pashockz Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 С 26 по 28 июля планируем выезд на своем авто в сторону наших юговПервая точка это район Анапы, далее как получится (Адлер, Абхазия)Жилье не бронируем (но планируем у частников в Витязево), ищем на месте, потому как неизвестно, что будет. По разговорам в это время в районе Анапы в море много зелени. Но так как жена очень хочет песчаный пляж, первый пункт - окрестности Анапы. Берем с собой палатку и причиндалы на случай заселения в кемпинг. Вернуться нужно к 10 августа. Тема собственно вот о чем.Если кто-то едет в эти числа в том же направлении, будем рады. Две-три машины и безопаснее и веселей. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Diamante Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Едем 8 августа. Направление: Абхазия или Адлер. Народ, по жилью посоветуйте что-нибудь годное и недорогое (кемпинги не катят) пожалуйста.
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Выезжаем 24,но предварительно скорее всего вначале едим на эльбрус....сочи,красная поляна,абхазия,возрвращаемся 8-9,нас 2 авто
pashockz Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Выезжаем 24 возможно пересечемся на моретелефон в профиле верный? наберу при случае, сам не знаю когда там будем Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 возможно пересечемся на моретелефон в профиле верный? наберу при случае, сам не знаю когда там будемВерный.
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 возможно пересечемся на моретелефон в профиле верный? наберу при случае, сам не знаю когда там будеvЗавтра выезжаем....на эльбрус решили не ехать,едим прямиком в абхазию, скорее всего остановимся в пицунде или гаграх(по обстоятельствам), надумаешь связаться пиши смс ибо звонят по работе брать трубку не буду или звони 89616420751 резервный
Медведь Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А я в Крыму сейчас загараю ))))День в Коктебеле, день в Симферополе, сейчас в Евпатории... допиваю утренний чай и на пляж пить дневное вино! Через пару-тройку дней до Ялты хочу доехать.
Free R Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А я в Крыму сейчас загараю ))))День в Коктебеле, день в Симферополе, сейчас в Евпатории... допиваю утренний чай и на пляж пить дневное вино! Через пару-тройку дней до Ялты хочу доехать.Собираюсь туда же через неделю. Моты на пароме пускают без очереди?
Медведь Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Собираюсь туда же через неделю. Моты на пароме пускают без очереди?Моты без очереди, но я на машине потому что с детьми. На машине 5-6 часов стоял потому что поздно спохватился электронный билет купить. По электронному гораздо быстрее.
alik_sn Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А я в Крыму сейчас загараю ))))День в Коктебеле, день в Симферополе, сейчас в Евпатории... допиваю утренний чай и на пляж пить дневное вино! Через пару-тройку дней до Ялты хочу доехать.сгоняй в Бахчисарай, оттуда в Ялту через Ай-Петри. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Медведь Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 сгоняй в Бахчисарай, оттуда в Ялту через Ай-Петри.В Бахчисарай тоже думал заехать.
Diamante Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Осторожнее с Крымом, друзья. Потом, говорят, проблемы возникают с визами в европейские страны.
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Осторожнее с Крымом, друзья. Потом, говорят, проблемы возникают с визами в европейские страны.Как они узнают был ты в Крыму или нет? Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 На переправе только паспортные данные даёшь и всё, в паспорте отметок нет никаких.
Diamante Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Как они узнают был ты в Крыму или нет?ОЗПП предупредили. Теперь они огребают по-полной. Как механизм устроен, не знаю, но знаю, что многие из-за этого не поехали туда.
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ОЗПП предупредили. Теперь они огребают по-полной. Как механизм устроен, не знаю, но знаю, что многие из-за этого не поехали туда.Ничо не понял, кроме того, что одних запугали другие транслируют слухи 1 Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 По осени в тоже в Крым по работе ехать надо, про слухи эти тоже очень наслышан( типо перед выездоом в крым нужно у украины рзрешение спросить, иначе нет разрешения- нет последующего въезда в европу)).
Free R Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 По осени в тоже в Крым по работе ехать надо, про слухи эти тоже очень наслышан( типо перед выездоом в крым нужно у украины рзрешение спросить, иначе нет разрешения- нет последующего въезда в европу)).Это только слухи и не более. Специально проверял
Igor Saratov Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 В Крым 12 сентября планирую, правда пассажиром на машине.
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Это только слухи и не более. Специально проверялК сожалению точно это проверить можно лишь на собственном опыте, после того как закроют въезд в какие нить страны на годик другой, но опять же это не обязательно, и узнать закрыли или нет можно лишь при отказе во въезде при оформлении визы, другого уведомления о том что Вы недостойный не получить. 1
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 К сожалению точно это проверить можно лишь на собственном опыте, после того как закроют въезд в какие нить страны на годик другой, но опять же это не обязательно, и узнать закрыли или нет можно лишь при отказе во въезде при оформлении визы, другого уведомления о том что Вы недостойный не получить.Технически, как это будет выглядеть? Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Технически, как это будет выглядеть?Ну если бы я был сочинятелем этого, то знал бы точно как это будет выглядеть и работать, поэтому все что напишу это лишь слух. На въезде все равно хоть какой то учет да и есть, неважно на пароме, на самолете или поезде. Достать базу данных кто въезжал тоже реально если надо, за бендеровской стороной слух что у них не спрашивались, точно не заржавеет ) а уж какими словами будут посылать на въезде в европу не важно)
whileoff Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Мне на счёт запрета въезда такую историю рассказывали:При въезде в США спросили был ли в Крыму за последние х лет, после утвердительного ответа отказали во въезде и посадили на ближайший самолёт в Москву.
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Мне на счёт запрета въезда такую историю рассказывали:При въезде в США спросили был ли в Крыму за последние х лет, после утвердительного ответа отказали во въезде и посадили на ближайший самолёт в Москву.Какой аэропорт?Отказали во въезде или в визе? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти