Перейти к содержанию

Ребят, помогите подучиться немного.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть в том, что начинала учиться 2 года назад(вроде не плохо получалось) но в город так и не выезжала. Потом мотоцикл простоял весь сезон, сейчас ее отремонтировали, буду начинать все почти с нуля(( Знакомых кто катается очень мало, да и совета спросить не у кого, одной кататься страшно.

Опубликовано

Суть в том, что начинала учиться 2 года назад(вроде не плохо получалось) но в город так и не выезжала. Потом мотоцикл простоял весь сезон, сейчас ее отремонтировали, буду начинать все почти с нуля(( Знакомых кто катается очень мало, да и совета спросить не у кого, одной кататься страшно.

если леса рук не будет чем могу, готов помочь. но свободен только вечером.     Если серьезно к делу подходить то к Олегу тебе.

Опубликовано (изменено)

Вечером часто катаемся) если есть желание можно пересечься)

если леса рук не будет чем могу, готов помочь. но свободен только вечером.     

Ром, за тобой весело будет гоняться)) ахаха

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Как я понял (судя по сообщению) ездить она умеет но по городу одна боится, нужно просто составить компанию так?

я так понел первые пару раз не помешало бы покружиться где нибудь рядом с гаражом все хорошенько вспомнить и правила на досуге освежить, а потом уже потихоньку выбираться я понял так.    ждем ответа :)

Вечером часто катаемся) если есть желание можно пересечься)

Ром, за тобой весело будет гоняться)) ахаха

не так часто как хотелось бы :)  

экспресс обучение  :)      не я акуратно и тихо

Опубликовано

Ну Ну) ты на работе прописался, а Игорян дома) Сами виноваты :ca:      что остается время только до гаража дойти)

Опубликовано

Ну Ну) ты на работе прописался, а Игорян дома) Сами виноваты :ca:      что остается время только до гаража дойти)

Жаворонок ипона мать !      а вечерком прокатить по савиному !?    пиво нас губит ,  разлогает дисциплину и крадет покатушечное время,пьянству бой!

я чую к вечеру   Валентина эскортом, как минимум из 15 байков поедет! ни одна коробка не страшна будет !   

Опубликовано (изменено)

Боюсь нужна помощь Олега, перерыв в 2 года плохо скажется на навыках... (а с городом шутки плохи)

А так пока неизвестно сколько она училась, у кого и как... 

Изменено пользователем Neustroshim
Опубликовано

я так понел первые пару раз не помешало бы покружиться где нибудь рядом с гаражом все хорошенько вспомнить и правила на досуге освежить, а потом уже потихоньку выбираться я понял так.    ждем ответа :)

экспресс обучение  :)      не я акуратно и тихо

все именно так и есть, просто даже около гаража дорога достаточно оживленная для меня, я быстро учусь, вечером не каталась так как фары очень слабо светят((
Опубликовано

все именно так и есть, просто даже около гаража дорога достаточно оживленная для меня, я быстро учусь, вечером не каталась так как фары очень слабо светят((

по городу даже ночью нормально, благо фонари везде почти есть) 

Опубликовано

если вечернее время устроит можно сделать так. я понял у тебя гараж ,  можно поставить мой  мот  , доехать двоем до площадке где можно покружиться и потренироваться. а там уже будет видно что да как.

Опубликовано

Жаворонок ипона мать !      а вечерком прокатить по савиному !?    пиво нас губит ,  разлогает дисциплину и крадет покатушечное время,пьянству бой!я чую к вечеру   Валентина эскортом, как минимум из 15 байков поедет! ни одна коробка не страшна будет !

15???? Да я их тогда бояться буду))))

Учили меня конечно не профессионалы, но успех определенно был))

если вечернее время устроит можно сделать так. я понял у тебя гараж ,  можно поставить мой  мот  , доехать двоем до площадке где можно покружиться и потренироваться. а там уже будет видно что да как.

Вот это самое то!!!

Опубликовано

15???? Да я их тогда бояться буду))))

Учили меня конечно не профессионалы, но успех определенно был))

Это я пошутил. ну из нас тоже профессионалов по обучению  нет. Если с опытом обучения  и все чтоб полочкам ,  это к Олегу он этим занимаеться.     

Опубликовано

С 22.06.15 вечерами тоже свободен) Я в теме)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

С 22.06.15 вечерами тоже свободен) Я в теме)

Да чтож такое, мне бы днем поучиться)) пока выходные есть, а так сама до 8 работаю((

Опубликовано

Кстати район ленинский , вы напишите кто какие площадки приемлимые для обученя знает , у   того кто поедет сопровождать-учить,   хоть какойто  будет выбор, куда ехать.

Опубликовано

Игорь сказал что есть где то в порту хорошая площадка (он придет все скажет как лучше поступить) я знаю что хорошая площадка где авиационный завод. Еще можно заниматься на задней парковке мебель сити (но только вечером когда машин нету).

Опубликовано (изменено)

реч порту, там площадка хорошая, изредка камазы катают, собаки бегают, гавкают, только гавкают )
на аэропорту - полигон Южный?  в прошлом году было нормально, в этом там проезды позасыпали - хз на спорте проехать можно ли...

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...