Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Дорогой мой сын, самая большая моя надежда, радость и опора в жизни! Прошёл ещё один год, и на один год ты стал мудрее и умнее!Сегодня твой День рождения, и я хочу от всей души пожелать тебе самых радостных моментов, какие только могут быть в твоей жизни!Пусть тебе всегда будет, чем гордиться, и чем радовать нас всех! А я буду гордиться твоими победами, и поменьше грустить о неудачах...Хочу пожелать тебе огромного счастья в личной жизни, новых амбициозных проектов, пусть всё что ты задумал - сбудется, и поменьше негатива от близких! На твоём жизненном пути, встретится много людей, так вот обходи стороной тех "друзей", кто постарается удобно залезть тебе на шею, и долго ехать погоняя, а прими помощь тех, от кого не ожидаешь! Это и будут твои близкие друзья!Будь всегда и везде МУЖЧИНОЙ, оставайся всегда верен своим принципам, и не отступай от задуманного, иначе проиграешь! Я очень тебя люблю!! 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравляю! Главное - самому себе не врите.
habbeles Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Антон, с Днем Рождения! Ровных дорог, здоровья, море удачи, дачи у моря! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 С Днём Рождения!!! :ab:
TurboX Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 C Днем Рождения! Всего самого наилучшего! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Андрюфка Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) С Днем рождения! Изменено 14 июня, 2015 пользователем Андрюфка
ANDRUCCIO Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Антонио, всего тебе самого самого! Ты замечательный парень, удачи тебе, здоровья и большой любви ! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
A.L.E.X. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Крепкого здоровья, удачи и всех жизненных благ!
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Антоша, с днем рождения тебя. Желаю ценить каждое мгновение жизни. Успехов, удачи и любви! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Лидия Петрова Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Антон,поздравляю тебя с Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям твоего папы.Когда то ,я говорила такие же слова своему сыну.Действительно,родители всегда хотят гордиться своими детьми и радоваться их победам вместе с ними.От души тебе желаю здоровья,счастья,удачи и исполнения всех твоих желаний !!!!!!!
15000км Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Антон, желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким. Всех благ тебе!!!
Antonio Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова! =) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
pashockz Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравляю!!! ) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Максим Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям, С Днём Рождения!!!
Antonio Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 спасибо! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти