Belfer7 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Соколовая/Железнодорожная попробуй там Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
habbeles Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Если смотреть на вход в Боливар (напротив Олимпии), то по левую сторону этого здания шиномонтаж. Делают хорошо. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос в заголовке. Соколовая/Железнодорожная Ксень! Очень хорошо делают! Мне позвони, как соберёшься. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Соколовая/Железнодорожная попробуй тамПлюсую! Делали там мне 12 колесо. Думаю и 10 сделают.
Letti Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Заезжала я на Соколовцю/Железнодорлжную, не делают они там 10 радиус
Гришка Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 мир шин в заводском станок подходил под 10 я строг но справедлив.
ArtHJ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Есть ещё шиномонтаж на Радищего в глеб овраге (район эконома) говорит мото делает. Правда на скутере переобувался пришлось самому снимать
Letti Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 При условии что сниму сама, нашла 3 места где беруться переобуть. Всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти