Игорь_69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Было предупреждения http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B7%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/a-18535479 Глава ОЗПП: Памятка о Крыме не содержит политической оценкиКакие подвохи ожидают туристов из РФ, направляющихся на отдых в Крым? И почему заблокирован сайт "Общественного контроля", где опубликована памятка туристам, рассказал его глава.На сайте московского Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" была опубликована памятка для российских туристов, едущих в Крым. В ней "Общественный контроль" заявил, что "согласно нормам международного права, данные территории являются оккупированными". Нарушение въезда и выезда по украинским законам может повлечь за собой уголовную ответственность, вплоть до тюремного заключения.В свою очередь глава непризнанной республики Крым Сергей Аксенов поспешил заверить, что никаких проблем у российских туристов, как и у представителей бизнеса, желающих купить недвижимость или завести свое дело в Крыму, не возникнет.Между тем Генпрокуратура России потребовала ограничить доступ к сайту ОЗПП за публикацию памятки "в связи с наличием в материале призывов к осуществлению деятельности экстремистского характера". Ведомство направило в следственные органы документы "для решения вопроса об уголовном преследовании ввиду наличия признаков состава преступления". В настоящий момент сайт заблокирован. Прокомментировать эту ситуацию DW попросила председателя ОЗПП Михаила Аншакова.DW: Памятка вашей общественной организации наделала много шума. А какое практическое значения для туриста, едущего в Крым, она может иметь?Михаил Аншаков: Давайте я объясню. Памятка выпущена именно для туристов и имеет практическое значение. Когда мы характеризуем эти территории как оккупированные, это не политическая оценка, как многие ее неверно поняли. Это цитата из норм международного права, в том числе из договоров, которые Россия ратифицировала и до сих пор не денонсировала. Они до сих пор действуют. Мы фактически изложили памятку юридическим языком и политической оценки не давали...- Да, но на практике-то как? Ведь российские туристы едут в Крым по внутренним паспортам, никаких отметок о пересечении границ не делается?- А практическое значение огромное, так как Крым посещают миллионы российских туристов, а многие собираются там покупать недвижимость. Возникает масса проблем с приобретением сложного оборудования, техники. Многие фирмы свернули свою деятельность в Крыму и не осуществляют ни гарантийное, ни сервисное обслуживание. А мы даем практические советы. Например, можно купить недвижимость, но соблюдать украинские законы, зарегистрировать сделку на территории Украины.- Но тогда власти Крыма ее не признают?- Да нет, можно параллельно зарегистрировать покупку и на территории Украины и России, это не возбраняется. А туристам мы рекомендуем запрашивать разрешение у украинских властей, особенно, если они дорожат шенгенской визой. Есть случаи отказа в выдаче виз и отказа во въезде на территорию Украины. По российскому законодательству, такие разъяснения должны давать Ростуризм и министерство иностранных дел. Но они безмолвствуют по политическим соображениям. Вот этот пробел мы и восполняем в нашей памятке.- Как я понимаю, людям даже настоятельно советуют ездить в Крым?- Да. И не предупреждают о вполне реальных последствиях. Мы понимаем, что украинцы сейчас не занимаются отслеживанием таких случаев, у них другие проблемы. А ведь доступ к базам данных о пассажирских авиаперевозках есть у отдельных международных организаций. Между тем, как вы понимаете, отследить перемещения отдельных граждан в современном мире труда не составляет.- И последний вопрос: все, кто вас критикуют, указывают, что ОЗПП - иностранный агент, да у вас это и на сайте стоит…- А я поясню. Вы кликните по этой ссылке "иностранный агент". На самом деле это ссылка на страницу, где подробно разъясняется, что мы не получаем никакой помощи из-за рубежа, ни финансовой, ни какой иной. Мы не являемся "иностранным агентом" в соответствии с действующим российским законодательством. Мы этот ярлык у себя повесили в знак солидарности с другими организациями, которые подвергаются преследованию.-------------------------------------------------------------------Но это все теория. А на практике:http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B7/a-18594966 Посол ФРГ: Визиты россиян в Крым не скажутся на получении шенгенских визПосещение россиянами аннексированного полуострова не может стать основанием для отказа им в выдаче виз в страны Шенгенского соглашения, заявил посол ФРГ в РФ фон Фрич.Россиянам за посещение Крыма не могут отказать в выдаче шенгеской визы. Об этом в понедельник, 20 июля, заявил агентству "Интерфакс" посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич (Rüdiger von Fritsch). Он подчеркнул, что кроме введенных ЕС черных списков, не существует никаких дополнительных ограничений по выдаче виз гражданам РФ.Дипломат также отметил, что ФРГ не будет поставлять летальное оружие на Украину. По словам фон Фрича, позиция Германии по этому вопросу с самого начала была совершенно однозначной и последовательной: военного решения для этого конфликта не существует, и поэтому не будет поставок оружия из Германии.Посол также отметил улучшение ситуации на юго-востоке Украины по сравнению с тем временем, когда там велись тяжелые бои. Тем не менее, снова и снова возникают какие-то инциденты, ведутся военные действия, есть погибшие, есть раненые, страдает гражданское население, подчеркнул фон Фрич. И ОБСЕ пришлось констатировать, что, к сожалению, в основном эти действия инициированы сепаратистами, констатировал дипломат.----------------------------------------------Про Визы в США не знаю, не интересовался.
whileoff Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Какой аэропорт? Отказали во въезде или в визе? JFK или SFO, если это важно могу уточнить.Если удасться долететь туда без визы то скорее всего сразу отправят обратно не спрашиваю про Крым ) Так что если что, то в Крым не ездили и всё такое и вообще ваши поездки - частная жизнь.Хотя технически такой вопрос могут задать только там где есть собеседование на визу (типа США, или может и другие страны или если оформляется рабочая виза) либо при въезде (у меня не спрашивали).Так что футболки "Крым Наш" только после паспортного контроля одевать ;)
Beowulf Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 JFK или SFO И когда же? Весной ни в JFK ни в SFO у меня ничего такого не спрашивали. Осенью ещё проверю, а то летом я отдыхаю :)
whileoff Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 И когда же? Весной ни в JFK ни в SFO у меня ничего такого не спрашивали. Осенью ещё проверю, а то летом я отдыхаю :) Я и не говорил что у всех поголовно спрашивают. Проверь.
Genixoid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 JFK или SFO, если это важно могу уточнить. да, уточни пожалуйста Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюха Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Добрались таки до Абхазии,выехали 24 в 23:00 из Саратова, приехали 26ночью,в пробках простояли примерно часов 5...Что хочу сказать про Абхазию,цены лупят на всё,останавливались по пути в Лазаревском намного все дешевле...по мне так лучше в крым...жилье сняли 500 р с человека.
Медведь Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Добрались таки до Абхазии,выехали 24 в 23:00 из Саратова, приехали 26ночью,в пробках простояли примерно часов 5...Что хочу сказать про Абхазию,цены лупят на всё,останавливались по пути в Лазаревском намного все дешевле...по мне так лучше в крым...жилье сняли 500 р с человека.Где в пробке стоял? Я встал за Ростовом, через 5 минут почему то рядом со мной остановился мужик из Краснодара и говорит - На море? - Да. - Поехали за мной. Короче показал дорогу через поля.
Андрюха Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Где в пробке стоял? Я встал за Ростовом, через 5 минут почему то рядом со мной остановился мужик из Краснодара и говорит - На море? - Да. - Поехали за мной. Короче показал дорогу через поля.За ростовом Вставали в нескольких местах ремонт дорог,в джубке авария,в районе сочи...пока ехали из сочи стоит пробка очень очень большая...
Genixoid Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 могу уточнить. ну чо??? Choppers Clan Saratov, Originals
Diamante Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Как лучше ехать до Адлера и не собрать все заторы?
Diamante Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Как лучше ехать до Адлера и не собрать все заторы?Подскажите, завтра еду в ночь.
Медведь Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Как лучше ехать до Адлера и не собрать все заторы?Пробка только за Ростовом. Я ехал через Волгоград. Дорога нормальная.
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ночью пролетели без пробок....но серпантин убивает,особенно ночью....
pashockz Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Кратко опишу наши страствия Собрирались выехать 27-го в 18-00... прособирались и в итоге до 8-ми вечера и вот в 20-30 стартовали.Полный бак на Лукойле (не реклама :) ), и в путь, ехать ночью замечательно, не жарко, траспорта малоРешаю ехать Волгоград-Сальск-Краснодар-ВитязевоПроишествие под Волгоградом. Только проехали поселок Дубовка, следующая передача, сцепление в пол.. БАХ, педаль там и остается... порвался тросик сцепления (постоянно возил запас, но перед продажей вылкладывал все в гараже, там оно и осталось). Время 2 часа ночи, впереди заправка и гостиничный комплекс. Дохожу до заправки, спросить что и как. Выяснилось, что ночью здесь никто не работает. Чуть дальше через дорогу вижу Автозапчасти. Воодушевляясь скачу туда. Магазин не маленький, но в основном расходка. Неудача. Ложимся спать. Встаем в 6-30. Пытаюсь тормознуть кого-нибудь, чтобы дотащили до Дубовки. Полчаса махания тросом попуткам - результата ноль. Кто-то останавливается неподалеку, чешу к нему. Прошу подкинуть - соглашается. Ждем открытия магазина. Сам совался только в ходовую, поэтому попутно ищу СТО. Один говорит, что занят до 11-ти, другой через губу: типа я еще не на работе... бла-бла-бла. К тому времени как он прислал машину, я уже слазил под капот и решил сам менять тросик. Оказалось совсем не сложно )) Получилось поменять два раза, первый оказался с браком.Двигаем дальше. В результате простоя в Волгоград попадаем в начале дня. Пробка на въезде. Длинномер собрал две легковушки, видимо ночью вставшие на краю дороги. Дороги через Сальск не знаю, еду по навигатору. В какой-то момент понимаю, что поведет через весь город. Зараза. После проезда жилих районов упираемся в Т-образный перекресток: налево - Сальск, направо... Волгоград. Тихо матерюсь, понимая, что есть другая дорога. Дорога так себе, пока не въедешь в Ростовскую область. Потом прсто сказка, а не дороги.В Витязево приехали полпервого ночи. Был там лет 10 назад. Приехав сейчас понимаю, что все изменилось. Находим жилье. 1200 за простой номер, но есть душ, туалет, оконник. В душ и спать. Утром идем на пляж. Яблоку негде упасть. Море супер, но водоросли тут как тут. Вода похожа на сок с мякотью. На следующий день едем на косу - народу нет, но вода та же. Полно мелких столовок. Утром купились на одну столовку, точнее на их завтрак. Порция молочной каши огромна+2 оладышка и чай. Выглядело все нормально. На третий день решили ехать дальше на юг. Пообедали окрошкой. Что-то непонравилось. Поужинали. И тут началось. Вывернуло обоих. Так что осторожнее со столовками. В результате потеряли еще день. Я пришел в порядок на следующий день, жену мутило еще пару. Уехали в ночь. Проехали Новоросийск, Геленджик. При подъезде к Джугбе осела влажность и преследовала все оставшееся время.Остались в совхозе Россия, что сразу за Адлером. Хорошая комната в частном доме со сплитом, удобства на этаже, но это не напрягало. 10 минут от моря. Комната 5-тиместная, сдается по 600 рублей за человека * 2 = 1200 р. К нам никого не подселяли. Олимпийский парк: красиво, монументально, но особо делать там нечего. Впечатлил "дублер Куротного проспекта" - объездная Сочи - могут, когда хотят. Море чистое, только когда штормит, немого поднимает муть у берега. Ездили в Эсто-Садок. Из подъемников выбрали Горки Город. 900 р. - три очереди в кабинках + 200 р. на креселке спуск в "Цирк" и подъем за него. Сам поднимался только только зимой. Супруга вообще не была. Красоту гор не описать, это просто ГОРЫ... но зимой чуть лучше )) Поездка на Змейковские водопады и прогулка по Ривьере в Сочи. Вот и все что успели за это время. Столовую уже выбирали осторожно, с подачи сестры, которая отдыхала там в это же время. Любой прием пищи можно уложить в 100-150 р. на человека. Цены во всех столовых примерно одинаковы. Погода: жутко жарко и влажно. Прогулка в 10 минут от дома и ты покрываешься неприятным таким налетом, хочется в душ и под кондей. Рядом с морем еще терпимо.Выехали утром. По пути задержались в Лазаревском. Заглянули в Мамедово ущелье - много лучше Змейковских водопадов, но чего таить лето сухое и там и там воды маловато. В Лермонтово прифигели от цен в автокемпинге. За сутки: 200 р. с человека + 200 р. за машину + 200 р. за палатку, т.е. если вдвоем, за сутки 800 р. Да в Адлере можно за 400 р. с человека можно в домике поселится с удобствами на улице. Отдали 300 р., полусуточную стоимость. Искупались в море, душ и в путь. Уже вечер. За перевалом влажность исчезла - вздохнули с облегчением. Перед Ростовом вляпались в пробку, плелись где-то около получаса. Потом свободно. После Ростова потянуло в сон. Рассчитывал на пару часов, будильник подвел проспал часов 5. Да, решение было принято сразу ехать через Борисоглебск. Этой дорогой не ездил, было интересно посмотреть. По М4 ехать легко. Пару раз попадались участки ремонта дорог, но без пробок. Между Богучаром и Борисоглебском много мелких деревушек и дорога месами не очень. Есть ощущение, что через Воронеж было бы быстрее и без такой тряски. Между границей Саратовской области и Саратовом есть пара участков километров по 10 просто ужасной дороги, в остальном не хуже М4. Следующий раз либо в Абхазию либо в Грузию, Крым под вопросом... а лучше зимой и в горы )) Вот вроде бы и все что хотел описать. Спасибо всем, кто осилил )) Выезжаем 24,но предварительно скорее всего вначале едим на эльбрус....сочи,красная поляна,абхазия,возрвращаемся 8-9,нас 2 автоАндрей, совсем вылетело из головы, что вы тоже тамСозвонись с тобой, возможно все сложилось бы по-другомуеще добавлю про бенз, в основном дороже, чем у насориентируясь на Лукоил, эксклюзивно для Краснодарского края цена = 35,09 ))в соседней теме увидел про расходы на бенз у тех, кто ездиля так и не понял, как так мало вышло?у меня 7,8/100(топил особо не экономя), там же получается что-то около 4/100 - это реально?? Изменено 8 августа, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Кратко опишу наши страствия Собрирались выехать 27-го в 18-00... прособирались и в итоге до 8-ми вечера и вот в 20-30 стартовали.Полный бак на Лукойле (не реклама :) ), и в путь, ехать ночью замечательно, не жарко, траспорта малоРешаю ехать Волгоград-Сальск-Краснодар-ВитязевоПроишествие под Волгоградом. Только проехали поселок Дубовка, следующая передача, сцепление в пол.. БАХ, педаль там и остается... порвался тросик сцепления (постоянно возил запас, но перед продажей вылкладывал все в гараже, там оно и осталось). Время 2 часа ночи, впереди заправка и гостиничный комплекс. Дохожу до заправки, спросить что и как. Выяснилось, что ночью здесь никто не работает. Чуть дальше через дорогу вижу Автозапчасти. Воодушевляясь скачу туда. Магазин не маленький, но в основном расходка. Неудача. Ложимся спать. Встаем в 6-30. Пытаюсь тормознуть кого-нибудь, чтобы дотащили до Дубовки. Полчаса махания тросом попуткам - результата ноль. Кто-то останавливается неподалеку, чешу к нему. Прошу подкинуть - соглашается. Включаешь вторую, заводишь с газом, она едет. Со второй на третью с перегазовкой переключаешься. Без сцепления переключаться можно без проблем и последствий для коробки. Главное делать всё мягко. 2 Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Включаешь вторую, заводишь с газом, она едет. Со второй на третью с перегазовкой переключаешься. Без сцепления переключаться можно без проблем и последствий для коробки. Главное делать всё мягко.а зачем со второй? Можно и с первой, и езжай без проблем. Перегазовки нужны только когда на низшую передачу переключаешься, когда вверх, то не надо. Всё делаешь как и обычно, с той лишь разницей, что четко надо моменты ловить когда переключаешься, ну и не давить на рычаг, нажал слегка и ждешь когда войдёт) Только газ четко отпускать, в момент выхода на нейтраль, когда на высшую идёшь. Вниз когда, даешь газу на столько, насколько обороты передачи соответствуют данному скоростному режиму. Ну и если понять принцип, то не считая трогания с места стартером, разницы в динамике и переключениях незаметно. Если кто рядом сидит, даже и не догадается что без сцепы едешь) Я когда на маршрутке работал, народ дивил сим действием))) Иногда кто и задаст вопрос, я отвечаю, да тут полуавтомат, и выражение лиц смотрю, как они с пониманием гривой машут)))))))
Rolf666 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 в соседней теме увидел про расходы на бенз у тех, кто ездиля так и не понял, как так мало вышло?у меня 7,8/100(топил особо не экономя), там же получается что-то около 4/100 - это реально??по факту так получилось, машина ваз 2112 2чел в машине скорость 90-110 частенько с горок на нетралке (но особо не загонясь) по навигатору растояние 1340 км бенза ушло на 2500 в пробкам можно считать не стоял.
payalnik88 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 а зачем со второй? Можно и с первой, и езжай без проблем. Перегазовки нужны только когда на низшую передачу переключаешься, когда вверх, то не надо. Всё делаешь как и обычно, с той лишь разницей, что четко надо моменты ловить когда переключаешься, ну и не давить на рычаг, нажал слегка и ждешь когда войдёт) Только газ четко отпускать, в момент выхода на нейтраль, когда на высшую идёшь. Вниз когда, даешь газу на столько, насколько обороты передачи соответствуют данному скоростному режиму. Ну и если понять принцип, то не считая трогания с места стартером, разницы в динамике и переключениях незаметно. Если кто рядом сидит, даже и не догадается что без сцепы едешь) Я когда на маршрутке работал, народ дивил сим действием))) Иногда кто и задаст вопрос, я отвечаю, да тут полуавтомат, и выражение лиц смотрю, как они с пониманием гривой машут)))))))Я сбрасываю газ на второй, в момент когда машина идёт накатом выключаю скорость, после добавляя газ ищу момент когда "пора" и вставляю третью. В общем можно её слегка поджать, и добавлять газ, после она сама вставится в нужный момент. А вот вниз как раз с тем что называется перегазовка.. Ох уж эти газелисты, на неисправном авто людей катают! ))) Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 по факту так получилось, машина ваз 2112 2чел в машине скорость 90-110 частенько с горок на нетралке (но особо не загонясь) по навигатору растояние 1340 км бенза ушло на 2500 в пробкам можно считать не стоял.Как считал? Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Как считал?по наличным сколько тдал , и по расстоянию которое выдал навигатор. (но это тот год был цена на бенз ниже была) обратно помню место было где за 25 руб залил правда бенз шляпа оказался (чего и стоило ожидать)
Вадим Саныч Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Я сбрасываю газ на второй, в момент когда машина идёт накатом выключаю скорость, после добавляя газ ищу момент когда "пора" и вставляю третью. Зря, это лишнее. Сбрасывая газ, одновременно выдергивай вторую, и пока обороты падают вниз, лови третью. Это очень быстро получается, и динамика разгона вообще не теряется, хоть в горку переключай! Ох уж эти газелисты, на неисправном авто людей катают! )))Авто как раз исправно, просто сам пойми: В левой руке кофе, телефон плечом держу, правой рукой деньги и билеты, в промежутках передачи тыкаю! Ну а левой ногой(снизу коленом) руль придерживаю, и немножко ямки обруливаю(ну повороты понятно дело не получается). Правая нога наискосок, газ-тормоз чтобы можно было одновременно нажимать. Пример, тормозишь перед поворотом, носком на тормоз, а пяткой перегазовку, чтобы без сцепы 2 воткнуть)))) Р.S. попрошу не флудить по описанному выше. Это конечно страшно со стороны, но когда живёшь за рулём, всякому научишься. Да и все не без грезха. 18 лет за рулем и без дтп, и никто мне яростно не сигналил, я быстро, но аккуратно всегда. Город-межгород-маршрутки-такси, всё на своём авто только. и машины все перепроданы в последствии, следующие хозяева только спасибо говорили. Все ухожены и в порядке) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Вадим Саныч
Genixoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 по наличным сколько тдал , и по расстоянию которое выдал навигатор. (но это тот год был цена на бенз ниже была) обратно помню место было где за 25 руб залил правда бенз шляпа оказался (чего и стоило ожидать)Выехал с полным баком? Choppers Clan Saratov, Originals
Diamante Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Выехали 6 числа. Через волгоград, сальск, джугбу. Днем 7 был у краснодара, конкретно плющило, пгишлось найти ночлег на дороге. 1500 р на троих, сервис ниочем. Утром седьмого поехали через джугбу. Вот это жесть ребята. Часов 5 в пробках в каждом насел пункте простояли. Назад буду через другой перевал ехать. Поселились в адлере через букинг.ком в адлере за 1100 ночь 3чел. Завтра собираемся в абхазию на водопад и озеро если таможня не будет стоять как сегодня. Всем привет!Выехали 6 числа. Через волгоград, сальск, джугбу. Днем 7 был у краснодара, конкретно плющило, пгишлось найти ночлег на дороге. 1500 р на троих, сервис ниочем. Утром седьмого поехали через джугбу. Вот это жесть ребята. Часов 5 в пробках в каждом насел пункте простояли. Назад буду через другой перевал ехать. Поселились в адлере через букинг.ком в адлере за 1100 ночь 3чел. Завтра собираемся в абхазию на водопад и озеро если таможня не будет стоять как сегодня. Всем привет!Приятно порадовал расход на моем м.вэне 8 л на трассе при 14л в саратове.
pashockz Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Часов 5 в пробках в каждом насел пункте простояли. Назад буду через другой перевал ехать.обратно ехали через Джугбу часов в 7 вечера, на выезде пробки не было прошли свободно, а вот на въезде вереница была та еще ИМХО, лучше ехать ночью по серпантину, машин в разы меньше, проверено по дороге туда ЗЫ: и такое ощущение, что бенз там другой, машина прет сама; вот изъезжу заправленный в воронежской области, сравню Изменено 9 августа, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти