payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Продам автомобильное зарядное устройство. Новое. 2USB, максимальный ток 3,1 Ампера на оба порта. Совместимо с яблофонами, яблошетами. Цена 120р. Изменено 4 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 ток реальный? если да то возьму я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 ток реальный? если да то возьму3.1 А на оба выхода! Вполне реальный ток. Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 заверните мне плиз, я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 заверните мне плиз,За Гришкой до 7 июля) Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 За Гришкой до 7 июля)если не забрал,то бронь Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) если не забрал,то броньПока нет.Будут через недельку. Только цена будет выше(( Изменено 8 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Пока нет.Будут через недельку. Только цена будет выше((чОйто?я еву привезу с собой,скинешь цену? Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 чОйто?я еву привезу с собой,скинешь цену?На жалость давить будешь? Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 На жалость давить будешь? нет,на интерес))) Буйный летун
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 а как так можно в ифон сулять 3 ампера? На оригинале 1 ампер выход. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Скорее всего там один порт 3,1 А, а второй 1 А. Судя по надписям.Айфону 3,1 А не нужно.
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 а как так можно в ифон сулять 3 ампера? На оригинале 1 ампер выход.Можно. Это источник напряжения с максимальным током 3А. Можно три ыфона подключить значит. А можно и один.Учим физику) Скорее всего там один порт 3,1 А, а второй 1 А. Судя по надписям.Айфону 3,1 А не нужно.3,1 А на оба порта. Каждому - своё.
Максим Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Взял бы себе такой. Хватит на всех желающих-то?
Вишневская Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 По 200 рублей в ситилинке. Бери не хочу. Правда, без сосков, изоленты и непередаваемого колорита Паяльника. Зато призовой аукцион на поиск парковки на Кутякова в комплекте. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ArtHJ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Да хоть 100ампер максималка. Телефон или планшет будет потреблять свой 1А или 2А на некоторых планшетах. Там стоит контроллер зарядки и он ограничит потребности. Другое дело что заряжать можно планшет и телефон одновременно и этот зарядник несгорит 1
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Да хоть 100ампер максималка. Телефон или планшет будет потреблять свой 1А или 2А на некоторых планшетах. Там стоит контроллер зарядки и он ограничит потребности. Другое дело что заряжать можно планшет и телефон одновременно и этот зарядник несгоритВсе верно. Так лень было учебник физики переписывать сюда.. Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 лень было учебник физики переписывать сюда.. все мы без исключения в чём то профи, а в чём то лузеры. вторые- на 99 процентов. * не бойся задавать глупые вопросы, бойся когда их нет...* 4 я строг но справедлив.
Путник Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Паяльник, ты замерял, что он 3.1 выдаёт на порт? Наверняка там типичное для китайских 2.1+1 ампер на оба портаКинь ссылку с али, или откуда ты там берёшь китай, посмотрим что в оригинале сказано
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Паяльник, ты замерял, что он 3.1 выдаёт на порт? Наверняка там типичное для китайских 2.1+1 ампер на оба портаКинь ссылку с али, или откуда ты там берёшь китай, посмотрим что в оригинале сказаноА кто сказал что 3,1 на порт?! Где ты это прочитал?! 3.1 А на оба выхода! Вполне реальный ток. Можно. Это источник напряжения с максимальным током 3А. Можно три ыфона подключить значит. А можно и один.Учим физику) 3,1 А на оба порта. Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 а если запаралелить порты, 3.1 будет выдавать? я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 По идее да. Только тут уже вопрос стоит в потерях на проводе. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти