ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Спасибо, Ань, я старался... Еще б пробелы расставить, там где они должны были быть)) А злой Паттифулька не хочет мне помочь :ak: Я когда про свой мот писал в ворде, потом скопировал в "оперу" и вставил на сайт, такая же херотень вышла с пробелами...Великий и могучий, сделай же что нибудь!А также по прежнему ни хрена не могу добавть комменты к фоткам в альбомы! :cm:Аня уже есть....не знаю только как у неё с пулеметом дела обстоят)))) Вот я старый проследил:)))Пулемет - дело наживное :) Изменено 23 мая, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 поздравляю! Аккуратнее!!! :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю))) :) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Doctor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Фух! Осилил с третьего раза, ленивый я! Отлично написано! Поздравляю с приобретением отличного аппарата!
master-pro Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 В живую он выглядит круто))))))))))А звук просто супер - красивый)
Гость Che_paev Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Пропала "масса" на моте... видимо в пучке проводов уходящих под бак.... А так хотелось вчера катнуться(( Заметил: от больших скоростей отворачивается всё....бак отвернулся... "масса" наверное тоже... до этого поставил личный рекорд....235км\ч. Демоническая скорость, без обтекателя))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Che_paev
Гость Che_paev Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) скока денег отдал за мотик?много... С какой целью интересуешься, купить хочешь? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Che_paev
ANDRUCCIO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 много... С какой целью интересуешься, купить хочешь? Отметить хочет в записной книжке,.... когда продавать начнешь, громче всех кричать начнет - ДОРОХА!!!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Отметить хочет в записной книжке,.... когда продавать начнешь, громче всех кричать начнет - ДОРОХА!!!!! Ну раз так, то купил за 250 а продавать буду за 200))))) ANDRUCCIO раскусил NITRO))))
kandi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Про звук я бы сказал что практически отсутствуетно вчера на чернышевке пролетел мимо меня я думал за мной рой ос летит ооооооооочень быстро
Гость Parfёn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Про звук я бы сказал что практически отсутствуетно вчера на чернышевке пролетел мимо меня я думал за мной рой ос летит ооооооооочень быстроВыпотрошу его как нить и набью стекловатой)
КрейзиБлонд Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!!!Ровных дорог))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!!!Ровных дорог)))))Матушка, эко вы спохвотились! Чапай его уже активно продает :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Матушка, эко вы спохвотились! Чапай его уже активно продает :bj:Ну не так уж активно, как хотелось бы...чет не особо звонят. Буду наверное на нем гонять. Зато по городу на нем, как на велике перемещаюсь, пробки не пробки, светофоры-бордюры, ваще пох... А матушка отдыхала, ей и невдомек было что я коня сменил)) Спасибо Ксюш!
Гость Parfёn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Получил я фару на своего коника. Кетай вообщем то голимый... (( Вот теперь думаю как её приколхозить к вилке. Креплений почти никаких нет за исключением нижней поддержки. Если кто нить знает где можно сделать крепеж из листа железа 1 -1.5 мм по моим раскроям просьба писать, не стесняться. Буду всем признателен. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Parfёn
КрейзиБлонд Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ну не так уж активно, как хотелось бы...чет не особо звонят. Буду наверное на нем гонять. Зато по городу на нем, как на велике перемещаюсь, пробки не пробки, светофоры-бордюры, ваще пох... А матушка отдыхала, ей и невдомек было что я коня сменил)) Спасибо Ксюш!Как с югов приехала, так и поздравила, я там аааптекалааааа по дорогам южным и завидовала белой белой завистью тамошним байкерам.....дороги зеркало, аж как сюда приехала два дня злилась, пока каталась))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Сергей03 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Получил я фару на своего коника. Кетай вообщем то голимый... (( Вот теперь думаю как её приколхозить к вилке. Креплений почти никаких нет за исключением нижней поддержки. Если кто нить знает где можно сделать крепеж из листа железа 1 -1.5 мм по моим раскроям просьба писать, не стесняться. Буду всем признателен. Сам сделай лучше будет Ведь ничего трудного болгарка и дрель в помощь
Гость Vig-gen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю. Мот мечты. Лучше для начала нет.
Гость Vig-gen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А скажи по городу какой расход? И по трассе? Льёшь 95-ый?
Гость Parfёn Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А скажи по городу какой расход? И по трассе? Льёшь 95-ый?что по городу, что по трассе...примерно 9-10 литров... это если ездить быстро. Как будет, если ездить 100-130 - не знаю... При возможности заливаюсь 98 на тореке, заметно лучше 95. А так обычно 95.Поздравляю. Мот мечты. Лучше для начала нет.Спасибо. Но для начала, я думаю, все таки лучше "чесоточку" какую нить....это если никогда не катался.
PND Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Фазер этот очень добрый:) можно как первый брать Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Фазер этот очень добрый:) можно как первый братьФедь, эт ты чё, его только что с "чесоткой" сравнял?! :do: Этот добрый мотик твоёй уставшей шеРсти знаешь как "прикурить" даст....по прямой)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти