Liroy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Дорогие друзья, моя знакомая попросила помощи, им нужно 2 чоппера для промо акции мужского клуба. в среду 15.07.2015 с 14.00 и примерно до 20.00 нужно покатать по городу полураздетых девушек) Если нужно оплатят бензин и обещали после бесплатный вход. На сколько я понял, нужно будет заехать на мойку где девочки будут мыть мото и авто. Есть кто хочет помочь?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Эта тема будет покруче "крестиков"... Дорогие друзья! Занимайте места согласно купленным билетам, устраивайтесь поудобнее, вас ждёт увлекательный интерактив! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
murduk Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 choppersclan.ru(не реклама) 1 чоппер-силаСпорт-могила
ДжЫпер Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 На эндуро настоящие мужики))) 2 Каждому - своё.
maxsrt Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 не волнуйсянам тоже повезетнадо просто быть на чеку :bj: 2
era13 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Эта тема будет покруче "крестиков"... Дорогие друзья! Занимайте места согласно купленным билетам, устраивайтесь поудобнее, вас ждёт увлекательный интерактив! Сначала реклама досок, теперь борделя... Что дальше? ))) Автоэксперт
Night Fury Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Дорогие друзья, моя знакомая попросила помощи, им нужно 2 чоппера для промо акции мужского клуба. в среду 15.07.2015 с 14.00 и примерно до 20.00 нужно покатать по городу полураздетых девушек) Если нужно оплатят бензин и обещали после бесплатный вход. На сколько я понял, нужно будет заехать на мойку где девочки будут мыть мото и авто. Есть кто хочет помочь?)Прикольно ;-) Я люблю голых девок))) И чоппер у меня красивый, и авто тож весьма ничего ;-) 1
Fabrikant Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 где девочки будут мыть мотоОжиданиеhttp://youtu.be/39UR2XgQbiUРеальностьhttp://youtu.be/X-FcjTzTSKo 4
Гришка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 постоянно ломал голову- для чего нужны чопперы... а оно вон оно чё.... я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Прокатить и предоставить мотоцикл на 6 часов за спасибо? Choppers Clan Saratov, Originals
Liroy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Прокатить и предоставить мотоцикл на 6 часов за спасибо? Не за спасибо, бенз оплатят, и потом бесплатный вход)
Genixoid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Не за спасибо, бенз оплатят, и потом бесплатный вход)1500 час за мотоцикл, если по бартеру.Минимум 6 мотов на 4 часа. Устроит?Два чоппера это будет УГ в городском потоке, готовьте больше девочек 2 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 1500 час за мотоцикл, если по бартеру.Минимум 6 мотов на 4 часа. Устроит?Два чоппера это будет УГ в городском потоке, готовьте больше девочекВот это уже мужской разговор!А за бесплатно - мальчиков на альфах найти можно. 2 Каждому - своё.
Liroy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Ну я в общем помощи просил, а не работу предлагал) Если нет желающих помочь я и сам их прокачу, просто в приоритете чопперы были)
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Ну я в общем помощи просил, а не работу предлагал) Если нет желающих помочь я и сам их прокачу, просто в приоритете чопперы были)Помощь в бизнесе?Ладно бы свадьбу, днюху, или поминки просил покатать. А тут чел делает бизнес, и просит халявы. Хоть бы бенз компенсировал. Тут меня позвали девушку на днюху покатать, в рабочее время, я прикинул потерянное время, бенз, зарядил 1000р/час, с учетом моей скидки-подарка на днюху. В итоге я бы с этого ничего и не заработал бы. 1 Каждому - своё.
OsCAR Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Паяльник, да ты что, первое сообщение не читал? "Бенз оплатят, к сисГе прижмут, посмотреть на них дадут" Вези девку в лес на эндуро!
Night Fury Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ну я в общем помощи просил, а не работу предлагал) Если нет желающих помочь я и сам их прокачу, просто в приоритете чопперы были) Да не вопрос. Я ж сказал, что готов помочь не ради бабок. Только голым девкам вряд ли понравится - завтра ливень обещают Мне все равно по приколу, и делать нехер)) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Night Fury
Гришка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 нужно будет заехать на мойку где девочки будут мыть мото сомнительное удовольствие, особенно такие моты мыть губками... исцарапают всё, потом запаришься полировать. тут ещё приплачивать надо за вредность я строг но справедлив.
Liroy Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 особенно такие моты мыть губками... исцарапают всё НУ я думаю этот вопрос можно будет решить, чтоб не губками, а чем-то еще.... Это мелочи)
decoder Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 неужели у владельцев мужского клуба так мало денег)) что они оплачивают только бензин))))это буит самая стремная промоакция что может быть)))Наши тут чтобы контору по чиптюнингу отрекламироваться брали 2 танцовщицы диджея эвакуатор с кучей автозвука)) а тут 2 чоперА)) с голыми бабами)))наши голых баб и так катают))) без всего))) для удовольствия)) а не ради какихто дядек)))и когда я говорю голых это значит только труселя)))) и шлем)) 4 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Помощь в бизнесе?Ладно бы свадьбу, днюху, или поминки просил покатать. А тут чел делает бизнес, и просит халявы. Хоть бы бенз компенсировал.Тут меня позвали девушку на днюху покатать, в рабочее время, я прикинул потерянное время, бенз, зарядил 1000р/час, с учетом моей скидки-подарка на днюху. В итоге я бы с этого ничего и не заработал бы.ну может они считают что это единственный шанс с бабами покататься)))) удивить народ сиськами))) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти