Перейти к содержанию

Где продают оргстекло в маленьких объёмах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, продают/режут где-нибудь оргстекло в маленьких объёмах? Везде продают какие-то промышленные масштабы, а мне нужны 2 небольшие пластинки (71х48 мм) толщиной 2 мм.

Опубликовано

Подскажите, продают/режут где-нибудь оргстекло в маленьких объёмах? Везде продают какие-то промышленные масштабы, а мне нужны 2 небольшие пластинки (71х48 мм) толщиной 2 мм.

Попробуй обратиться в какое нибудь рекламное агенство. Может продадут кусочек по закупке) Я так белый пластик кусочек покупал.

Опубликовано
Толще не пойдет? 3 или 4. Прост не помню какой у меня

Спасибо, но это толстый. Мне в приборку подсветку делать, а больше 2-х мм уже не пролазиет.
Опубликовано

кусочек поликарбоната от сварочной маски-вуаля. толщина-полтора

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Спасибо, но это толстый. Мне в приборку подсветку делать, а больше 2-х мм уже не пролазиет.

Позвони, дома лежит немного. Поделюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем большое спасибо. Извиняюсь, что не связался с теми, кто предложил помощь. Выручило рекламное агентсво Лайт.
Теперь у мопедки появилась подсветка спидометра

post-1243-0-68427900-1435148196_thumb.jp

post-1243-0-68427900-1435148196_thumb.jp

Опубликовано

а на улице видно что-нибудь при дневном свете?

монохромный жк-дисплей, работает в отраженном свете. почему недолжно быть видно?

Опубликовано
а на улице видно что-нибудь при дневном свете?

Сам по себе, как подметил Окетеп, дисплей монохромный, но с установкой диода днём появлялся неприятный засвет с левой стороны экрана. Пришлось опять разбирать и параллельно с перепайкой диода (ранее был припаян чере задницу) вернюю часть лампочки заливать полупрозрачный поксиполом для снижения яркости. Дневной засвет пропал. Вечером виден небольшой засвет, но куда меньше, чем был. 

На байкпосте рекомендовали для таких делов использовать электролюминесцентные подсветки. Если в приборке есть место под инвертор, то действительно, лучше электролюминесцентной подсветки не придумать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...