Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его надо сразу не распаковывая на мусорку везти

Доставит столько гемора, что лучше было копить все это время на нормальный мот

Подвески - это пародия на подвески

Тормоза - пародия

Там все одна сплошная пародия на нормальный мот

Даже комментировать это не буду))

Опубликовано

комментировать это можно сколько угодно

кто ездил на японца и на китайцах все понимает

и я понимаю что цена, но это и не мот

ну как можно делать ручку томоза их силумина? это же вопрос жизни и смерти может быть? и многое так

Опубликовано

комментировать это можно сколько угодно

кто ездил на японца и на китайцах все понимает

и я понимаю что цена, но это и не мот

ну как можно делать ручку томоза их силумина? это же вопрос жизни и смерти может быть? и многое так

С этим согласен, но покупка этого мота складывалась из желания нового мота, а не мертвого китайца за эти деньги, ремонт которого затянется на долгий срок и кучу денег. Да это Китай, да качество не как у Японцев, но он новый и он есть. А копить еще пару лет на "хороший мот" и облизываться на объявления-желания нет, лучше я буду копить катаясь на этом. Зачем говорить вещи и так всем понятные? Понятно, что Мерседес лучше жигулей, но лучше ездить в жигулях, чем на автобусе и говорить что жигули говно, а я себе Мерин возьму. Все с чего-то начинали похуже чем у них сейчас и это не повод говорить "про мусорку".

• Upvote 1
Опубликовано

в том то и дело что это понятно далеко не всем

только в моем ближайшем окружении 2 моих приятеля хотят взять китайца,и слушать не будут пока сами не покатают, и если у первого хоть руки растут откуда надо, то второму что потом с этим делать?

мерин вообще говно

Опубликовано

Чаще всего китай берут новички, а для начинающих мотоцикл самое то. И цена не большая и за техникой следить научишься. И если на руках есть допустим 90.000 р. и не больше, то лучше взять нового китайца и ездить без проблем, чем японские дрова в которых устанешь ковыряться.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...