Перейти к содержанию

Поездка на юга на авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 26 по 28 июля планируем выезд на своем авто в сторону наших югов

Первая точка это район Анапы, далее как получится (Адлер, Абхазия)

Жилье не бронируем (но планируем у частников в Витязево), ищем на месте, потому как неизвестно, что будет. По разговорам в это время в районе Анапы в море много зелени. Но так как жена очень хочет песчаный пляж, первый пункт - окрестности Анапы. Берем с собой палатку и причиндалы на случай заселения в кемпинг. Вернуться нужно к 10 августа.

Тема собственно вот о чем.

Если кто-то едет в эти числа в том же направлении, будем рады. Две-три машины и безопаснее и веселей.

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Едем 8 августа.

Направление: Абхазия или Адлер. 

Народ, по жилью посоветуйте что-нибудь годное и недорогое (кемпинги не катят) пожалуйста.

Опубликовано

Выезжаем 24,но предварительно скорее всего вначале едим на эльбрус....сочи,красная поляна,абхазия,возрвращаемся 8-9,нас 2 авто

Опубликовано
Выезжаем 24

возможно пересечемся на море

телефон в профиле верный? наберу при случае, сам не знаю когда там будем

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

возможно пересечемся на море

телефон в профиле верный? наберу при случае, сам не знаю когда там будеv

Завтра выезжаем....на эльбрус решили не ехать,едим прямиком в абхазию, скорее всего остановимся в пицунде или гаграх(по обстоятельствам), надумаешь связаться пиши смс  ибо звонят по работе брать трубку  не буду или звони 89616420751 резервный

Опубликовано

А я в Крыму сейчас загараю ))))

День в Коктебеле, день в Симферополе, сейчас в Евпатории... допиваю утренний чай и на пляж пить дневное вино! Через пару-тройку дней до Ялты хочу доехать.

Опубликовано

День в Коктебеле, день в Симферополе, сейчас в Евпатории... допиваю утренний чай и на пляж пить дневное вино! Через пару-тройку дней до Ялты хочу доехать.

Собираюсь туда же через неделю. Моты на пароме пускают без очереди?
Опубликовано

Собираюсь туда же через неделю. Моты на пароме пускают без очереди?

Моты без очереди, но я на машине потому что с детьми. На машине 5-6 часов стоял потому что поздно спохватился электронный билет купить. По электронному гораздо быстрее.
Опубликовано

сгоняй в Бахчисарай, оттуда в Ялту через Ай-Петри.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Осторожнее с Крымом, друзья. Потом, говорят, проблемы возникают с визами в европейские страны.

Как они узнают был ты в Крыму или нет?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Как они узнают был ты в Крыму или нет?

ОЗПП предупредили. Теперь они огребают по-полной. Как механизм устроен, не знаю, но знаю, что многие из-за этого не поехали туда.

Опубликовано

ОЗПП предупредили. Теперь они огребают по-полной. Как механизм устроен, не знаю, но знаю, что многие из-за этого не поехали туда.

Ничо не понял, кроме того, что одних запугали другие транслируют слухи
  • Upvote 1

Опубликовано

По осени в тоже в Крым по работе ехать надо, про слухи эти тоже очень наслышан( типо перед выездоом в крым нужно у украины рзрешение   спросить, иначе нет разрешения- нет последующего  въезда в европу)).

Опубликовано

По осени в тоже в Крым по работе ехать надо, про слухи эти тоже очень наслышан( типо перед выездоом в крым нужно у украины рзрешение   спросить, иначе нет разрешения- нет последующего  въезда в европу)).

Это только слухи и не более. Специально проверял

Опубликовано

Это только слухи и не более. Специально проверял

К сожалению точно это проверить можно лишь на собственном опыте, после того как закроют въезд в какие нить страны на годик другой, но опять же это не обязательно, и узнать закрыли или нет можно лишь при отказе во въезде при оформлении визы, другого уведомления о том что Вы недостойный не получить.

• Upvote 1
Опубликовано

К сожалению точно это проверить можно лишь на собственном опыте, после того как закроют въезд в какие нить страны на годик другой, но опять же это не обязательно, и узнать закрыли или нет можно лишь при отказе во въезде при оформлении визы, другого уведомления о том что Вы недостойный не получить.

Технически, как это будет выглядеть?

Опубликовано

Технически, как это будет выглядеть?

Ну если бы я был сочинятелем этого, то знал бы точно как это будет выглядеть и работать, поэтому все что напишу это лишь слух.  На въезде все равно хоть какой то учет да и есть, неважно на пароме, на самолете или поезде.  Достать базу данных кто въезжал тоже реально если надо, за бендеровской стороной слух что у них не спрашивались, точно не заржавеет ) а уж какими словами будут посылать на въезде в европу  не важно)

Опубликовано

Мне на счёт запрета въезда такую историю рассказывали:

При въезде в США спросили был ли в Крыму за последние х лет, после утвердительного ответа отказали во въезде и посадили на ближайший самолёт в Москву.

Опубликовано (изменено)

Мне на счёт запрета въезда такую историю рассказывали:

При въезде в США спросили был ли в Крыму за последние х лет, после утвердительного ответа отказали во въезде и посадили на ближайший самолёт в Москву.

Какой аэропорт?

Отказали во въезде или в визе?

Изменено пользователем Genixoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...