Monsla Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 12 вольт. Размер 114 mm x 71 mm x 131 mm или около того
pashockz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 http://zavodila64.ruтолько звоницены на сайте не актуальны Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Quorthon Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 цены на сайте не актуальны и наличие тоже не актуально
Quorthon Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) в юлмарте под заказВ магазине на Кутякова/Чапаева очень большой выбор, был там только сегодня Цены примерно вдвое от Юлмарта Изменено 7 июля, 2015 пользователем Quorthon
Monsla Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 В магазине на Кутякова/Чапаева очень большой выбор, был там только сегодня Цены примерно вдвое от Юлмартавдвое выше, вдвое ниже?
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 вдвое выше, вдвое ниже?Вдвое выше в магазине.В юлмарте цены ниже. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) YTZ14S пойдет? Бюджет какой? Могу попробовать товарища из Мск привезти к концу месяца Не, какой-то другой типоразмер. На родной батарейке какая маркировка? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Quorthon
Monsla Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 YTZ14S пойдет? Бюджет какой? Могу попробовать товарища из Мск привезти к концу месяца Не, какой-то другой типоразмер. На родной батарейке какая маркировка?YTX7L-BS
Quorthon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) YTX7L-BS Ну ищи в Мск с доставкой, попрошу чела, привезет Например http://akkum.ru/product/varta-funstart-agm-506-014-005/ http://www.plumi.ru/shop/battery/moto/varta/Powersports_AGM/the-motorcycle-battery-varta-funstart-agm-ytx7l-bs/ Изменено 8 июля, 2015 пользователем Quorthon
Monsla Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ну ищи в Мск с доставкой, попрошу чела, привезет Например http://akkum.ru/product/varta-funstart-agm-506-014-005/Когда он у тебя приезжает? Юлмарт обещал в субботу притащить аккумулятор мне
Quorthon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Не, он тока дней через 10 из мск вернется, бери в Юлмарте смело, и лучше Варту или Бош
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Не, он тока дней через 10 из мск вернется, бери в Юлмарте смело, и лучше Варту или БошСаратовские дороги уравняют и варту и дельту в осыпании пластин. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Саратовские дороги уравняют и варту и дельту в осыпании пластин. а куда им там осыпаться, мотоаккумуляторы же все практически AGM
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 а куда им там осыпаться, мотоаккумуляторы же все практически AGMОтрываются нафиг пластины. Никогда не было? Поймал кочку, мот заглох. Аккум сдох. Меняешь аккум и всё ОК.Чопера особенно с их дубовой подвеской страдают от этого. Много могу таких примеров привести. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Чет первый раз слышу про такое. Мне кажется это только если на чоппере эндурить )))
decoder Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 на автодоке тоже неплохие цены) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 на автодоке тоже неплохие цены) Оченьhttp://www.plumi.ru/shop/battery/moto/varta/Powersports_AGM/the-motorcycle-battery-varta-funstart-agm-ytz14s-bs/http://www.autodoc.ru/Web/price/art/YTZ14SBS
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Чет первый раз слышу про такое. Мне кажется это только если на чоппере эндурить )))По опыту знаю больше десятка случаев за последние года два. Чаще всего осыпались варты, моратти(которые ещё дорогими были) и боши. Причём некоторым было месяц-два с покупки. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Значит не зря родная яуза 15 рублей стоит?
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Значит не зря родная яуза 15 рублей стоит?Возможно не зря.Но наши дороги не щадят никого. Согласись, когда на хаябусе реле зарядки отламывается вместе с кронштейном, на котором висит и улетает в небытие, оттого что отломался кронштейн - это же не мотоцикл плохой.. Когда подрамники на драгстарах ломаются.. Каждому - своё.
decoder Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Возможно не зря.Но наши дороги не щадят никого. Согласись, когда на хаябусе реле зарядки отламывается вместе с кронштейном, на котором висит и улетает в небытие, оттого что отломался кронштейн - это же не мотоцикл плохой.. Когда подрамники на драгстарах ломаются..стоит варта три года) притом один раз я разряжал ее до нуля сигнализацией и она стояла пол зимы все пашет и работает как часы несмотря на то что она 150a а на r1 190-210 рекомендуютна хонде вообще в вилке масло было такое что колом стояли) Изменено 9 июля, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 стоит варта три года) притом один раз я разряжал ее до нуля сигнализацией и она стояла пол зимы все пашет и работает как часы несмотря на то что она 150a а на r1 190-210 рекомендуютна хонде вообще в вилке масло было такое что колом стояли)Да лотерея с аккумами. Покупаешь варту - может годами ходить, а может через неделю на кочке отказать.И связано это и с подделками, и с ямами Саратова, и погодой на Марсе. Пришёл к выводу, лучше в начале сезона дельту за 1500р покупать буду расходник же. Пусть будет дешёвым. На удивление она уже второй сезон ходит.. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 лучше в начале сезона дельту за 1500р покупать Лучше-то оно может и лучше, тока по 1500 даже Дельту в Саратове непросто купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти