Негодяй Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, Уважаемые, продаются ли в Саратове мотоциклы Motoland XR 250? Может кто наталкивался на них? И еще один вопросик, к кому можно обратиться для сборки данного аппарата, если он все же в коробке придет? Естественно сборка интересует сразу со смазкой всех узлов, заменой жиж и настройкой карба, и естественно не за спасибо))
PersonBaton Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Могу собрать без проблем как нужно, номер в профиле!Где купить? Звони в Вездеходов, они притащат, может есть и в юникле, точно не могу сказать! Можно заказать с Москвы, если есть желание.
TurboX Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 У меня xmotos 250, по сути это тоже самое, сам только купил(правда бу), пока ничего сказать не могу, но едет веселее пита, как будет что сказать - создам тему на форуме За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
decoder Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 собрать думаю Диман может) ник лысый) если нужно телефон дам)_ мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
GO_LSD! Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Это разве не эндууро ? Тоже ищу дешевый мотард Я пока выбор на балмоторс остановил, а в Саратове бюджетные мотарды пока не продают(( пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 собрать думаю Диман может) ник лысый) если нужно телефон дам)_Так он из этого мота соберёт CBR1000R в репсоле. И как по лесам на ней гонять?! Каждому - своё.
Негодяй Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Итак! Всем откликнувшимся СПАСИБО! Мот сегодня прибыл и был отправлен к Паяльнику на сборку, жду результатов с нетерпением, как-никак первый мой мотоцикл)))) Тему можно закрывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти