socia!punk Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Есть много по движку, немного пластика, ножки ручки И так далееНет коленвала, клапанов, поршня, рамы, мелочи типа лампочек зеркал, фары приборки. Звоните - узнавайте, о цене договоримся.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Нужно: резинки подножек, кожух приборки. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Умид Гаффаров Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 КикистартеР!? КУПЛЮ! КУда подъехать постмотреть можно?Какого цвета юбр был?
Юрич Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Надо пыльник с переднего суппорта. который на направляющей тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
socia!punk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Нужно: резинки подножек, кожух приборки.этого нетКикистартеР!? КУПЛЮ! КУда подъехать постмотреть можно?Какого цвета юбр был?звони днем, их целых два на выбор, один получшне был.Надо пыльник с переднего суппорта. который на направляющейя думаю тебе лучше новый купить, снимать с суппорта пыльник ради 100р не вижу смысла. :(
memph Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 какой цвет? нужен черный боковой левый. тот, который аккумулятор закрывает
socia!punk Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 какой цвет? нужен черный боковой левый. тот, который аккумулятор закрываетвроде есть, но он оранжевого цвета, могу зачистить под покрас, и знаю кто хорошо покрасит. детальку отдам за 500, замка в ней нет
format Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 где посмотреть можно донора и в какие дни?
socia!punk Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Теме ап. Отдам вилку за 7000 рублей.
socia!punk Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребята, куча запчастей от ybr ждет своего часа, вилка без верхней траверсы за 4000, есть 2 некомплектных движка, пластик частично, вся проводка, детали приборки итд
socia!punk Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я точно знаю что меньше месяца назад в дтп попал серебристый ебр, пострадала вилка. Так напиши мне, братан! У меня она лежит, в идеале!
Alexmix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Имеется ли левый пластик который закрывает аккумулятор ?
Ольг Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Тема еще актуальна? Нет переднего крыла черного случаем?
Nebel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 армированные тормозные шланг вдруг?
socia!punk Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Ничего из того что спрашивали нет. Осталось блльшей частью по движку и железяки вроде багажника. тут редко лучше пишите смс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти