payalnik88 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Тьфу-баба с одной титькой.Может это мужик с одним боольшим...Вздернет твою бабу баварскую! Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Арийцам не пристало с азиатками якшаться.Юбер БМВ аллес. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Арийцам не пристало с азиатками якшаться.Юбер БМВ аллес.Это ты про ктм? Каждому - своё.
Негодяй Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Его надо сразу не распаковывая на мусорку везтиДоставит столько гемора, что лучше было копить все это время на нормальный мотПодвески - это пародия на подвескиТормоза - пародияТам все одна сплошная пародия на нормальный мотДаже комментировать это не буду))
Pashgan Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 комментировать это можно сколько угоднокто ездил на японца и на китайцах все понимаети я понимаю что цена, но это и не мотну как можно делать ручку томоза их силумина? это же вопрос жизни и смерти может быть? и многое так
Негодяй Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 комментировать это можно сколько угоднокто ездил на японца и на китайцах все понимаети я понимаю что цена, но это и не мотну как можно делать ручку томоза их силумина? это же вопрос жизни и смерти может быть? и многое такС этим согласен, но покупка этого мота складывалась из желания нового мота, а не мертвого китайца за эти деньги, ремонт которого затянется на долгий срок и кучу денег. Да это Китай, да качество не как у Японцев, но он новый и он есть. А копить еще пару лет на "хороший мот" и облизываться на объявления-желания нет, лучше я буду копить катаясь на этом. Зачем говорить вещи и так всем понятные? Понятно, что Мерседес лучше жигулей, но лучше ездить в жигулях, чем на автобусе и говорить что жигули говно, а я себе Мерин возьму. Все с чего-то начинали похуже чем у них сейчас и это не повод говорить "про мусорку". 1
Pashgan Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 в том то и дело что это понятно далеко не всемтолько в моем ближайшем окружении 2 моих приятеля хотят взять китайца,и слушать не будут пока сами не покатают, и если у первого хоть руки растут откуда надо, то второму что потом с этим делать? мерин вообще говно
Just Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Чаще всего китай берут новички, а для начинающих мотоцикл самое то. И цена не большая и за техникой следить научишься. И если на руках есть допустим 90.000 р. и не больше, то лучше взять нового китайца и ездить без проблем, чем японские дрова в которых устанешь ковыряться. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти