Перейти к содержанию

Нужны чопперы для промо акции мужского клуба "Мужской рай"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, моя знакомая попросила помощи, им нужно 2 чоппера для промо акции мужского клуба. в среду 15.07.2015 с 14.00 и примерно до 20.00 нужно покатать по городу полураздетых девушек) Если нужно оплатят бензин и обещали после бесплатный вход. На сколько я понял, нужно будет заехать на мойку где девочки будут мыть мото и авто. Есть кто хочет помочь?)

• Администратор
Опубликовано

Эта тема будет покруче "крестиков"...

Дорогие друзья! Занимайте места согласно купленным билетам, устраивайтесь поудобнее, вас ждёт увлекательный интерактив!

82368377_large_u_telika_s_pivom_i_popkor

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Эта тема будет покруче "крестиков"...   Дорогие друзья! Занимайте места согласно купленным билетам, устраивайтесь поудобнее, вас ждёт увлекательный интерактив!

Сначала реклама досок, теперь борделя... Что дальше? )))

Автоэксперт

Опубликовано

Дорогие друзья, моя знакомая попросила помощи, им нужно 2 чоппера для промо акции мужского клуба. в среду 15.07.2015 с 14.00 и примерно до 20.00 нужно покатать по городу полураздетых девушек) Если нужно оплатят бензин и обещали после бесплатный вход. На сколько я понял, нужно будет заехать на мойку где девочки будут мыть мото и авто. Есть кто хочет помочь?)

Прикольно ;-) Я люблю голых девок))) И чоппер у меня красивый, и авто тож весьма ничего ;-)

• Upvote 1
Опубликовано
Прокатить и предоставить мотоцикл на 6 часов за спасибо?

Не за спасибо, бенз оплатят, и потом бесплатный вход)  

Опубликовано

Не за спасибо, бенз оплатят, и потом бесплатный вход)

1500 час за мотоцикл, если по бартеру.

Минимум 6 мотов на 4 часа. Устроит?

Два чоппера это будет УГ в городском потоке, готовьте больше девочек

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

1500 час за мотоцикл, если по бартеру.

Минимум 6 мотов на 4 часа. Устроит?Два чоппера это будет УГ в городском потоке, готовьте больше девочек

Вот это уже мужской разговор!

А за бесплатно - мальчиков на альфах найти можно.

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну я в общем помощи просил, а не работу предлагал) Если нет желающих помочь я и сам их прокачу, просто в приоритете чопперы были) 

Опубликовано

Ну я в общем помощи просил, а не работу предлагал) Если нет желающих помочь я и сам их прокачу, просто в приоритете чопперы были)

Помощь в бизнесе?

Ладно бы свадьбу, днюху, или поминки просил покатать. А тут чел делает бизнес, и просит халявы. Хоть бы бенз компенсировал.

Тут меня позвали девушку на днюху покатать, в рабочее время, я прикинул потерянное время, бенз, зарядил 1000р/час, с учетом моей скидки-подарка на днюху. В итоге я бы с этого ничего и не заработал бы.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник, да ты что, первое сообщение не читал? "Бенз оплатят, к сисГе прижмут, посмотреть на них дадут" Вези девку в лес на эндуро!

Опубликовано (изменено)

Да не вопрос. Я ж сказал, что готов помочь не ради бабок.  

Только голым девкам вряд ли понравится - завтра ливень обещают 

Мне все равно по приколу, и делать нехер))

Изменено пользователем Night Fury
Опубликовано
нужно будет заехать на мойку где девочки будут мыть мото
сомнительное удовольствие, особенно такие моты мыть губками... исцарапают всё, потом запаришься полировать. тут ещё приплачивать надо за вредность 

я строг но справедлив.

Опубликовано
особенно такие моты мыть губками... исцарапают всё

НУ я думаю этот вопрос можно будет решить, чтоб не губками, а чем-то еще.... Это мелочи)

Опубликовано

неужели у владельцев мужского клуба так мало денег)) что они оплачивают только бензин))))

это буит самая стремная промоакция что может быть)))

Наши тут чтобы контору по чиптюнингу отрекламироваться брали 2 танцовщицы диджея эвакуатор с кучей автозвука)) а тут 2 чоперА)) с голыми бабами)))

наши голых баб и так катают))) без всего))) для удовольствия)) а не ради какихто дядек)))

и когда я говорю голых это значит только труселя)))) и шлем))

• Upvote 4

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Помощь в бизнесе?

Ладно бы свадьбу, днюху, или поминки просил покатать. А тут чел делает бизнес, и просит халявы. Хоть бы бенз компенсировал.

Тут меня позвали девушку на днюху покатать, в рабочее время, я прикинул потерянное время, бенз, зарядил 1000р/час, с учетом моей скидки-подарка на днюху. В итоге я бы с этого ничего и не заработал бы.

ну может они считают что это единственный шанс с бабами покататься)))) удивить народ сиськами)))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...