Перейти к содержанию

владельцы ирбис ттр 250, вопрос по звёздам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы тут до 20 страниц дискуссии дойдете) хочешь хорошую цепь выкладывай 4000 - 7000 тышь. Не бывает 1500 и чтобы вечная.

Опубликовано

Вы тут до 20 страниц дискуссии дойдете) хочешь хорошую цепь выкладывай 4000 - 7000 тышь. Не бывает 1500 и чтобы вечная.

сейчас может и небывает и в ближайщие десяток лет тоже небудет.

но 50-60$ - это как раз и есть цена did 428nz цепи той длины. когда это было чучуть больше чем 1500.

она конечно невечная, но производитель обещает до 4х раз большую износостойкость по сравнению с обычной.

Опубликовано

не вижу смысла ставить на китайский мопэд дорогущую цепь. поэтому и нужна тринадцатизубая 520 звезда чтобы поставить ижаковскую цепь. дёшево и сердито)

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

Сейчас в Яве продают ижевскую цепь ,производитель г. ковров - 600р. Качество достойное, в этом году гонял на ней три гонки буйные есть? , кантри кросс в волгограде, по ступицу в песке и бурелом Трофи Саратов. Подтягивал два раза. До этого стояла какая-то кроссовая за 2000, качество не хуже чем брендовая. Цепь понравилась взял про запас вторую такую же .

Изменено пользователем uyra
Опубликовано

ну, дык и я о том же! вся суть вопроса-ты от чего звёзды на тэтэр ставил?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Сейчас в Яве продают ижевскую цепь ,производитель г. ковров - 600р. Качество достойное, в этом году гонял на ней три гонки буйные есть? , кантри кросс в волгограде, по ступицу в песке и бурелом Трофи Саратов. Подтягивал два раза. До этого стояла какая-то кроссовая за 2000, качество не хуже чем брендовая. Цепь понравилась взял про запас вторую такую же .

предлагаю перед подтягиванием вывесить цепь и замерить длину 20 звеньев (или сколько там надо для определения износа по мануалу). А полученные цифры помогут гарантированно определить состояние цепи: "на выброс" или "нет".

всё остальное даже обсуждать невижу смысла, пока небудет цифр. Ведь есть простой и четкий критерий. самое приятное, что никаких особых инструментов нетребуется совсем.

предметность, конструктивность во все поля :ab:

Опубликовано

Дело в том , что у меня ттр был 2012 года и там звезды под 530 цепь. Заднюю сделали поуже а переднюю заменили на другую.

Опубликовано (изменено)

:bj:

Для китаеводов-резчиков по калу ,ижевская цепь -конфетка.Сам не практикую, беру брендовые. Изменено пользователем ДжЫпер

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого что, а какая родная стоит? Надумал приобрести, а вот и не пойму, какую мне надо по размеру цепку?

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано
9 часов назад, uyra сказал:

Если не ошибаюсь, у тебя 520. Звенья посчитать по старой.

Сколько смотрел, вроде 428-132 пишут.... Вот теперь развлечение, ехать в гараж и считать. А чем 520 от 428 отличаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...