decoder Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Прокатить и предоставить мотоцикл на 6 часов за спасибо?ну может ты похож на человека у которого нет денег на бензин)) и ты только за радость покататься буишь по пробкам лазать 6часов) дышать углекислым газом и потеть( при нормальной погоде) или мерзнуть))и все это за то чтобы потом ты сказал что у тя чопер по городу 12л жрет и те сказали ЧО??ТАК МНОГО ВОТ НА 500р)) 3 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Бесплатно раздают всем на улице... Или это не оно? Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Бесплатно раздают всем на улице... IMG_20150714_191045.jpg Или это не оно? Убог тот город, лучшие девушки клторого, танцуют в мужском клубе... ))) 3 Автоэксперт
alik_sn Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Убог тот город, лучшие девушки клторого, танцуют в мужском клубе... )))да эт на их взгляд (маркетинговый). может их друзья называют "охотниками на крокодилов" (с) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 да эт на их взгляд... Эт я в курсе. Лучшие девушки города у меня дома вон на диване сидят... ) 4 Автоэксперт
Fabrikant Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Я бы на месте УФАС на сиський внимание обратил...верный штраф...
Алексей1987 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 ) Байкеры суровые люди))их голыми сиьками не возьмешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти