alik_sn Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 В общем, если у кого-нибудь будет возможность покататься, то звоните, пишите, если не на работе, то я за любой кипишь)))просто совсем знакомых нет :unsure:пересаживайся на эндурку )))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Валюша Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 пересаживайся на эндурку ))))уже думала над этим))))но пока есть своя хондочка буду на ней учиться, эндурки большие для моего роста))))
Gregor Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 уже думала над этим))))но пока есть своя хондочка буду на ней учиться, эндурки большие для моего роста))))есть маленькие.все дело в размере колес Буйный летун
Quorthon Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 6 страниц, а тема сисек не раскрыта ))) 1
Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 уже думала над этим))))но пока есть своя хондочка буду на ней учиться, эндурки большие для моего роста))))Рост? Есть и маленькие. Да и высота на самом деле отрицательно сказывается только на холмах. Во многих случаях высота в плюс.Но эндуро - это эндуро. Многие вещи нужно знать и уметь и на асфальте. Да и потом не все "эндурное" можно применить на тяжелом мотоцикле. Я например, всегда легко могу Джебель наклонить, как бы подламывая, как велосипед. На тяжелом дорожнике, а тем более на чёпере такой фокус не получится, там придется контрулением только. Да и мой вес на легком эндуро более 75% от веса мотоцикла, я еще положением тела могу сильно влиять на всё.Был бы у Вали ёбрик хотя бы, его "ронять" без серьезных последствий можно, не то чтоб бросить и пусть летит. Но иногда бывает по началу, особенно на медленных скоростях, из равновесия вышел и уже сил нет удержать. Я поэтому на втором мотоцикле и не тренируюсь, жалко на нем экспериментировать новое, то что еще не отработал на легком.Асфальт мне тоже нужен для тренировок.По нему ведь тоже езжу. Мне например надо, для себя: экстренное торможение правильно поставить; уход от препятствия без торможения, а затем с предварительным торможением. 1
Gregor Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) 6 страниц, а тема сисек не раскрыта )))надо-бы кому то повторить то,что я сделал с пиупиу)))она тоже просила эдакой помощи,вот я ее и пригрел :do: теперь у нее есть свой личный учитель :ah: вон как на соревнованиях выджигеривала)) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Dимыч Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 даже гугл отказался мне помочьпоправка для гугл 51.666462, 46.024901
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Да и потом не все "эндурное" можно применить на тяжелом мотоцикле. Я например, всегда легко могу Джебель наклонить, как бы подламывая, как велосипед. На тяжелом дорожнике, а тем более на чёпере такой фокус не получится, там придется контрулением только. Да и мой вес на легком эндуро более 75% от веса мотоцикла, я еще положением тела могу сильно влиять на всё.Честно, я не знаю, как там на тяжелом, но когда покатаешь на эндурке по земле, грязи, щебню, камням, бревнам и песку - асфальт кажется просто сказкой, можно чуть ли не с закрытыми глазами ехать (на эндурке), держак отменный. :ab: уже думала над этим))))но пока есть своя хондочка буду на ней учиться, эндурки большие для моего роста))))На эндуре могла бы уже сегдня (или даже вчера) покатать в компании. Да и падать там не так больно))) Изменено 26 июля, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 В свете нынешнего сезона. У Эндурки один большой плюс. Хорошо катить, особенно по асфальту. Главное вовремя машину ДПС замечать, если ты на ДОПах и знать места где они пасуться, чтоб объехать, например по полю. Ну и документы иметь на себя и что мот твоя собственность. Права, страховки, номера могут и подождать.
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 В свете нынешнего сезона. У Эндурки один большой плюс. Хорошо катить, особенно по асфальту. Главное вовремя машину ДПС замечать, если ты на ДОПах и знать места где они пасуться, чтоб объехать, например по полю. Ну и документы иметь на себя и что мот твоя собственность. Права, страховки, номера могут и подождать.Чему Вы "детей" учите? Не стыдно? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 У "ребенка" категория не открыта. Я против "гонок от ментов". И сам в свое время начинал ездить без номера и категории. И один раз останавливали ДПС когда катил, поэтому знаю. Главное отвечать им правильно и не борзеть.
алекс164 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 У "ребенка" категория не открыта. Я против "гонок от ментов". И сам в свое время начинал ездить без номера и категории. И один раз останавливали ДПС когда катил, поэтому знаю. Главное отвечать им правильно и не борзеть.У "ребенка" категория не открыта. Я против "гонок от ментов" выезда его на ДОП. так все же правильнее будет.
Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 У "ребенка" категория не открыта. Я против "гонок от ментов" выезда его на ДОП. так все же правильнее будет.Права это бумажка. Нужная для лишения. Наличие прав и наличие навыков управления никак не связаны. Я по автомобильному стажу, так вобще асом должен быть, 29 лет как права получил.И без езды ездить не научишься, как не крути. 1
Gregor Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 поправка для гугл 51.666462, 46.024901 Буйный летун
Dимыч Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 поправка для гугл 51.666462, 46.024901Тебе или скучно, или ты надомной издеваешся?В карте гугл вставь координаты. 1
алекс164 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Права это бумажка. Нужная для лишения. Наличие прав и наличие навыков управления никак не связаны. Я по автомобильному стажу, так вобще асом должен быть, 29 лет как права получил.И без езды ездить не научишься, как не крути.Наличие прав, это не только возможность хоть чего то но лишить, но и как бэ документ который по умолчанию подразумевает что ты умеешь ездить, и имеешь право выехать на ДОП.( но это не про нашу страну)
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 51º39'59.11''с.ш., 46º1'30.57''в.д.Эти координаты выдают район Анисовки :bn:
Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Могу как вариант покинуть идею. 5-6 км от шестого квартала есть огромный питак, не меньше,чем у ленты или касторамы и машин там нет совсем, если не ошибусь склады дэвон, недоезжая до дубков.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.667951&lon=46.023424&z=16&m=b&show=/13033270/ru/Складской-комплекс-«Девон-альянс»
алекс164 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.586470&lon=45.935581&z=18&m=b вот здесь тоже есть небольшой пятачок, даже остатки восьмерки имеются, перед дворцом культуры. Там ещё какаето авто школа катает дворик. Но авто там все же не ездят.
Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 На Крекинге, кто не помнит http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.458887&lon=45.949416&z=17&m=b&show=/11271532/ru/Смотровая-площадкаВ рабочее время тут машины ставят.А в нерабочее и по выходным тренируются, часто машины. Была восьмерка. Сам там тренировался перед экзаменом.http://moto64.ru/topic6748.html?p=165271
DenCik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Попросили освободить площадку, отнеслись с пониманием и с любопытством наблюдали за тренировкой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти