BVN-2 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Подскажите, продают/режут где-нибудь оргстекло в маленьких объёмах? Везде продают какие-то промышленные масштабы, а мне нужны 2 небольшие пластинки (71х48 мм) толщиной 2 мм.
Gofrokot Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Подскажите, продают/режут где-нибудь оргстекло в маленьких объёмах? Везде продают какие-то промышленные масштабы, а мне нужны 2 небольшие пластинки (71х48 мм) толщиной 2 мм.Попробуй обратиться в какое нибудь рекламное агенство. Может продадут кусочек по закупке) Я так белый пластик кусочек покупал.
VMA Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Толще не пойдет? 3 или 4. Прост не помню какой у меня
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 У рекламщиков искать. Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Толще не пойдет? 3 или 4. Прост не помню какой у меня Спасибо, но это толстый. Мне в приборку подсветку делать, а больше 2-х мм уже не пролазиет.
Юрич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 кусочек поликарбоната от сварочной маски-вуаля. толщина-полтора тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, но это толстый. Мне в приборку подсветку делать, а больше 2-х мм уже не пролазиет.Позвони, дома лежит немного. Поделюсь.
BVN-2 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Всем большое спасибо. Извиняюсь, что не связался с теми, кто предложил помощь. Выручило рекламное агентсво Лайт.Теперь у мопедки появилась подсветка спидометра
GrizLee Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 а на улице видно что-нибудь при дневном свете?
okatep Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 а на улице видно что-нибудь при дневном свете?монохромный жк-дисплей, работает в отраженном свете. почему недолжно быть видно?
BVN-2 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 а на улице видно что-нибудь при дневном свете? Сам по себе, как подметил Окетеп, дисплей монохромный, но с установкой диода днём появлялся неприятный засвет с левой стороны экрана. Пришлось опять разбирать и параллельно с перепайкой диода (ранее был припаян чере задницу) вернюю часть лампочки заливать полупрозрачный поксиполом для снижения яркости. Дневной засвет пропал. Вечером виден небольшой засвет, но куда меньше, чем был. На байкпосте рекомендовали для таких делов использовать электролюминесцентные подсветки. Если в приборке есть место под инвертор, то действительно, лучше электролюминесцентной подсветки не придумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти