payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Отличный офис. В частной собственности. В здании стройпроекта на последнем этаже. Железная дверь, ремонт. Делался для себя. LED освещение. Мебель. Жить можно!Цена 1 170 тыр. Каждому - своё.
obaimich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Когда "Мистрали" можно будет купить?))) Просто удивительно сколько у Вас, всякого-всякого.... 1 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор Кабозя Опубликовано 1 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Так то я подумал сначала весь газпром продает.... А Квортон не против того что ты его выселяешь? 1 Главное - самому себе не врите.
maxsrt Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) сначала офис потом здание пока паяльник все не продаст, кризис в стране не закончится Изменено 1 июля, 2015 пользователем maxsrt 2
Популярный пост GrizLee Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Площадями пока что не барыжит.. 8
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Площадями пока что не барыжит.. Ещё не вечер...Глядишь, ту что перед зданием, начнёт продавать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Площадь?19 метров. Изменено 1 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 20 метров. :ai: и лям 100? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 :ai: и лям 100? Да. Именно так. Там ремонт на 300 тыщ. Делалось своими руками, так то можно ещё и работу посчитать..Офис классный. И в частной собственности. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Когда "Мистрали" можно будет купить?))) Просто удивительно сколько у Вас, всякого-всякого.... Да легко! Так то я подумал сначала весь газпром продает.... А Квортон не против того что ты его выселяешь? Дайте мне точку сборки и я продам всё! (с) Паяльник. Площадями пока что не барыжит.. Площадь Ленина = Ширина Ленина х Длинна Ленина. Изменено 1 июля, 2015 пользователем payalnik88 4 Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Квортон не против того что ты его выселяешь? Не путайте Газпром и Газпромбанк, это две большие разницы!Хотя не удивлюсь если у Паяльника и в Столыпинском деловом центре есть офис на продажу ))
Green Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 никому не в обиду будет сказано, но количество создаваемых топиков о продаже всякой всячины уже сильно превышает тематические... создается впечатление, что форум барыг, а не мотосаратов, странно что Администрация не реагирует.... 1
GrizLee Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 это нормально:)) тематические темы на более тематических форумах)паяльник и для мотоциклов бывает продает что-нибудь ненужное)) 3
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 это нормально :)) тематические темы на более тематических форумах)паяльник и для мотоциклов бывает продает что-нибудь ненужное))Кстати да, часть моих товаров надо на тематическом форуме прорекламить! Каждому - своё.
Добрый Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 никому не в обиду будет сказано, но количество создаваемых топиков о продаже всякой всячины уже сильно превышает тематические... создается впечатление, что форум барыг, а не мотосаратов, странно что Администрация не реагирует....То что количество тем о продаже много, это нормально....Вот то что флуда в них гора, херово. Человек продать хочет, а ему засрут все(((Тоже засираю, извините. Да и по мототеме то на форуме не много всего! 1 8-917-3009888
Roadster Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Отличный офис.В частной собственности. В здании стройпроекта на последнем этаже. Железная дверь, ремонт. Делался для себя. LED освещение. Мебель. Жить можно!Цена 1 170 тыр.Стартап с презервативами нормально принёс, я смотрю!))) 4
Странник Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Стартап с презервативами нормально принёс, я смотрю!)))На резине поднялся парень)
Бах Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Пора ветку на форуме завести "Товары от паяльника" Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Beowulf Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Там тюнинга и прочего карбона на 300 тыщ :ca: 1
Бегемот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати да, часть моих товаров надо на тематическом форуме прорекламить!У Газпрома есть тематический форум? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 У Газпрома есть тематический форум?сарбдсм Каждому - своё.
PPF Group Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 никому не в обиду будет сказано, но количество создаваемых топиков о продаже всякой всячины уже сильно превышает тематические... создается впечатление, что форум барыг, а не мотосаратов, странно что Администрация не реагирует....Реагируют, мне запрещено писать о страховании)))))))))
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Реагируют, мне запрещено писать о страховании)))))))))А надо сделать объяву "Продам полис Осаго, цена 1500р, подходит к мотоциклу любого объёма". Вот тогда и спрос будет. Или "Полис на перелом руки. Платишь 20 тыщ, в случае перелома получишь 21тыщу". Прозрачность - залог продаж! Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти