era13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Изучаю спрос на часть дома, расположенного в г. Хвалынске по адресу ул.М. Горького 48а. Площадь - 30,3 м2, плюс 10,1 м2 холодная деревянная пристройка.Дом 1969 г. постройки. Щитовой, обложенный кирпичём, внутренняя отделка и перегородки - гипсокартон, пол - деревянный, крыша - шифер.Отопление печное (дровяное). Газовая труба идёт в метре от входной двери, так что провести газ - дело не великих времени и денег.В доме вода есть, но сделана как попало, надо бы завести заново (колодец в двух метрах).Септик (обложенный кирпичом) есть, но слив до него ещё не сделан, соответственно, удобств типа ванной и туалета - нет.В доме небольшой подпол. Кроме того, в комплекте с домом кирпичный гараж и три небольших хозяйственных постройки около дома (в собственность не оформлены, но есть разрешение на строительство от администрации города времён СССР, так что приложив некоторые усилия можно оформить).Земли - около 1 сотки перед домом, хватит для беседки и пары небольших клумб. Рассмотрится возможность обмена на что-то ликвидное (дача, комната, земельный участок, автомобиль). С ценой продажи, как и с ценой на обмен - пока не определился, отчасти тема как раз и создана для почитать флуд и советы и определиться с ценой. Есть-пить не просит, посему за копейки не отдам, буду потихоньку приводить в порядок, проводить газ, делать отопление и т.д. Все вопросы для интересующихся и просто флудящих - тут или по телефону. +7 987 822 7О 26 (Андрей). Изменено 29 июня, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Чё "ап" то...Давай доделаем его и зимой тусить там будем!! Далеко до склона? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Чё "ап" то...Давай доделаем его и зимой тусить там будем!! Далеко до склона? "Далеко?" в городе, который за 20 минут можно перейти вдоль и поперёк - не корректный вопрос :)А так, да - далеко. Практически на въезде со стороны Алексеевки. В первом сообщении есть ссыль на место расположения. Привести его в порядок - стоит денег и времени, коих в данный момент лишних нет.Не продастся - потихоньку приведу в порядок. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 "Далеко?" в городе, который за 20 минут можно перейти вдоль и поперёк - не корректный вопрос :) Согласен! Я утрированно написал, Андрюш!)) А цену огласи, всё равно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Согласен! Я утрированно написал, Андрюш!))А цену огласи, всё равно...Не знаю, Олеж. Тема потому и называется - изучаю спрос.Один сосед продаёт за 900, у него с газом и вменяемым ремонтом, но без гаража-сараев.Ещё одни соседи продают за 700, Чего с газом и ремонтом у них - не знаю.Пока не начал вдаваться в хвалынский рынок недвижимости, считал, что это стОит не больше 200-250, а потому вопрос о продаже вообще не стоял. Когда слегка озадачился вопросом - вылезли какие-то не реальные цены. Вот и подумали с Ксюхой, что может и продастся не за копейки. Автоэксперт
Gregor Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) а нужно-ли продавать?в стране кризис!а недвижимость не движима под давлением кризиса.вот и подумай,нужно-ли тебе ето продавать?как-никак крыша над головой есть,можно и сдавать.сам в Саратове купил частный дом.земля и небо по сравнению с многоэтажками и коммуналками,хоть и строить с нуля придется,т.к. сплошная деревяжка и без газа и воды.про газ.не важно сколько метров от дома идет труба газовая.готовь тысяч двести,не меньше(это ценник Саратовский).сюда входит план твоей трубы,пожарники,мастера-сварщики газовых труб с лицензией на данную работу,сама газовая труба,котел и оборудование,трубы и радиаторы,счетчик и его установка и т.д. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
era13 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) про газ.не важно сколько метров от дома идет труба газовая.готовь тысяч двести,не меньше(это ценник Саратовский).сюда входит план твоей трубы,пожарники,мастера-сварщики газовых труб с лицензией на данную работу,сама газовая труба,котел и оборудование,трубы и радиаторы,счетчик и его установка и т.д. То что труба идёт мимо двери - важно, ибо не надо платить за трубу длинной в стопиццот метров... То, что проект + подключение + отопление стоит денег - знаю. В Хвалынске будет не 200 тысяч, но тоже не мало. а нужно-ли продавать?в стране кризис!а недвижимость не движима под давлением кризиса.вот и подумай,нужно-ли тебе ето продавать?как-никак крыша над головой есть,можно и сдавать. сам в Саратове купил частный дом.земля и небо по сравнению с многоэтажками и коммуналкамиДом стоит не жилой. Квартира может без жильцов стоять десятилетиями, дом - развалится без хозяина. Была мысль отремонтировать его до того состояния, чтобы сдавать, но как вы заметили - в стране кризис, и вложиться сейчас в проводку газа и косметический ремонт не видится возможным и разумным. Ездить же туда, как на дачу - далековато... Изменено 1 июля, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 сюда входит план твоей трубы,пожарники,мастера-сварщики газовых труб с лицензией на данную работу,сама газовая труба,котел и оборудование,трубы и радиаторы,счетчик и его установка и т.д. Ты тут уже на лям перечислил :ab: Изучаю спрос на часть дома Андрей а другая часть чья?По картинкам не понятно, с одной стороны всё ОК, с другой трущобы))
era13 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ты тут уже на лям перечислил :ab: Андрей а другая часть чья?По картинкам не понятно, с одной стороны всё ОК, с другой трущобы)) Это дом на пять квартир. Моя - центральная. У кого чем отделано, так и выглядит. Моя сейчас - самая страшненькая. Автоэксперт
shatalochka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Это дом на пять квартир. Моя - центральная. У кого чем отделано, так и выглядит. Моя сейчас - самая страшненькая.Небольшая ремарочка, дом на 6 квартир...но это особой роли не играет.
Добрый Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Андрей привет! А чей это дом? У меня просто друг там жил, квартиру точно не помню. Олег Шаталов.А по поводу цены, курорт однако.Но если чуть отремонтировать и сдавать, думаю при хорошем раскладе за зиму эту цену поднимешь! Там это сейчас бизнес. 8-917-3009888
era13 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Андрей привет! А чей это дом? У меня просто друг там жил, квартиру точно не помню. Олег Шаталов.Привет. Вот это оборот, однако. Какая тесная земля.Это Олегова квартира и есть. Ксюшка, его дочка, на форуме shatalochka - моя жена. А по поводу цены, курорт однако. Но если чуть отремонтировать и сдавать, думаю при хорошем раскладе за зиму эту цену поднимешь! Там это сейчас бизнес.Долго думали, решили, что если за устраивающую сумму продастся - продадим, нет - будем потихоньку в порядок приводить.Каждый раз приезжаем - и желание продавать пропадает. Уезжаем - опять мысли о продаже... Изменено 7 июля, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Добрый Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Прикольно! Точно круглая земля. Ну Ксюша должна меня помнить по Хвалынску может. Кадышев моя фамилия.Если что звоните))) 8-917-3009888
shatalochka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Прикольно! Точно круглая земля. Ну Ксюша должна меня помнить по Хвалынску может. Кадышев моя фамилия.Если что звоните)))Помню) Знаю)
Добрый Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Привет! Ты тоже на моте!? 8-917-3009888
shatalochka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Привет! Ты тоже на моте!?За спиной мужа)
Добрый Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну молодцы! Звоните если что...... 8-917-3009888
shatalochka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну молодцы! Звоните если что......Хорошо! Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти