EvgeniyEV Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет. Собрались ехать с женой в Европу. Скачал карты европейских стран, навител их не видит. Что можно сделать, кто подскажет?
Андрюха Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Возможно лицензия не позволяет пользоваться европейскими картами...качай левую прогу на торентах и все будет,у меня была такая же фигня когда на украину катался) тока старую прогу на комп закинь мало ли что)
okatep Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 в этом изделии есть привязка выпуска карт к минимальной требуемой версии программы. может в этом дело.
EvgeniyEV Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 в этом изделии есть привязка выпуска карт к минимальной требуемой версии программы. может в этом дело.Навител стоит Новый и карты качал именно к нему. Скорее всего придется скачать левый навител.Возможно лицензия не позволяет пользоваться европейскими картами...качай левую прогу на торентах и все будет,у меня была такая же фигня когда на украину катался) тока старую прогу на комп закинь мало ли что)А карты пойдут с офсайта навитела или тоже левые качать?
okatep Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Навител стоит Новый и карты качал именно к нему. Скорее всего придется скачать левый навител.там ещё и интефейс достаточно интересный. Вроде бы была принудительная возможность указать и скормить ему файлики с картами. Он что-то говорит в ответ на эти действия?во нашёлhttp://www.gpsvsem.ru/article.php?id=10 первая попавшаяся инструкция с картинками. незнаю насколько актуально.
Андрюха Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Навител стоит Новый и карты качал именно к нему. Скорее всего придется скачать левый навител.А карты пойдут с офсайта навитела или тоже левые качать?Да карты подойдут прям с оф сайта,главное прога со взломаной лицензией для европейских карт....тоже надо заняться,собираюсь в абхазию а карты не идут)))
alik_sn Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Кто то покупает Навител? Или в комплекте к навику был? :ab: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
EvgeniyEV Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 там ещё и интефейс достаточно интересный. Вроде бы была принудительная возможность указать и скормить ему файлики с картами. Он что-то говорит в ответ на эти действия?во нашёлhttp://www.gpsvsem.ru/article.php?id=10 первая попавшаяся инструкция с картинками. незнаю насколько актуально.отвечал, что не может найти атлас.Кто то покупает Навител? Или в комплекте к навику был? :ab:В комплекте был.
EvgeniyEV Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Скачал левый навител, все заработало)
Андрюха Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Скачал левый навител, все заработало)по тестируй по саратову а то глючные бывают)
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Пираты, блин Choppers Clan Saratov, Originals
BlackElf Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Кто то покупает Навител? Или в комплекте к навику был? :ab:Я купил, как появилась возможность. Программа не дешевая, но ее смысл потеряется, если она не будет развиваться.Я вообще сторонник простой вещи - достойный труд должен быть оплачен.По этому я всегда поступаю просто - качаю софт, видео, аудио, литературу с торрентов, использую, и, если мне понравилось - приобретаю лицензионную версию. В том числе по этому у меня все устройства рутованные, у многих программ нет тестового периода.Кроме того, конкретно по навителу - он появился в результате выделения в отдельный проект, из фриварного, лет 10 назад, у меня тогда еще КПК на вин СЕ был с внешним GPS модулем CF, и я принимал участие в этом безобразии.А по европе - там в половине стран есть аренда карт - как в Чехию еду - арендую, жалкие рублей 100 за месяц это смешно, а за это программы становятся лучше в итоге.Отечественных разработчиков надо поддерживать, рынок у них небольшой, если все будут пиратить - то пиратить в итоге станет нечего.Ладно, нищеброды в коробочках, но вы то, владельцы роскоши, позвольте себе немного отечественного софта.Пираты, блинЭто не пираты. Пираты не грабят своих. Своих грабят шакалы и крысы.Вот спиратить микрософт и голливуд - это подвиг.Спиратить Михалкова - идиотизм.Спиратить нормальный отечественный софт - ненатурализм и нищебродство.PSстоимость Навитела - одна ночевка в отеле в Европе.http://navitel.ru/ru/buy/apps/Езжай в Крым, братан. Там Навител не нужен. 2
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я тоже покупал как вышла версия для андроид. Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я купил, как появилась возможность. Я тоже покупал как вышла версия для андроид. Держите, парни, заслужили! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 по тестируй по саратову а то глючные бывают) как ты протестируешь карту Европы в Саратове? :ca: я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Держите, парни, заслужили! орден.jpgорден.jpgЧужого не надо, носи сам с гордостью Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Это не мое, это Вам от государства, за заслуги.) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 так они саму программу продают, или лишь медиа-контент, т.е. карты? Отечественных разработчиков надо поддерживать, рынок у них небольшой, если все будут пиратить - то пиратить в итоге станет нечего.вот у меня есть не один навигатор с легальным навителом, немного лохматой версии. Есть обновление карт, но навител их даёт мне скачать, но требуется обновление програмного изделия. И изделие тоже даёт скачать. Обновленное изделие начинает слишком долго думать перед тем как выдать маршрут (пару минут).если они сами неподдерживают своё изделие, то о какой поддержке идёт речь.
Андрюха Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 как ты протестируешь карту Европы в Саратове? :ca: Не карты а саму прогу :do:
okatep Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Пираты, блинвооще не факт. умысел неполучится никак доказать.обладатель законо приобретенного ПО может делать с ним что угодно (всмысле модицировать, ковырять, устранять ошибки и т.д.).в конкретно этот случаем скорее имеет место быть "адаптация ПО", которая разрешена ГК.А то что там в еуле понапинут гнусные проприетарщики и то что идёт в разрез с ГК, теряет свою силу.т.е. ситуация такова. Легальный пользователь (который приобрел себе права на запуск экземплеряра программы) запустил эту программу. Она пишет ошибку. Именно ошибку. Она неговорит, что надо бы докупить другой лицензионный ключик для окткрытия возможностей.впрочем явный обход именно защиты от копирования и прочего, тоже вполне дозволен нашим законодательством. например ты купил лицензионную дисулю с игрулей. ты уже обладаешь правами на запуск (всопроизведение). Диск закоцался, защита просит "всунутый диск". Ты праве скачать патчик nocd/nodvd, который вырубит эту потребность в диске и запускать игрулю дальше.явные нарушения имеют место быть, когда умышленно запускаешь/экслуатируешь гораздо большее кол-во экземпляров программ чем разрешает лицензия (например лицензия на 1 копию, а она работает на десятке компутеров/устройств). или например вместо "обычной" версии запускаешь более дорогую "про-шную".надо более подробно смотерть каждый конретный случай, не всё так тривиально и просто. Наглых проприетарщиков поддерживать смысла невижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти