Администратор Кабозя Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Незнаю как в европе, не был там. Но у нас в булочную без лте не ходят! Главное - самому себе не врите.
alik_sn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Пожалуй пакеты у них самые дешевые. Нет ? НСС дешевле. И всегда был. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
BlackElf Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 НСС дешевле. И всегда был.Зона покрытия. Это очень важный фактор для тех, кто хотя бы на дачу выбирается, не говоря уж.
alik_sn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Зона покрытия. Это очень важный фактор для тех, кто хотя бы на дачу выбирается, не говоря уж.Саратов, энгельс и окрестности вроде охватывает. Утверждать не буду, дачи нет) Но я лично проблем не испытываю. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
d0m1n Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ушел с НСС года 2 назад, только потому что было древнее колхозное оборудование, которое не поддерживало мой "новый" телефон, на тот момент.обещали поменять оборудование, в 2014г. уж не знаю, меняли или нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти