили и спрашивали "сколько прёт?", ему отвечали "300!" и он шокированный уходил восвояси, прикидывая какой протокол пришлось бы выписать, если б он поймал такого..

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Наверное на то, что будет как всегда.

Что если собирают колонну, то никто не будет её трогать. Всегда ж так было. Обычно гайцы подходили и спрашивали "сколько прёт?", ему отвечали "300!" и он шокированный уходил восвояси, прикидывая какой протокол пришлось бы выписать, если б он поймал такого..

:bj: :bj: :bj:

Опубликовано

У меня все доки есть, но на учет не хочу ставить, за что такой конский налог платить??? За дороги которых не??? За что, поясни!!! А деньги наши уходят упырям разным чьи дети и любовницы шалавы катаются на джипах и тебя же собьют(не дай бог) в итоге...

Были бы дороги и налог адекватный вопросов нет, вчера бы ещё на учет поставил, а так ну нах!!!  :at: Бесит уже эта тема!!!

ИДПС поступили поскудно, я думаю это было последнее мероприятие когда приехали ВСЕ!!! Теперь только вэлкам номерные... А на ПБ1016 будут две палатки, а тянуть канат будут мотобат Москвы и мотобат Саратова... :ca:  :ca:  :ca: А петь на сцене будет Газманов - "Господа офицеры, по натянутым нервам..." :bv:

Вот тут и дилемма. Не ставишь на номера и ездишь себе спокойно, временами выписывая ДКП. А тут тем кто был на номерах, но повешены не так или прикрыты - штраф пятак. + налоги давай. Тоже тема начинает подвымораживать.

Опубликовано

Есть номера, налоги не плачу. На мосту остановили только, и то, после остановки, как идпс увидев номера, сказал напарнику "ну, это правильные", бросив взгляд на документы, пожелал счастливого пути. Итого - номера и доки решают, а платить налоги или нет - решаешь ты.

• Upvote 1
Опубликовано

Есть номера, налоги не плачу. На мосту остановили только, и то, после остановки, как идпс увидев номера, сказал напарнику "ну, это правильные", бросив взгляд на документы, пожелал счастливого пути. Итого - номера и доки решают, а платить налоги или нет - решаешь ты.

Ты решаешь до того момента пока тебе карточку банковскую не заблочат в связи с просроченным платежом. Данная практика присутствует.

Опубликовано

Ты решаешь до того момента пока тебе карточку банковскую не заблочат в связи с просроченным платежом. Данная практика присутствует.

Ну не приходили мне письма. [emoji52]

Опубликовано

А ДПС должны брать под козырек при виде бездока?

Пока начальства не было, дпсы добрые были половинкой отделался, а потом вроде кого-то на эвакуатор приняли.

Половинку под козырек и норм)) 

ДПС на въезде мне проблем конечно не доставили, но приятного мало...

А в целом все даже отлично прошло. Спасибо организаторам)

Опубликовано

НЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА!

А вот теперь расскажу интересный факт, чтобы сделать документы на мотоцикл(получить номера и тд.), нужна страховка, чтобы сделать страховку без допов(вроде страхования жизни) многие страховщики требуют пригнать мотоцикл к офису, чтобы его сфотографировали(возле мрэо страховку не сделали, сказали что только в офисе). Итого: чтобы получить номера, нужна страховка, чтобы сделать страховку нужно ехать по городу без номеров. Где выход из этого замкнутого круга?

Опубликовано

Читаю и глазам не верю... Вот те мотобрат "нежданчичек под праздничек". Типа мотоколонна с сопровождением, которое эту же колонну и пежит за документы на технику... Слов нет конечно. Правильно сделали те кто развернулся и уехал оттуда, вообще нехер делать на таких пробегах с такими мышиными подходами. Удачи "суперправильным" байкерам мотоциклистам, повесьте себе на грудь права и номера, чтобы их было видно с тротуара и гордитесь этим дальше перед ментами.

Нет доков - нет места в колонне? Вообще охренеть, чё остальные не люди чтоли? Не достойны высшей чести? Как-то не по-байкерски, ребятушки, а по по-ментовски скорее. Всех с праздником "Дня России" - искренне, без стёба и от души.

Ты бы для начала разобрался кто и по какой причине не пустил людей проехать, а потом делал выводы. Просто опять ставишь себя в глупое положение...

А по поводу пробега: всем спасибо за участие! На мой взгляд все прошло на ура. Был рад увидеть такое большое количество участников. Отлично провел время. Ура, товарищи!

P.S. Давайте уже обсуждать мотопробег, а не действия полиции.

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А вот теперь расскажу интересный факт, чтобы сделать документы на мотоцикл(получить номера и тд.), нужна страховка, чтобы сделать страховку без допов(вроде страхования жизни) многие страховщики требуют пригнать мотоцикл к офису, чтобы его сфотографировали(возле мрэо страховку не сделали, сказали что только в офисе). Итого: чтобы получить номера, нужна страховка, чтобы сделать страховку нужно ехать по городу без номеров. Где выход из этого замкнутого круга?

Я страховщику прислал фоты по электронке. :donno:
Опубликовано

Да выходы есть, было бы желание):

1. Чапаева 128/130 - там делал без фотографирования, вообще на машине приехал страховать мот

2. Переписывайте каждые 10 дней ДКП - история не нова 

Опубликовано

Я страховщику прислал фоты по электронке. :donno:

Ленивый будет сидеть и сетовать на жизнь, человек дела повернет эту жизнь так как ему надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...